The Frog & Rosbif
Endroit à 1ère vue sympathique, convivial en début de soirée, puis "festif"... Il n'en est rien. On ne retrouve pas du tout l'esprit du pub au sens noble (et british) du terme. Belle opération commerciale où la bière laisse à désirer malgré son prix et où le personnel n'a pas tout misé sur l'accueil. Un des rares endroits où je ne reviendrai pas, même pour voir un match.
Bières fadasses voire franchement ratées, mauvaises copies de bière anglaise servie en cruchon avec des shooters pour couvrir le goût, je ne comprends pas la popularité de ce bar. J'ai testé 4 de leurs 6 bières maisons, j'ai trouvé que c'était du beau foutage de gueule. La serveuse style robot alors qu'il y avait pas encore grand monde. Le cadre et gris moche, le seul truc sympa c'est la cuve de brassage. A fuir pour ceux qui ont du palais, tout juste bon pour ceux qui veulent se bourrer la gueule et qui n'ont plus de kro au frigo.
Endroit super sympa ! Personnel au top toujours souriant et serviable ! Contexte genre bodéga bien sa fait plaisir ! Pour l'ambiance extra pour faire la fête vraiment super merci à toute l'équipe du Frog !
Bonne musique, donc bonne ambiance, dégustation de bières blonde, brune, rousse, (je préfère la blonde), pas loin du centre. Très bien pour les soirées entre amis (j'étais la seule fille) ou après les matchs de rugby.
On y trouve des bières de qualité, des serveurs jeunes et aimables, des prix corrects, mais il y a parfois trop de monde pour espérer être servi (un jour) au comptoir. Les plats indiens d'en face où les pizzas sont un peu trop chères. C'est plutôt sympa comme pub, il lui manque cependant un peu de personnalité.
Certes ambiance british c'est vrai mais faut aimer... sinon rien à dire à part que j'y ai passé une bonne petite soirée quand même.
Un pub sympa, toujours plein, certes, mais avec de la musique qu'on aime tous ! Des bières originales (recettes maison) sont proposées, c'est un petit plus. Détail qui rend ce pub "typique" : beaucoup de serveuses sont britanniques. Quand on aime la foule et l'ambiance britannique, on peut en abuser mais sinon, des soirées de temps en temps suffiront !
A deux pas de la Colombette, voici un sympathique endroit où déguster des bières succulentes faites sur place devant un match de foot ou de rugby et discuter avec des jeunes de tous horizons. La happy hour à partir de 18h30 est intéressante et permet de profiter d'un moment de dégustation en dehors des périodes bondées.
Ce pub est un savant mélange culturel et sait habilement satisfaire locaux et expatriés. L'ambiance y est toujours excellente avec un service très chaleureux. Les bières locales sont plutôt bonnes et à un prix abordable. Un "must" sur Toulouse, surtout pour ceux qui souhaite se replonger dans une atmosphère Erasmus le temps d'une soirée.
Un bon bar comme il se doit de Toulouse, de bonnes pintes, bref, je le recommande à tous, avec ses figures incontournables tels que Jean-Louis & le Schtroumpf : courez-y !
Je connaissais celui de Bordeaux pour sa bière maison ! C'est la même chose pour Toulouse avec une ambiance super les soirs de match "british" ! C'est à se demander si on est en France ces soirs là ! Attention d'arriver à l'avance, les places sont souvent prises !
Pas d'idée de sortie, heureusement le Frog est là, avec toujours du monde et une super ambiance pub british!! Le seul hic des bières maison pas terribles et un peu chères!!
Sympa, musique pas mal, mais prix assez chers... Les bières ne sont pas toutes à la hauteur de la qualité. Et pour le prix qu'on paye c'est justement ça le problème. D'autre part 6€ le petit shooter de vodka caramel, ça pique un peu !!
Au fil des années il est devenu de plus en plus "british" (en tout cas les serveuses). Et même s'il est souvent plein, c'est un plaisir d'aller passer la soirée là bas, la bière est bonne, variée, et pas chère, la musique est très variée et on se laisse souvent aller dans la foule à danser avec ses amis (c'est aussi l'avantage des bars "populaires", on reste debout, avec toujours un coin de banc pour se poser 10 minutes et rejoindre ses ami(e)s dans la foule. Non vraiment, c'est dans le "top 5" des bars sympa où la musique est bonne et où on se sent bien, pas "vache à lait" ou "pas assez in", que du bonheur ! Vive le frog !
Toujours blindé, l'ambiance du Frog est sympa. Je n'aime pas la bière, alors je prends autre chose, mais toujours servi avec le sourire et rapidement. La musique est sympa, alors spontanément, il arrive que les gens dansent.
Les 3T d'à côté