Sommes tombés par hasard dessus le reveillon 2012... Ambiance très ados genre "bobos". Pub degueulasse (les ch...) pour hommes étaient immondes... La classe !!! N'avons pas traine logtemps. A déconsiller aux plus de trente ans !
Trop de bagarres et de gens qui ont trop bu. C'est chiant obligé de partir avant que la police se pointe ! Ambiance super ado. Bref voilà ! Sinon service super rapide et gentil.
Pas de mauvaise surprise au Saint Pierre. Ce bar n'essaye pas de se maquiller d'artifices comme d'autres bars et c'est tant mieux, chacun se sent à son aise. Les tarifs sont très raisonnables, et il y a de l'ambiance en soirée de w-e.
Je suis déjà allée quelques fois dans ce bar, que je trouve franchement sympathique. Il faut dire que la Place Saint Pierre a de quoi nous satisfaire niveau Bar. Des prix très abordables, une ambiance festive et conviviale. A noter: toilettes clean! Très important!
C'est un bar sympa pour se retrouver entre amis autour d'un verre ! L'endroit étant souvent plein, les serveurs courent un peu partout et dedans c'est souvent bondé ! Le mieux c'est d'être en terrasse bien instalé !
Je suis allée que des dimanches soirs jusqu’à la fermeture. C’est pas cher donc on boit et on se soule la gueule ! Musique rock français, ou festif... Que de la viande soule mais les gens qui ne connaissent pas, rentrent, boivent un verre, l’ambiance leur plait, ils restent sinon bye. Les serveurs sont là pour servir, ils n’ont pas le temps de sourire et discuter, je ne suis donc pas ok avec avis précédents. J’aime les endroits propres ok, dans ce bar, les verres sont lavés aux laves vaisselles, eau brûlante, microbes partis. Si vous avez peur, demandez une verre en plastique ! On est debout ou assis confortablement à une table, il est normal qu’en fin de soirée, après des litres de renversés par terre, ce soit sale ! Je ne comprends pas certains avis, ils s’attendent à quoi dans un bar ! A 7 h du mat, cela doit être nickel !
J'adore venir à ce bar aux beaux jours ou en début de soirée l'été pour profiter de sa grande terrasse très conviviale et un peu en rentrée de la route (différence notable par rapport aux bars voisins) Les prix sont très abordables, les serveurs ne sont pas très aimables... Pour ce qui est de l'intérieur du bar je n'y met jamais les pieds, c'est plutôt lugubre et sale.
Je n'aurai qu'une précision à apporter aux autres avis déposés, car il y a un détail qui mérite d'être souligné: pendant que nous étions installés, un serveur est venu nous demander nos goûts musicaux pour respecter les affinités de tous les clients... Ainsi chaque table a été consultée pour une ambiance musicale festive et sympa !! Alors je dirai : Bravo !
Il s'agit d'un bar de ferias, qui parait sympa au premier abord. Cependant, sachez que les barmen et le patron sont aussi aimables que des "portes de prison". Ils vous accueillent en vous prenant de haut, et quand on leur demande une consommation ne vous regardent même pas dans les yeux et vous méprisent ! A déconseiller très fortement !
Le coté interessant de ce bar, c'est la terrasse, sinon le choix des bieres est limité (bon d'accord chui pas en Belgique)...A quand le pichet de Blanche ?
Les 3T d'à côté