C'est petit et souvent bondé mais une super adresse pour rencontrer des gens et discuter ! Les prix sont raisonnables et ce café bénéficie d'une très belle vue sur le pont neuf et la Garonne.
Bière médiocre mais bon groupe de musicos. Par contre faut aimer la foule et rester debout y a pas de chaises enfin presque pas.
Un petit bar sympa, les prix sont bien, les gens sympas et ouverts. Ca change de tous les jeunes de la place Saint Pierre ! J'ai vraiment passé de bonne soirée là bas même si l'on est parfois un peu sérré !
Un bar qui surprend par une clientèle hétéroclite, des boissons à prix raisonnable, un cadre sympathique (le pont neuf). Ptit bémol : le pochtron relou est de la partie, faut prendre la chose avec humour !!!
Tout est très bien surtout Lazare mais aussi l'ambiance, les prix... un peu de bagares pour l'ambiance générale, cool quoi !
Un des meilleurs endroits sur la ville rose pour de petit apéros à la bonne franquette, ambiance toujours présente.
L'ambiance est assez sympa mais la clientèle dérape assez souvent, il y a quelques bagarres et c'est pas forcément très propre. Mais pourquoi pas pour boire un verre mais pas toute la soirée.
Le seul bar vraiment populaire au centre de Toulouse. Celles et ceux qui n'ont pas froid aux yeux y feront peut-être de belles rencontres / prix raisonables / bar du soir.
Un bar pas du tout huppé dans un quartier, qui lui l'est ! Face aux Beaux arts, en bord de Garonne, voilà un endroit sympa pour faire la fête. Les derniers verres se boiront sur le trottoir pour cause d'ambiance surchauffée ! Essayer, c'est l'adopter !
Excellent bar populaire, où il est agréable de prendre l'apéro au comptoir à papoter avec des amis ou les innombrables gens de passages. Les prix sont bas, l'ambiance un peu baba mais très sympa. Un troquet très vivant où il fait bon prendre l'apéro.
Un bar pas cher pour changer de l'ambiance m'as tu vu (pseudo-)friqué. Ici c'est plutôt détendu et un peu bab' (raisonnablement). L'accueil est très agréable. Par contre, on est principalement debout à l'extérieur, et tout le monde se parle (idéal pour les rencontres), donc c'est surtout sympa l'été.
La terrasse du Filochard est superbe, vu sur Toulouse et la Garonne en surplomb... ça donne du corps à l'apéro ! En plus, il aura fallu que je descende dans le sud pour goûter le fameux chouchen !! Eh oui, le patron est breton !! Le côté récup' est sympa, dommage qu'il n'y ait pas de quoi grignoter !
Les 3T d'à côté