Je suis un habitué de ce restaurant et n'y ai jamais été déçu. La nourriture est excellemment préparée, la terrasse ombragée est très agréable dès les beaux jours, l'accueil est familial. Continuez comme ça.
Restaurant très sympa dans cette ancienne maison toulousaine. Situé à l'écart du centre-ville, dans un quartier pavillonnaire juste en face du Mirail. Ambiance un peu bruyante le midi, mais les plats sont très, très biens. Très bonne tenue, la nourriture est impeccablement présentée. Le cadre est propice au dépaysement le temps d'un déjeuner.
Une magnifique toulousaine, avec un grand jardin... L'accueil est ici comme nulle part ailleurs. Si vous êtes exilé et seul à Toulouse, n'hésitez pas à aller à Folles Saisons : chaleur humaine garantie. Activités culturelles de qualités, un lieu découvreur d'artistes.
Le ton est donné dès qu'on rentre dans cette maison/resto ! Les tables se répartissent dans deux grandes pièces de la maison, une autre étant réservée à l'association. Le menu est simple et devrait convenir à tout le monde. Une petite préférence pour les desserts divers et variés et surtout qui donnent tous envie... Par contre Réservez sinon vous risquez de repartir bredouille...
Pas facile à trouver comme ça... Mais une fois qu'on y a goûté, on a envie d'y revenir. Le cadre est magnifique, on se croirait dans sa maison de campagne avec des amis. L'ambiance y est excellente, et l'accueil tres chaleureux. Côté culinaire, je le recommande fortement. Bravo mesdemoiselles.
Endroit original, à découvrir absolument. Il s'y passe des tas de choses : expo, café à débat, l'ambiance y est très bonne et agréable. Difficile de définir cet endroit qui sort des sentiers battus, il faut y aller pour se faire son idée.
Les 3T d'à côté