Une atmosphere inimitable qui sent bon l'ile d'Émeraude. Les amateurs de bière irlandaise seront ravis. Perso j'y vais tous les mardis soirs pour la musique irlandaise live !
Pour passer une super soirée, allez-y pour les soirées "scènes ouvertes" qui sont particulièrement festives... Une alchimie que seuls les "musicos" savent créer ! Le boeuf assuré !
En avril 2011, toujours le même avis, certaines personnes cependant pensent que la Guinness y est meilleure ailleurs, mais à part ça, on y boit de bonnes bières, les serveurs sont très accueillants, certains délirent bien, éclectisme musical, quiz deux fois par mois, tournois de fléchettes le mercredi soir, super ambiance, on peut discuter sans s'y faire embêter par des gens lourds (normalement), bref, très convivial, même si on n'y connaît aucune âme : il suffit de discuter avec une des personnes derrière le bar de l'Irlande ou des Pyrénées par ex, ou l'une des personnes accoudées au comptoir.
A première vue, le Dubliner's est un pub comme les autres. Ce qui marque ici c'est l'ambiance chaleureuse, même si nous y avons été un banal mercredi soir. Ce pub est à tester !
Vraiment très sympa, un bel accueil, des soirées à thémes qui rendent une super ambiance, des prix accessibles, une clientèle de 16 à 77 ans ! Dommage de pas être plus dans le centre mais bon, vous êtes pas loin ! A bientôt !
Petit endroit convivial mais vite plein ! J'ai testé lors d'une soirée quizz (1er lundi de chaque mois !) et franchement c'était super ! Le "personnel" (on ne sait pas qui est qui !) est vraiment sympa et les prix correct ! Bonne ambiance ! A tester !
Comment dire... ce pub de la rue Crampel possède un charme tout particulier. Relativement petit, il offre tout de même une ambiance très sympa où il fait bon s'installer autour d'une bière pour discuter entre amis. Les groupes choisis pour animer le bar régulièrement vous feront connaître la vraie musique irlandaise. A bon entendeur, salut !
Le Dubliners c'est un petit bout d'Irlande... avec aussi quelques breuvages de ma Bretagne natale... Alors évidemment, je ne peux qu'adhérer à ce petit pub. Des animations régulières (il existe même une newsletter/mailing list pour être tenu régulièrement au courant), des petits concerts, un personnel sympa et une ambiance très conviviale (aux antipodes de certains pubs sans âme que j'ai pû voir dans d'autres villes). C'est donc un grand oui !
Classé second par la Dépêche après le Mulligans, cet endroit est très différent. Une moyenne d'âge légèrement plus élevée, une ambiance baba-cool avec toujours une petit groupe pour gratter la guitare et pousser la chansonnette. Un petit jeu de fléchette très convivial ! Cet endroit aux antipode du Mulligans n'en est pas moins génial ! Je le recommande fortement !
Pour avoir été 6 fois en Irlande je peux vous assurer que ce pub est le plus proche des vrais pubs irlandais. La Guinness est servie mousseuse à point (un peu fraîche à mon goût mais ça commence à être pareil à Dublin) et on est loin de l'ambiance parfois lourdingue et étudiants bourrés du centre-ville. Petit bémol : depuis les lois scélérates sur l'insonorisation il y a beaucoup moins de concerts qu'il y a quelques années. Raison de plus pour fréquenter ce pub et consommer un max histoire que le patron puisse payer les travaux d'insonorisation. Sinon un endroit tout simplement essentiel à Toulouse.
Je suis un habitué de ce pub, j'y vais depuis plusieurs années et hier soir grande surprise, l'horaire de l'happy hour a changé 19h à 20h maintenant et est donc bien raccourci, à cela on ajoute l'augmentation annuelle des consommations, c'est pas très sympa tout ça. Petit carton jaune à la nouvelle direction donc. Cela ne change rien au fait qu'il y a une superbe ambiance dans ce pub et que la bière y est toujours aussi bonne. Ah oui et qu'est ce que c'est bien depuis que ce n'est plus enfumé...
Entre concours de flechettes et descente de pinte, le dubliners est un endroit sympathique où une bonne ambiance règne. Si vous voulez passer un moment agréable sans prise de tête, passez y faire un tour. Un endroit à voir et à revoir.
La bière, l'Irlande et ses charmes : accueil de qualité, bonne ambiance, bonne bière (quoi je l'ai déjà dit ?), à aller voir !
Je parle des bières, bien sûr... Quoi que... Une pinte par ci, une pinte par là. Une ambiance de tonnerre, des concours de fléchettes, des groupes de musique traditionnelle et de rock irlandais, tout y est, vous êtes dans l'Irlande Toulousaine. Un peu à l'étroit (donc très convivial), vous aurez du mal à vous frayer un chemin entre les aficionados d'Outre Manche. Heureusement que l'étage est un peu plus calme. Goûtez à toute les sortes de breuvages médicinaux des tréflistes mais ne vous pointez pas avec un maillot de rugby du stade toulousain ou de l'équipe de France quand ces derniers ont pris une dérouillée contre une équipe irlandaise : chambrage garanti pour toute la soirée. Bref de très bonnes cuites en perspective. Prévoyez un capitaine de soirée ou rentrez à pieds. Bon courage à tous. Et trinquons à l'Eire. Ring the Bell...
Un bon petit pub de derrière les fagots, une super ambiance, des concerts, de la bière en pinte, que demander de plus ? Peut-être un peu plus d'espace, on y est parfois à l'étroit et atteindre le bar peu s'avérer difficile. Heureusement qu'il y a un étage !
Les 3T d'à côté
Immobilier avec Logic-immo