Dès l'entrée, on découvre une grande salle, au décor agréable et animée par une chouette musique d'ambiance. Je déguste une excellente bavette aux échalottes accompagnée de vraies frites, c'est bien préparé, bien présenté, copieux et savoureux. Dommage que le personnel soit si peu souriant !
J'y vais de temps en temps. Le service du midi est assez long autrement bonne cuisine et bien servi pour le prix. L'accueil est agréable.
Toujours aussi fréquenté, un café très sympa mais qui n'a pas bougé depuis des années... la même carte, les mêmes têtes... mais un très bon cappuccino :-)
Je n'y suis allée qu'une seule fois. Personnellement, je n'ai pas trop aimé la déco. Sinon le reste était correct mais sans plus. Dommage, pour un bar aussi bien placé dans le centre ville !
Brasserie, bar pas mal. La terrasse est très agréable quand le soleil normand pointe le bout de son nez. Par contre ils sont agréables que quand ils ont le temps ! Pas mal pour manger rapid les midis et pour boire un coup les après midis.
Très fréquenté... Terrasse spacieuse et très agréable quand les beaux jours arrivent... Prix un peu élevés par rapport à la moyenne du centre-ville.
Immobilier avec Logic-immo