Un jour ensoleillé, idéal pour aller s'assoir à une terrasse rennaise. Lorsqu'on est entré dans le bar, on nous a proposé de nous installer dans une petite cour derrière l'immeuble. Un petit coin sympa auquel on ne s'attend pas. Déco très arty, on a aimé le côté simple. Menu plat + dessert à 10€50, très correct. Les desserts sont nombreux, et la carte donne envie. Il y a également un large choix de vins, et de coktails en tout genre. Pour le déjeuner, pour le goûter, pour l'happy hour, on y retourne !
L'accueil est vraiment déplorable... on y a été une seul fois cet hiver, on a attendu 15 min avant de commander, et au moins 5 min pour avoir notre conso, et pourtant on était que 3 un samedi après midi où il ne faisait pas beau, donc le bar était presque vide... un endroit où je ne repasserai pas...
Le commentaire est sans aucun doute pertinent, cependant il date de l'année 2006. Les choses semblent avoir changé !
Immobilier avec Logic-immo