Une déco très électique avec expos de peintures diverses renouvellées très souvent, beaucoup de chansons françaises, la proximité avec tout le monde ce qui lie aisément les conversations. Bref on s'y sent bien comme chez soi. Des soirées à thèmes, le bar organise souvent des après-midi sculpture pour tous. Le plus : allez-y le samedi 13h00 après votre marché, cocotte-moules offertes avec l'apéro. De plus il y a toujours des petits gâteaux ou bonbons qui accompagnent le thé ou le café. Le plus des patrons d'où leur sympathie !
La consigne, c'est bonne ambiance. Parfois du coup, un peu beaucoup de bruit. Mais j'avoue j'ai eu un choc, j'y vais régulièrement depuis de longues années, et là, ça sent plus le tabac, ni le reste ! C'était pire qu'ailleurs, mais j'y allais quand même. Il faut y aller le soir en passant pour les bières du coin, à la fin du marché pour un p'tit blanc, pour l'apéro, n'importe quand.
Un petit bar incontournable de Rennes. Une déco récup très sympa. Une clientèle qui discute facilement. Le bar où il fait bon aller. En tout cas moi c'est le premier auquel je pense pour aller prendre un petit verre à 2 ou 3 personnes.
Moment bien sympathique ! J'y suis allée avec une amie, on était parties juste pour prendre un verre et nous y sommes resté deux heures tellement on s'y sentait bien. Vin au verre, nombreuses bières... très sympa pour discuter au son de bonne musique en tout genre (un peu de rock, un peu de trio...) , comme si le temps s'arrêtait et qu'on se sentait comme à la maison en train de boire un apéro tranquille avant d'aller manger. Ce bar est plutôt à faire en guise d'apéro. Top !
L'artiste assoiffé s'ameliore et deviens plus intéressant. A tout moment il peut se passer un truc plus rock que bohème par rapport à avant même si certaines habitudes persistent. La nouvelle deco (forcé) raffraichi l'endroit. Le nouveau patron a remplacé avantageusement l'ancien tant mieux pour les salariés. Toutefois un bémol pour la vitesse du service,il faut pas etre pressé mais quand on est des artistes on est forcément assoiffés.
... où il est vraiement agréable de prendre une verre ou deux ! Bonne ambiance, le patron et les serveurs sont agréables, un très bon punch par ailleurs ! À voir, surtout pour les personnes un peu bohèmes (ça me convient parfaitement).
Bonne ambiance, petit concert régulier. Personnel sympa et tarifs attractifs. A éviter le jeudi soir si l'on ne veut pas attendre pour s'assoir et consommer.
Un bar agréable à fréquenter régulièrement, serveurs sympas, déco superbe et musique variée. Ils organisent également des concerts et des expos de peintures. Toujours un goûter le mercredi après-midi, bref, un bar plein d'humanité ! A noter : concert jazz le samedi en fin d'après midi (vers 18h !!).
Surtout ne pas manquer d'aller faire un tour à l'Artiste Bar à vins qui est aussi agréable que son prédecesseur, mais différent ! plus d'espace, une bonne carte (vins, apéros, tartines) et une magnifique cour intérieure très spacieuse et agréable quand il fait 28° !
Un bar sympathique (sympa les trouvailles et animations Rodolphe, mention spéciale pour les coquillages après le marché du samedi), très connu (et donc bien pratique, c'est vrai, pour se donner rendez-vous), mais du même coup vite rempli ; et le bruit y devient vite insupportable quand il se remplit. Par ailleurs il faut vraiment apprécier la chanson française, ce qui est mon cas... à doses congrues.
En fait, c'est vrai que l'ambiance peut-être sympa et l'acceuil chaleureux. Mais il faut aimer la chanson française et moi c'est pas mon truc alors bof...
Je suis très déçue, j'étais une cliente très passionnée, mais la méchanceté de la serveuse et son arrogance me font fuir. Désolée Rodolphe (patron), mais choisis mieux tes employés, les autres sont si supers (Rickie, Benoit, les extra...). C'est vraiment dommage !!
C'est le bar étudiant par excellence. Une déco qui lui donne un air de café littéraire, bohème, super sympa. Un lieu idéal pour se retrouver après la fac.
Très bon coin pour se poser, bonne musique et serveurs très agréables. Pas cher non plus. Décor très très appréciable.
Très très sympas les serveurs, très très chouette le cadre, plein centre d'activités festives rennaises, on ne peut que passer devant alors... Arrêtez-y-vous-y !
Immobilier avec Logic-immo