L'accueil est correct, on est dans un restaurant type brasserie. Le décor n'a rien de particulier. En revanche le rapport qualité / prix est vraiment pas mal. Etre étudiant et arriver dans ce lieu nous donne la sensation de faire une sortie importante. Il est préférable de se mettre à l'étage et côté fenêtre pour avoir la vue sur la place de la mairie.
Lieu très sympa, la terrasse est agréable été comme hiver, située au coeur de la ville de Rennes sur une artère piétonne. Des plats de qualité, notamment les hamburgers maison qui sont délicieux. Côté service pas forcement toujours aimable dépend sur qui l'on tombe... Côté tarifs, on se situe sur une fourchette haute avec par exemple un café à 1.60€. Un lieu incontournable et agréable pour les habitants du centre ville ou ceux qui veulent se reposer après une après-midi shopping.