Un très beau décor, un service fort sympathique et chaleureux, une ambiance tranquille, des cocktails variés et délicieux aux prix raisonnables, des shots sympas, tous les éléments sont réunis pour passer un bon moment ! A faire, à refaire, et à re refaire !
Simple comme l'accueil et Funky comme le choix de vodkas inégalable ! Déco et musique géniales pour passer une bonne soirée entre amis.
Ok c'est mon bar favoris... ! Ambiance tranquille (on s'entend parler ! lol) ; déco moderne et super sympa, coktails et shot délicieux, le tout avec un serveur très sympathique ! Avec des prix très corrects ! Que demander de mieux ?
Nous étions 2 couples et nous voulions rentrer prendre un cocktail. Nous sommes rentrés avec des sandwichs, on nous demande aimablement de finir dehors, pas de problème. Une fois terminé nous rentrons, et on nous redemande d'attendre dehors... Pas super ravis, nous attendons dehors. On nous demande combien nous sommes. On nous indique une table, nous y allons. Mais suite à un quiproquo sur le fait qu'un ami devait enlever sa casquette nous ne sommes pas restés. Je connaissais ce bar depuis longtemps, mais au fur et à mesure de mes venues je l'ai trouvé de moins en moins accueillant, et de même, la nouvelle ambiance est moins chaleureuse.
Cocktails sympas, et tarfis dégressifs au pichet, en fonction du nombre de personnes, que demander de plus ? Une ambiance sympa au rendez-vous, des shoot de vodka aux parfums originaux, des coins salons et une multitude de détails à découvrir !
Bar plutôt sympa, accueil chaleureux, prix raisonnables et ambiance agréable... Voilà ! Un bar dans lequel aller si vous vous baladez du côté de la rue St Melaine...