un excellent bar, une très bonne ambiance Il y a toujours foule ! L'incontournable bar du triangle de Pau !!
A Pau, selon moi, la meilleure adresse pour se retrouver entre copains. Grand choix de bières (ce n'est pas un pub pour rien !), les sandwichs chauds et le hamburger maison sont à recommander. Je ne sais pas si les "Pub Quizz" ont toujours lieu, mais si c'est le cas, foncez-y, ambiance assurée.
Bar situé dans un des quartiers qui bouge le plus à Pau (le Triangle). Le décor et l'ambiance sont sympa pour boire un verre. Il y a toujours du monde. La nourriture n'a qu'en à elle rien d'exceptionnel : y aller donc juste pour caler une faim.
Super ambiance, bel espace et staff plus que compétent !! Juste dommage de n'avoir que peu de place pour les fléchettes… J'ai découvert lors d'un passage sur Pau, et franchement je n'ai passé que des bonnes soirées !!
Pour avoir habité au dessus du Triangle, je peux dire sans soucis que ce bar ne se livre aux habitants uniquement la nuit. Service, décor et ambiance forment un tout dans ce lieu mytique. Les soirées de match peuvent vite devenir à elles seules des mouvements de foule.
Quasiment l'un des seuls endroits de Pau dynamique, jeune et qui ne récupère pas tous les poivrots de la ville. Un décor très agréable, sympa, animé, musical, j'aime bien.
Beaucoup d'étudiantd ! Musique rock et décor original. On peut manger pour pas chèr, attention les jeudi, vendredi et samedi soir souvent beaucoup de monde et très bruyant. Concert régulierement et le top pour suivre un match de rugby sur grand écran. Equipe anglophone et trés conviviale.
Lieux incontournable des soirées paloises, le Garage accueille une clientèle variée et internationale. Lieu résolument festif, si la musique est variée l'esprit lui, est rock. Et on en redemande ! La déco est originale et chaleureuse, l'ambiance pub bien présente. Les nombreux clients anglo-saxons et le staff anglophone y contribuent amplement. Plus calme en début de semaine, le jeudi (étudiant) et le vendredi (concerts) sont explosifs ! Lorsque le temps le permet (et de plus en plus depuis l'interdiction de fumer !), la clientéle déborde dans la rue, les gens se mèlent, le tout dans la bonne ambiance. Enfin, les repas qui y sont servis pour un prix très abordable sont copieux et savoureux. Les prix des cosommations ne sont pas plus élevés qu'ailleurs. En gros, c'est une excellente adresse pour qui cherche un endroit animé où débuter une soirée.
Si vous cherchez un endroit où on peut écouter de la bonne zic, une déco sympa, une grande ambiance, des concerts et une clientèle internationale, c'est dans ce pub qu'il faut être !
Le garage est LE pub de Pau à ne pas manquer! C'est une place résolument étudiante ! L'ambiance est pas mal anglophone et plutot d'ambiance rock. Comme son nom l'indique, la décoration est très "garage automobile" : vieilles pompes à essence, mobilettes accrochées au plafond, pare-chocs de voitures et autres plaques publicitaires pour des huiles de moteurs ! La carte des bières n'est pas la plus étoffée ni la moins chère de Pau (quoi que tout à fait raisonnable) et le service se fait au comptoir comme dans tout pub anglais qui se respecte ! Le Garage fait également brasserie (jusqu'à 21h30 environ) et propose chaque soir un plat du jour à très prix très interessants pour les petites bourses ! Chaque Vendredi soir, des concerts gratuits sont joués par des groupes locaux et régionaux différents chaque semaine. Une place à découvrir absolument !
Lieu culte pour les étudiants palois. Soirées avec ambiance garantie notamment le jeudi soir. Décor original : pompes à essences, volants de voitures, clefs de toute sorte, bref vous êtes au garage !
C'est un pub-bar où je me rends souvent, que ce soit en journée pour manger bien et pas cher, ou le soir pour une bonne ambiance, c'est un super endroit. Le plus remarquable dans ce bar est la déco : motos, pompes à essence, jantes, rien n'y manque ! Puis également c'est un endroit très agréable par son caractère international, on y retrouve tous les étudiants en échange erasmus, et tous les anglais/australiens/américains de Pau... Seul hic : soir de match, si vous-même n'êtes pas passionné, alors peut-être à éviter.
Endroit très sympa, très large choix de bières, des barmen très accueillants et une clientèle avenante : pas grand chose à reprocher à ce bar qui est également très bien situé!!
J'y suis allée un soir de match et c'était plutôt sympa : un café bien rempli où l'on peut même manger pour pas très cher. Truc surprenant : il y a plein d'étrangers, je pense que c'est le repère si tu cherches à rencontrer un bel Erasmus...