Zéro de Conduite

14, Rue Jacob - 75006 Paris

2 avis sur Zéro de Conduite

• jayzed07

Fun !

Bar à theme bien sympa ! L'ambiance est bonne, on rigole bien ! Le fait de dessiner pour commander est bien sympa surtout qu'il faut faire dessiner ensuite au barman, ça met rapidement dans l'ambiance ! Bref, un bon bar comme on devrait en faire plus. Les 2 seuls choses que l'on peut reprocher au Zero de conduire, c est la taille de la salle faut se serrer pour pouvoir avoir un peu de place.... assez incommodant suivant les tables... Le temps limité de 2h par service...

• segoigoi

Génial

J'y vais souvent avec des amis et je passe toujours une super soirée ! Je vous conseille le samedi soir à 22h30, il y a un blind test organisé et on peut gagner des sucettes. Par contre il faut réserver deux jours à l'avance pour être sûr d'avoir une place. L'ambiance est super, même si la salle est toute petite. Si vous gardez vos biberons vous pourrez avoir les cocktails 4 euros moins cher en ramenant le vôtre. Pour tous ceux qui n'ont pas peur de retomber en enfance.

• Détail des anciens avis sur : Zéro de Conduite

• Rouba

Un Pinocchio bien serré !

Le Zéro de Conduite c'est le QG de la génération "Club Dorothée" et compagnie. Les gentils garçons vous apportent vos cocktails-biberons en vous appellant par votre prénom (on reprend très vite le réflexe de boire au biberon). Un chouilla trop cher quand même les cocktails, mais ça vaut le coup : l'ambiance est vraiment très conviviale, joviale, et on vous propose des jeux de société sur fond musical de génériques de dessins animés. Attention cependant, selon les jours, le programme des festivités n'est pas le même (retransmission de Culture Pub, de dessins animés, etc). Allez vérifier sur le site avant. A éviter quand même pour les plus de 30 ans je pense... Et surtout réservez au moins 3 jours à l'avance sinon c'est même pas la peine d'y aller...

• popode

Sympa

Un endroit très sympa pour retourner en enfance ! Nous avons été très bien accueillis. N'arrivez pas trop tardivement car la salle est petite et il y a souvent du monde.

• jamesboub

Un concept génial

Ce bar fait partie des rares bars originaux de Paris ! Honnêtement ça fait du bien de trouver un concept de ce genre. Pour faire votre commande, vous devez dessiner le nom du cocktail ! (chaque cocktail porte le nom d'un personnage de dessins animés). Ils sont servis dans un biberon... le tout agrémenté de bonbons ! Bref un bar complètement décalé ! Quelques points négatifs quand même : la taille du bar... un peu petit (mais bon... du coup ça reste convivial). Ensuite, ce qui m'a le plus surpris... c'est les prix. J'ai trouvé les cocktails très bons. Mais un peu cher ! 12 euros environ le biberon ! Par contre... vous conservez votre biberon, et si vous revenez avec... la conso vous coûtera 6 euros (ce qui est nettement plus acceptable). Bref, pour les fans de bar à concept original... allez-y ! Vous ne serez vraiment pas déçus ! En plus de ça, le staff est excellent !

• kech83
              • kech83
              • le 24/02/2010

Retour savoureux en enfance pour amusement entre adultes !

Pour tout public, toutes clientèles, ce bar offre un concept unique très drôle. Déco de bandes dessinées et d'animations, la carte offre une très vaste diversité de cocktails, alcoolisés ou non, et vous propose de dessiner sur une ardoise le personnage qui nomme le cocktail afin de passer la commande. Pour sûr, entre amis, ça donne lieu à des fous rires qui mettent tout de suite dans une bonne ambiance pour le reste de la soirée. Attention, l'originalité ultime : pas de verre, les cocktails sont servis dans des biberons ! En plus, ils vous sont offerts et si vous revenez la fois d'après avec votre biberon, vous ne payez que la recharge. Pas pratique au départ, mais drôles tout du long, les biberons peuvent s'accompagner de coupelles de bonbons et de jeux de sociétés. Un petit retour en enfance on ne peut plus convivial dans un bar à l'accueil chaleureux ! Bref, un lieu à fréquenter pour s'amuser en toute simplicité !

• flatgarfield

Pour délirer

Ce petit bar est assez sympa, ambiance bon enfant. La moyenne d'âge est très basse, mais sa passe quand même :-) Les cocktails servies dans les biberons ne sont pas mauvais, après tout dépend de ce que l'on prend car il y en a qui sont presque imbuvable. La seule façon de rentrée au Zéro de Conduite c'est la réservation, il y a 2 services, mieux vaut aller au 2ème on peut y rester plus longtemps. Pour se divertir, des petits jeux sont à notre disposition. En conclusion, ce bar n'est pas trop à condition de ne pas être trop difficile.

• -Leontine-

Original et décalé

Un concept original et décalé, tout ce que j'aime ! Le bar est assez petit, mais nous avons été très bien acceuilli ! En ce qui concerne les coktails ils ont tous un nom de dessin animé, j'ai pris un coktail sans alcool, le coktail Dora, très bon mais à 24 ans on a perdu l'habitude de boire dans un biberon (biberon que l'on peut emporter en souvenir). Coupelle de bonbons et jeux, un bon mélange pour retomber en enfance le temps d'une soirée !

• coco91

Un endroit digne de St Germain des prés

Très sympa pour passer un bon moment de détente... 12€ pour un cocktail est raisonnable, les gens qui viennent là sont tous dans une ambiance conviviale.

• Mojito_75

Chaleureux, convivial

Très bon endroit pour passer un samedi soir détente entre amis ! Biensûr, mieux vaut venir avec des amis aimant retomber en enfance et appréciant les dessins animés et autres... Le lieu est bien caché, dans une petite rue près de Mabillon... et relativement petit, mais le décor est sympa. Mieux vaut venir le samedi soir où la direction organise des jeux collectifs pour "gagner des sucettes" (Blind test, quizz de culture générale...) Les cocktails servis dans les biberons sont très bons, et le concept de devoir dessiner le personnage de dessin animé correspondant au coktail est juste génial et met toute suite une très bonne ambiance. Seul point négatif : il faut réserver une table pour pouvoir entrer pendant une certaine tranche horaire : 20h-22h30 ou 22H30 fermeture, le samedi soir, le serveur fait facilement comprendre qu'il faut partir et que d'autres arrivent pour la table, ce qui n'est pas très agréable.

• Miss Mademoiselle

Super ambiance

Surtout ne pas y aller seul!! Super ambiance entre ami le vendredi et samedi soirs surtout, retour en enfance assuré!!! Les bonbons, les cocktails avec des noms de personnages de dessins animés, la commande qu'on peut dessiner sur une ardoise... rien n'est laissé au hasard...

• MarineBessoles

Retour en enfance garanti !

Dans une petite rue calme du 6ème vous trouverez ce bar absolument génial : les cocktails sont servis dans des biberons, vous pouvez commander des bonbons et vous faire prêter des jeux de société ! Et en plus, les cocktails (aux noms de personnages de dessins animés) sont très bons ! Et pas vraiment chers... 9€ le biberon, le rapport quantité/qualité/prix est appréciable ! Et passer commande sur une ardoise c'est quand même fun ! Le patron est très sympathique et vous interromps de temps en temps pour lancer... un trivial poursuit avec toute la salle dans le but de gagner... des sucettes ! Tout le monde se prend au jeu et c'est un véritable moment de bonheur ! On finit par rire avec nos voisins et par sympathiser ! On regrette : plus de choix dans les sucreries et dans les jeux de société ! Et une salle vraiment toute petite et donc très souvent pleine. Mais à chaque fois, je passe une excellente fin de soirée !

• petitemado

Bof bof

Dans l'ensemble c'est plutôt - - ... Après de si bon avis je me suis ruée dans ce petit resto. Aux premier abord ce n'est pas la grosse rue animée du quartier, mais une grosse rue bien calme !! Nous avions réservé pour 9. Une amie était en retard mais pour ne pas perdre notre réservation nous sommes entrés. Des serveurs pas aimable pour nous mettre sur une ridicule table à côté de la porte de la cuisine, pour 6 personnes grand max, en nous faisant la réflexion que nous avions qu'à être au complet !! Même ambiance au niveau de la carte. Assez cher pour ce que c'est (même si on ne se ruine pas c'est toujours trop cher quand c'est pas très bon !)... Et je ne sais pas si les "soirées" géniales sont juste quelques soirs (alors j'ai mal compris et je m'en excuse) mais nous n'avons eu le droit qu'à un brouhaha incessant et insupportable. Bref pas une adresse à retenir. Le seul point + que j'ai envie de noter c'est le plateau de dessert. Une super idée pour se donner envie. Je n'avais pas du tout envie de continuer la catastrophe culinaire engagée mais c'est vrai qu'il m'ont fait envie, et j'ai craqué !! Agréablement surprise car plutôt meilleur que tout le reste !!

• Bruidfon

Areuh

Un concept génial pour passer une bonne soirée entre amis ! De passage pour les vacances j'ai pas pû m'empêcher d'acheter le biberon en souvenir d'une mémorable soirée Quizz Musical sur les années disco ! Lieu où je retournerais à chaque passage dans la capitale.

• Joséphine_T

Retour en enfance

Un endroit vraiment génial: c'est tout petit et il faut réserver bien à l'avance mais au moins on s'amuse! Le patron est super sympa, la déco m'a fait revivre mes années de jeunesse et les cocktails, un peu cher en passant, sont délicieux et sont servis dans des biberons!! On peut même jouer à des jeux de société. Et le must c'est quand en milieux de soirée, le patron vous pose des questions du trivial pursuit (et même du trivial pursuit disney!) pour vous faire gagner des sucettes! Du coup toute la salle participe et l'ambiance est excellente! Petit bémol: la musique est pas terrible et trop forte, et il faut payer pour avoir des bonbons... Dommage, mais c'est quand même un endroit que je recommande chaudement pour les anniversaires par exemple!

D'autres bars à cocktails

Aller au cinéma