Que dire... on passait dans la rue avec des amies pour aller dans un bar un peu plus loin, la terrasse était remplie de monde et donnait plutôt envie. De l'entrée jusqu'à la sortie c'était l'extase, on a été très bien reçus, le cadre est vraiment joli et les cocktails sont vraiment excellents. Une de mes amis a voulu prendre un mojito et tout de suite on lui a proposé autre chose en lui précisant que c'était un peu classique et que l'on pouvait lui faire un cocktail sur mesure... j'ai trouvé ça terrible et on a joué le jeu...
Je suis allée dans ce bar pour l'anniversaire d'une copine et j'ai été franchement déçue ! nous étions très nombreux et mal installés ! sur des tables séparés ! j'ai pris 2 cocktails, le 1er était pas très bon (mauvaise osmose entre les saveurs) le 2ème par contre était délicieux ! par contre le service était vraiment médiocre ! pour commander personne n'est pressée de prendre votre commande et pour recommander encore moins ! et à la fin quand tout le monde était parti il restait des cocktails à payer (4) alors que chaque personne avait payé ses consommations au fur et à mesure de leur départ ! les gérants n'ont rien voulu savoir alors que nous avons fait le tour de toutes les personnes présentes et personne n'avait commandé ces cocktails ! Le bar pourrait être sympa, les cocktails également mais le personnel n'est vraiment pas agréable et commerçant ! je ne retournerai donc pas la bas et je le conseillerai encore moins au contraire je déconseille fortement !
Bar vraiment très sympa, avec des cocktails originaux et de qualité, qu'on ne trouve pas partout. Ambiance lounge, décor classe et urbain et surtout service impeccable. J'ai passé une excellente soirée, à découvrir de nouvelles saveurs. N'hésitez pas à y aller, vous ne le regretterez pas !
J'adore ce bar, les cocktails sont excellents et la carte originale.
Le why, un bar vraiment sympa chaleureux ou l'on peu déguster de très bon cocktails. Il est aussi privatisable pour des anniversaires !
Endroit cosy, patron passionné par ce qu'il vous met dans le verre très bon plan cocktail, les prix sont assez corrects et l'ambiance détendue.
Bonjour. En flânant, dans le 1er arrondissement de Paris après un restaurant qui m'avait laissé sur ma fin j'ai découvert un établissement fort agréable. En consultant la carte j'ai franchi le pas pour une raison étrange et surprenant. En effet, n'ayant pas pris de dessert au restaurant car basique et trop cher, je me rends compte que ce bar "le Why Paris" propose des cocktails desserts. Je ne vous le dirai qu'une seule fois... je me suis régalé (avec modération bien sûr). Une vraie Tarte aux citrons meringuée, un célèbre dessert Italien (Tiramisu) ou encore des friandises de jeunesses rappelant une célèbre barre chocolatée à la noix de coco ou des petits cônes aux chocolat au lait très connu (Bounty et Toblerone pour ne pas les citer) ! Exquis, un délice qui m'a fait retomber en enfance durant ce trop court instant dans ce monde de brut... paradisiaque. Tout ceci au sein d'un cadre très joliment décoré avec un service de qualité et en plus il y a la possibilité de privatiser la salle du bas pour impressionner ses amis. Quand aux tarifs, ils sont vraiment très corrects quand vous verrez les produits haut de gamma que vous servira le patron de l'établissement et son l'équipe. Enfin, bref une note de 4 dans tous les secteurs (car la perfection n'existe pas), sans aucune hésitation.
Un bon endroit, avec de bons cooktails. Ça a été une chouette découverte que j'ai fait en y allant, sans aucun regret.
J'étais invité par des amis dans ce bar qui vient d'ouvrir à ce que j'ai compri. J'ai adoré la carte de cocktails, ils ont une parite de leur cocktails en destructurés c'est plutôt marrant de retrouver la pina colada servie de cette façon là. Le cadre est très joli et ils ont une caves voûtée et très belle. Je pense y retourner, j'ai été conquis.
J'ai découvert ce bar suite à la visite sur ce site, les avis étaient plusque bon et ils le méritent, les cocktails sont excélents, et le service est vraiment bon. Et en plus ils ont gagné le trophé de la meilleure carte de cocktails 2009.
J'ai organisé récemment l'anniversaire de ma femme au Why Paris. Je cherchais un bar tendance mais cosy et mon choix s'est porté ici. Je ne regrette rien ! On était 60 et tout le monde s'est éclaté ! Sophie me remercie encore ! Prix tous doux, cocktails super sympas et pas de frais de privatisation (le top), à refaire absolument !
C'est, je pense, le nouveau bar où il faut être, bar à Cocktail en vogue de la rue Jean Jacques Rouseau, réputé pour son ambiance, son accueil et ses nombreux cocktails. A tenter, leur créations cocktails destructurés. J'ai adoré.
Après l'avoir découvert avec des amies, nous en avons fait notre place to be ! Le midi des bons petits plats sont préparés et la formule est intéressante, la salle est agréable, on a presque envie d'y passer l'après-midi...mais il faut bien travailler ! Le soir la salle voutée du bas est cosy et intimiste, parfaite pour nos petits after-work. On y trouve la boisson idéale selon notre humeur, destructurée, inventive, classique, soft... Le staff est vraiment sympa et pro et les prix pas excessifs. Bref, un excellent rapport qualité/prix en toute occasion !
Lieu très agréable et central (Châtelet). La cave voûtéé donne vraiment du cachet. La carte des cocktails est très variée, un bon point pour les cocktails déstructurés qui sont vraiment originaux. Le patron est sympathique et vous donnera tous les conseils dont vous avez besoin pour choisir votre cocktail. Carte des tapas pas encore à la hauteur de celle des cocktails mais cela ne saurait tarder. Au final, un endroit à recommander.
Mmmhh cocktails trop trop bons, équipe super cool !! Ce bar est hyper sympa, on peux déjeuner et dîner et même passer une soirée entre copains car ils ont une jolie cave voutée à privatiser ! Adresse à suivre, c'est tout nouveau et on s'y sent déjà chez soi !
Théâtre Fontaine