Saint George's Tavern
La programmation musicale est top ! Très Rock, un peu métal par moment, zéro commercial, du solide quoi ! Pour le quartier, le rapport qualité/prix est très bon, notamment sur les bières (une bonne guinness ne se trouve pas n'importe où), et le menu du midi à 12,50€. L'Happy Hour est généreux. Les Cocktails sont à 9€, mais la qualité le justifie. La salle fumeur est agréable, surtout avec le froid qui revient. Les serveurs sont vraiment souriants et agréable, et savent mettre la patate quand il le faut. PS : le burger du soir... miam !
Points forts : - Bonne programmation musicale - Très bons cocktails Points faibles : - Le prix des cocktails est très élevé : 9€, surtout pour le quartier
Un pub très sympathique et accueillant, une ambiance rock, des quizz musicaux déjantés, des soirées à thèmes pour une ambiance du tonnerre jusqu'au bout de la nuit et, bien sûr, des serveurs super sympas, le tout en faisant un endroit où on se sent parfaitement à l'aise. Le seul défaut étant qu'on développe rapidement une addiction... au point d'y retourner toutes les semaines !
Ce resto / pub est aussi bien adapté pour y manger le midi entre collègues que pour aller se détendre en buvant une pinte le soir au prix de l'happy hour (18h-21h) ! Bref un endroit incontournable du quartier avec un service très sympa !
L'endroit où le staff a le sourire et où il fait bon se retrouver entre amis, que ce soit pour le lunch du midi ou pour l'apéro du soir. J'adore !
Bonjour, bonjour ! Je suis venu féter la Saint Patrick au Saint Georges Tavern et je ne l'avais jamais aussi bien feté ! Ambiance rock'n'roll total délire et barmans accueillant du début à la fin ! C'est rare un pub ou on peut danser et délirer sans problème. Le super cheese trop bon après quelques pintes de bière ! Le grand barman m'a même arrété un taxi à mon départ mouvementé ! Le seul défault du bar est qu'il ferme à 2h ! J'y retourne régulièrement, j'ai trouvé mon point de repère du vendredi soir !
J'ai fété mes 30 ans à la Tavern! Super soirée ! Super buffet dinatoire avec bière et cocktails inclus, prix très raisonable et super service ! J'ai beaucoup aimé l'ambiance qu'on crée les barmans ainsi biensur que la barmaid, on s'est éclaté et j'ai eu grace à eux un super anniversaire ! Ambiance très familiale car non seulement on les voit s'éclater entre eux mais ils s'éclatent avec les clients aussi ! Merci, le Saint Georges, je reviendrais !
Que ce soit le midi pour déguster le meilleur burger de Paris à un prix raisonnable, le soir pour boire un verre en écoutant une excellente playlist de rock ou enfin boire des bières lors d'événnement sportif, le Saint Georges répond parfaitement au cahier des charges. Je recommande fortement.
Cette taverne est un pub tres sympa, le cadre est classique mais efficace, l'espace à l'étage permet de s'y rendre à plusieurs et les deux (!) salles fumeurs permet à ceux qui en ont besoin de ne pas trop s'eloigner du reste du groupe (sans même prendre froid). Les prix ne sont dans la moyenne, rien d'extravagant pour le 9eme arrondissement, et le service est incomparable, les serveurs sont super cool et n'hésitent pas à venir discuter avec vous. Le seul bémol est l'ambiance globale, en effet, assez peu de monde pour un vendredi soir. Heureusement qu'un groupe d'anglaise venues fêter un enterrement de vie de jeune fille était là. Je pense que les avantages cités plus haut sont les conséquences d'une relative faible fréquentation en soirée, il s'agit plus d'un pub de quartier. Peu de touristes et peu d'étudiants donc une ambiance plus confidentielle. Cependant une play list résolument rock (voire classic rock) n'est pas pour me déplaire.
Je travaille dans le 9ème depuis longtemps et ça y est, je viens de trouver mon lieu de pause déjeuner, enfin. J'ai dégusté aujourd'hui un cheeseburger maison, incroyable et dans une ambiance décontractée. Un énorme plus pour le café qui est vraiment bon, ça fait une grosse différence. Miam miam !
J'ai fêté mon anniversaire samedi dernier dans ce super bar et c'était absolument génial ! Le barman m'avait réservé le 1er étage. C'était super de pouvoir réserver un espace avec en plus une salle fumeur pour nous (il y a une deuxième salle fumeur en bas à côté du bar). Je recommande chaudement cet établissement pour vos fêtes, super musique, super ambiance.
Super pub, top pour les sorties de boulot qui s'allongent tard dans la soirée ! Bonne musique, bonne ambiance, et une grande salle fumeur où on peut s'y asseoir pour boire un verre comme à la belle époque ! Parait qu'il y en a une 2ème à l'étage, je ne suis pas montée. Barman gentils et pêchus. Bref, très sympa !
Très agréable, super accueil, la bière est bonne et pas trop chère, le son est bon (pour ceux qui aiment le rock). La salle fumeur n'est pas enfumée, la déco est sobre mais conviviale. Quelques belles originalités comme le camembert rôti au miel, ou la salle fumeur privatisable, entre autres. Visiblement ils diffusent les matchs sur plusieurs écrans : à tester. Bref, une superbe adresse !
Dans un décor très pub traditionnel, les nouveaux propriétaires ont réussi à mettre de la vie dans cet établissement délaissé. Bon plan pour le midi, service rapide et soigné, formule (vraiment) du jour et petit vin bien choisi. On a parlé de la future ambiance du soir, un bon "défouloir" en prévision d'après le taulier, vu sa motivation, ça ne m'étonnerait pas ! en tout cas, belle énergie avec un goût de reviens-y !
Encore un bar qui rend addict' !! il fait bon vivre dans cet espace hors norme, une énorme mezzanine, un grand bar, des cools barman un peu barés, et surtout 2 salles fumeurs !! que demande le peuple ? on veut fumer !! sans se peler les miches... et ben là bas, on peut ! en restant dans l'ambiance rock n' roll ! i luv it.
Théâtre Fontaine
Immobilier avec Logic-immo