O'Sullivans by the mill

92 Boulevard de Clichy - 75018 Paris

Détail des anciens avis sur : O'Sullivans by the mill

• Tioufi

Pourquoi pas

Pour un week-end où on a envie de sortir sans forcément aller en boite, ce pub fait un juste mélange des deux. Seul inconvénient, payant le week-end (10€) et parfois trop surchargé. Sinon des soirées sympathique comme la soirée rose avec des tarifs préférentiels pour... les filles bien sur le jeudi soir. En ce qui concerne l'accueil et le service, ne pas s'attendre à qqch de trop personalisé, vu le monde et la taille de la salle ils oublient ta tête très rapidement !

• princedu77

Un lieu grand sympa et select

On m'a proposé de venir découvrir ce pub que je ne connaissais pas (l'un des rares du genre que je n'avais pas fait). Ils trient pas mal à l'entrée afin de respecter une certaine clientèle, ce qui est assez sympa car vu le quartier... Il y a un grand bar avec un personnel très sympathique. Après on peut passer dans l'arrière salle, spacieuse pour danser sur des rythmes du dancefloor assez variés : années 90, 70, tubes actuels... Je recommande si vous appréciez le quartier.

• lilamas

Une vraie bonne ambiance

Découvert ce week-end et hâte d'y retourner ! Une bonne prog musicale (parfois un peu adloescente, mais bon), mais le DJ mixe comme un pied. Consos élévées par contre. Le serveur tatoué est un peu sur les nerfs mais très sympa malgré tout (et canon !! Comme tous les serveurs d'ailleurs !). Grandes pistes pour se défouler, podium (;)) Je recommande!

• I love Paris

Bon pub

Nickel pour aller boire un verre en début de soirée et / ou aller bouger son corps dans la salle du fond qui ouvre vers 23h00. La musique est sympa (un peu de tout), bonne ambiance, l'entrée est gratuite avant 22h env le week-end (10 € après).

• benlalanne

Great !

Énorme ! Grosse ambiance, plein de monde le week-end et calme et tranquille la semaine ! Bref, de quoi enchanter tout le monde ! See you !

• g-gwladys

Rien d'un pub...

L'endroit : une salle immense (l'ancien MCMCcafé pour ceux qui connaissaient) plus proche d'une boite que d'un pub irlandais, avec carré VIP, videurs, vestiaires, DJ etc. Pour la musique le samedi soir, un DJ qui mixe, pas fantastique pour la trentenaire que je suis. Clientèle mélangée dans les âges et les genres, triée à l'entrée. Pas mal pour boire un verre mais pas fendard non plus. Tarif 10 € avec une boisson + 2€ par article pour le vestiaire (un peu la queue au sous sol).

• Champidoor

C'est le Bordel !

Un bar/boite super ! Ambiance géniale, bonne musique, tout le monde de bonne humeur ! Les conso sont résonnables pour le quartier (très touristique). On rencontre facilement des gens pour discuter ou danser. Les serveurs(euses) sont sympas et ils font la fête avec nous. Tout le monde danse sur le bar et c'est vraiment cool (surtout à Paris). On y retrouve tout type de gens et c'est vraiment intéressant. Je le conseille à tout le monde. Par contre allez-y avant 23h car sinon, l'entrée est à 10€ et les gars, venir accompagné sinon, c'est très difficile voir mort après 23h pour entrer.

• gabkyu

Rien de transcendant

Très déroutant pour les puristes. Ce lieu tient plus du bar américain que d'un pub irlandais. La musique, le service et la clientèle en témoignent. La carte n'est pas affriolante et le mojito pas bon. Cela dit, c'est une bonne alternative aux boîtes et clubs. En somme, on y va pour danser !

• phlhp23

Lieu qui tient plus d'un lounge que d'un pub

Où est le pub? Bien que le bar rappelle légèrement l'esprit pub, rien ne laisse tout autour le penser. Sinon la déco est correcte, classe pourrait-on dire. C'est plus l'esprit branché ou je ne sais quoi, que l'esprit pub. C'est celui que je préfère le moins parmi ceux que je fréquente. Seule la salle du fond, qui sert pour danser peut mettre en valeur ce lieu. Le dimanche, cours de salsa il me semble, le reste de la semaine voir la programmation. Les prix sont comme tout pub sur Paris.

• stelloug

Branché !

Un bon endroit pour s'éclater sur la piste de danse le week-end ! Il y a beaucoup de monde, il y fait chaud, mais c très sympa. En semaine pou un verre, c'est plus calme mais sympa et leur fish'n'chips y est très bon, un peu cher cependant. Le top c'est que c'est très british, ça me rappelle mon année à Londres.

• Emilie_Dupont

Sympa mais

J'ai bien apprécié mais je regrette qu'il n'y avait rien à grignoter... Sinon on se croirait presque du côté de l'Irlande... Ca me donne des idées pour les prochaines vacances :)

• Bububble

3 en 1 : trinquer danser discuter

Idéal pour une soirée entre amis : de l'espace sans être trop grand, un très joli bar, une entrée accueillante avec ses hautes tables et hautes chaises (on peut y manger un ptit bout avant la soirée mais la carte reste toutefois très basic ! 15 euros pour une salade composée + vin en pichet), une déco "lègère" agréable (un très joli miroir en entrant à droite, deux gros lustres sphériques et quelques sculptures "ethiques" métalliques) et plusieurs endroits en alcôves pour se "poser" sur banquettes (possibilité de "privatiser" certains espaces pour un groupe à l'occasion d'un anniversaire par exemple). Le Sullivan offre une belle piste de danse (au fond) avec musique généraliste à partir de minuit. L'entrée est payante à partir de 23h (10 euros ; vestiaire 2 euros par articles). Une bonne adresse pour une ambiance sympa, pas trop enfumée : un endroit où l'on peut trinquer, danser et/ou discuter. Pourquoi s'en priver ?

• fouleks

Du monde, mais sympa

Entre le petit pub intime et la grosse boite nuit sur 3 étage, le sullivans est un lieu à découvrir lors de vos nuits parisiennes !! L'ambiance est très sympa !! Je conaissais le sullivan bd monmartre et il est vrai que celui ci est beaucoup plus adapté pour danser vu l'arriere salle qui est une réelle piste de danse ! Les gens sont plutôt sympas, la musique généraliste ne peut que plaire à tout le monde. Je vous conseille de gouter au fameux cocktail NRG ice tea... bien que sans alcool la fete est plus folle !! à tester !

• sarapic

A essayer !

Malgré des vigiles plutôt froids, voire pas très sympas, il y a tout de même une bonne ambiance surtout le soir ! L'entrée est de 10€ avec une conso le vendredi et samedi soir, ainsi que les soirs de concert, ce qui reste abordable. A essayer, en particulier pour ceux qui voudraient changer de la Loco située juste à coté.

• jclaudius

Vous dîtes que ces vigiles sont plutôt froids. Moi, je me suis fait éjecter proprement, sans droit d'entrer. J'ai essayé de relater l' évènement ici-même, mais mon avis a royalement été ignoré. Sans commentaire...

• citeu217b

A l'heure de la fermeture des bars...

Pub "branchouille" dans la journée, c'est la nuit que le sullivan se transforme. C'est la que les clients des bars de Montmartre et alentours cotoyent les serveurs ce ces mêmes bars qui viennent de fermer. Musique sympa, bonne ambiance. Quand on est pas fan de la Loco ou autre type de boite, le Sullivan est une excellente alternative.

D'autres pubs - bars à bières

Aller au cinéma

Dîner avant ou après

Aller au concert

Bon plan du jour - Paris

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes