N'importe Quoi

16 Rue du Roule - 75001 Paris

10 avis sur N'importe Quoi

• letzou

Sympa

Petit bar caché, bonne ambiance, et tarifs raisonnables. On est arrivés là par hasard, et on est tombé sur une soirée étudiante plutôt arrosé, bonne ambiance.

• faeliniel

Un bar sympa

La 1ère soirée était vraiment sympa, bonne ambiance, bonne musique, surtout qu'on avait réussi à avoir la petite salle du fond pour nous (groupe d'une dizaine de personne). Gardant une bonne impression, nous y sommes retournés plusieurs fois, mais nous avons finalement été déçus par la musique entre autre. Après tout est une question de goûts, il en faut pour tout le monde. Les prix sont un peu exhaustifs également. Mais hors mis ça, c'est un bon bar où il y a toujours un tas de surprises avec des thèmes différents tous les soirs qui promettent des moments totalement "N'importe quoi" ! Bref, ce bar porte bien son nom !

• gozup

N'importe quoi... comme les prix !

C'est vrai que l'ambiance et cool et le service assez sympa... Mais les prix ! Pinte à 8€ shots à 5€ ! Non là franchement... Je reviendrai parce que l'ambiance est pas mal... si je gagne au loto !

• Shilades

C'est en faisant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui

C'est toujours un moment très sympathique que de venir terminer sa soirée ici ! Les gens sont souvent dans un esprit festif et plutôt ouvert même si on fait souvent n'importe quoi ! Prix correct, ambiance sympas. Le seul hic le personnel, mais bon...

• myway75

Ouh Yeah...

Super bar, super équipe... bonne musique bonne ambiance... Y'a de quoi faire dans le quartier niveau bar de nuit, mais celui-ci à ma préférence ! Il s'y passe toujours des choses incroyables... A découvrir absolument !

• fredericcoudrai

Excellente soirée

Bons souvenirs et non souvenirs de la soirée d'hier soir. Belle ambiance, bon cocktail, trop de champ et les 2 serveurs très sympa. Dommage me manque le numéro d'une jeune femme avec qui j'aurais bien voulu partager les photos de nous. J'aurais mieux fait de le lui demander plutôt que danser sur le comptoir.

• lawna1

Pour décompresser

Le n'importe quoi pour décompresser c'est le bon endroit ! bonne ambiance, bon cocktails, une soirée sans prise de tête.

• stephane_T

Toujours au top

La joie de vivre de l'équipe rejaillit sur tout le bar, on sent qu'ils sont heureux et c'est communicatif ! La teuf 7j/7, jusqu'à 5h, au coeur de Paris, et sans se prendre la tête ! Les videurs sont très stricts avec le bruit, mais si on les respecte, ils sont très avenants. 2 salles fumeur valent mieux qu'une : efficace !

• leonarthur

Bonne soirée

J'ai trouvé cet endroit sympa avec un bon accueil. Belle musique. Et puis vu les prix aussi attractives on ne peut être exigeant. Je vous le conseille si vous êtes à côté.

• adrienbarral

Une bonne adresse pour des soirées sans prise de tête

Un bar à l'étage, et une "salle de danse" au sous sols. Certe la salle danse est un peu exigüe, mais il me semble qu'à Paris c'est assez souvent le cas. On y a bu des petits shooters fluo dans des tubes à essais, c'était bien bon ! L'accueil était impeccable !

• Détail des anciens avis sur : N'importe Quoi

• pierre7800

Très sympa

Une bonne ambiance, des gens sympas, des prix corrects, et un emplacement pas mal aussi, c'est pas n'importe quoi, je reviendrais, les serveurs sont agréables, à recommander.

• laura-pimon

Mais ouiiiiiii !!!

C'est ça qu'on veut voir ! J'y passe pour un verre et systématiquement je me retrouve embarquée dans l'ambiance de la soirée et tout ça parfaitement orchestrée par les barmans. Et bref à 2h du matin j'y suis encore. Quelle rigolade. C'est un endroit parfait pour oublier les tracas de son quotidien et devenir débile pour une soirée, vraiment n'importe quoi !

• le3emepeche

Bien mais

Il est bien ce troquet où l'on fait du flair au bar et où l'on peut danser, les cocktails sont bien executés et à des prix raisonnables, merci messieurs du bar de vous occuper aussi de la gente masculine car parfois les jolies filles vous font tourner la tête un poil trop longtemps !

• yojumy

C'est bon la honte

Le N'importe Quoi porte bien son nom, mais que c'est bon de bloquer sur la monstrueuse carte des cocktails, sur les soutifs qui servent de déco, sur la soirée de Noël prévue le 4 Août, de se dire "facile leur shooter dans le tube à essai" mais d'être quand même étonnée, de partir en se disant "plus jamais je fais ça !" mais de revenir toutes les semaines pour goûter un nouveau cocktail jusqu'à épuisement de la carte =)

• jeteste

Excellent !

Depuis le temps que j'en entendais parler, il fallait bien que je me rende compte de moi-même du lieu. Vendredi soir, 23h passées et une ambiance folle. Du monde, beaucoup de monde, peut être même trop. Les serveuses sont submergées mais elles s'en sortent à merveille. Une carte du tonnerre, on ne sait plus que choisir. Les cocktails sont très bons, en bonne quantité et pour un prix correct. Au sous sol, DJ et piste de danse. Petit bémol sur la musique : programmation hétéroclyte, rien à redire, simplement je trouve dommage de passer 20 minutes de chaque style de musique au lieu de varier. Bref, je recommande chaudement ce lieu qui ferme à 5h30 le week end ! Détail Non négligeable !

D'autres bars

Aller au cinéma

Dîner avant ou après

Aller au concert

Bon plan du jour - Paris

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes