Les Fous d'en Face

3, Rue du Bourg-Tibourg - 75004 Paris

Détail des anciens avis sur : Les Fous d'en Face

• Miss Pligaa

Délicieux cadre et plats

Sur la petite place Bourg Tibourg, une charmante adresse avec une ambiance chaleureuse et un service impeccable. Des plats on notera surtout le cassoulet et le petit salé lentilles, sans oublier une carte de vins bien garnie. Attente un peu longuet le samedi soir toutefois, sinon rien à redire.

• monik77

Lieu charmant, serveurs sympas et bonne bouffe

On a été attirés par la terrasse charmante, accueillis par un serveur sympa, qui nous a bien conseillés, et convaincus par des mets à la hauteur de ce que le serveur nous avait dit. Pour le prix, je ne sais pas j'ai été invitée. Mais en tout cas j'en garde un excellent souvenir, et j'y retournerais avec plaisir.

• prunne89

Accueil déplorable

Séduite par la terrasse sympa de ce petit resto, je décide d'y manger avec une amie. Il était alors midi et, à part une table de 4 personnes, le restaurant était vide. Première étape au toilette : la lumière ne fonctionne pas et il semble que cela dérange quelque peu le gérant de la changer. D'ailleurs, il ne s'excuse pas pour l'inconvénient. Puis nous passons la commande et là, nous attendons, attendons, et attendons... Après 45 min (heureusement que le restaurant n'était pas plein) on me sert une assiette de melon : rien de bien extraordinaire. En revanche, le serveur a complétement omis de servir mon amie, alors qu'on avait démandé à être servies en même temps. Puis, une heure après notre arrivée, toujours pas de plat, alors que des personnes arrivées après nous avaient été servies avant nous (elles aussi n'avaient d'ailleurs pas été servies en même temps). Lasses d'attendre et de solliciter nos plats, nous demandons l'addition, faisant valoir que le service est extrêmement long. Le serveur outré s'offusque et, plutôt que de s'excuser, suggère que nous sommes quelque peu menteuses. La mesure du temps semble bien subjective dans ce restaurant ! Nous quittons les lieux très déçues après s'être acquitté du début du repas.

• Froggy75

Bonheur !

Une vraie découverte : une équipe discrète, pro et drôle, de petites alcôves qui vous mettent à l'aise tant pour les dîners en amoureux que les tablées d'amis, un chef qui vous conseille le vin qui va bien et respecte votre bourse, un menu simple, bonne franquette... qui vous fait succomber à la 1ère bouchée (le pot au feu de mon père a du soucis à se faire !) Bref, un endroit parfait, des tarifs élevés mais qui le valent (compter 40€ par pers. à la carte vin inclus).

• poaly

Y a pas qu'en face !

Sans rire, on se demande si l'équipe de ce resto n'est pas un peu… En tout cas c'est assez drôle ! Pour le reste, cadre et déco l'ancienne, bien rétro, avec un publi reportage de la course de camembert (véridique). Les plats sont très bons, la cave est bien fournie, même le café est bon, ce qui devient rarissime. Ce n'est pas donné, mais bon à Paris rien n'est donné. Le Prix en vaut la chandelle.

• manu25s

Déçu

La carte m'avait semblé intéressante, et après avoir finalement choisi un menu (pour une question de prix : 24,5 €, le moins cher si l'on veut avoir entrée, plat et dessert et boisson) où les choix étaient limités, je n'ai pas été emballé. Seul l'entrée était vraiment bonne ; la viande était vraiment moyenne et je n'ai même pas terminé le dessert, de la glace. En plus de cela, le service était plus que moyen, malgré le sourire des serveurs et serveuses.

• ericgr

Très bien

Les plats sont très bons, le service est de très bonne qualité, la terrasse très sympa, les prix un peu élevés malheureusement. Une très bonne adresse en été, je n'ai pas vu la salle intérieure.

• PartyBeast

Super bon !

Bien guidé par le patron, nous avons fait un excellent repas !!! le chèvre chaud est "delicious" !!!!

• angelittle

Seulement entre amis...

Qui aiment la promiscuité et la foule... En effet, du fait de sa situation et de sa terrasse, cet établissement est le lieu idéal de rdv des habitués du quartier qui voudraient grignoter quelque chose avant de rejoindre bars et boites. A part cela rien à signaler, les mets sont, on ne peut plus simples, la salle exigüe, enfumée et bruyante. Pour dépanner (et encore...).

D'autres bars

Aller au cinéma

Dîner avant ou après

Aller au concert

Bon plan du jour - Paris

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes