Très bon bar, j'ai eu plusieurs fois l'occasion d'y aller notamment pour la Saint Patrick 2011 où j'ai été ravi de trouver un petit concert de Jazz dans la salle du bas, salle très jolie d'ailleurs faite de pierres apparentes donnant du caractère au lieu. Le service est rapide, le prix des boissons plus qu'abordable pour le quartier.
Après être aller manger un bout chez Ozo, un ptit verre au Komptoir, très sympas ! Merci pour les shot offert à mes amis et moi même car je venais d'avoir 30 ans (je précise que je n'avais jamais mis les pieds dans ce bar) ! Bonne continuation à vous.
Sur la petite place de la rue Quincampoix ouvrant sur Beaubourg, le Komptoir a ouvert en hiver 2007 un bar à cocktail pour servir des verres sympas en happy hour (3,60 € la pinte ; 2 cocktails à 7 € pour le prix d’1). Service efficace, ambiance chaude en plein centre, décor tout neuf avec salle de concert en sous-sol retransmis sur écran plasma à l’étage. Entrée et WC accessibles aux personnes à mobilité réduite. Un lieu à découvrir… sauf pour ses planches de charcuterie qui réclament plus de fraicheur !
Un bar sympa, la musique est bonne. Plus agréable en semaine car moins de monde. Serveuse du moment adorable, ça fait du bien ! Il y a une cave au sous-sol pour quelques concerts.
Super ambiance et happy hour "double ration" sur les coktails. Ce bar, trop bien placé est un lieu de vie et d'accueil génial !
Face au Musée d'Art Moderne, on pouvait s'attendre à un attrape-touriste ; hé bien pas du tout, ce bar propose plusieurs bières à la pression et ls coctails sont très réussis (y compris les mojitos, ce qui est rare). Et l'happy hour est très généreux (pinte à 4,10€ et cocktails doublés).
Alors, le Komptoir est pour moi un lieu incontournable dans le quartier pour différentes raisons… J'aime le décor, l'ambiance qui y règne, en plus d'un personnel adorable et à l'écoute des clients. Beaubourg De plus c'est un bar abordable par rapport à la politique de prix pratiquée dans le quartier… Venez pour l'Happy Hour qui est très apprécié des habitués et des touristes… et vous pourrez profiter d'un vrai apéro sans vous ruiner… (genre un cocktail acheté le second offert ; les pintes de bières à tarifs étudiants. Il faut préciser que le barman est un spécialiste des cocktails et que la maison offre souvent un chupito de rhum arrangé (celui qui roule, c'est celui qui boit pas…) J'allais oublier le caveau qui sert pour les concerts (tous les jeudis soir jazz manouche et autres) mais aussi pour les soirées privatives (intéressant pour les anniversaires et autres événements...) Pour terminer, il faut signaler qu'on y mange aussi… tapas, assiettes de charcuteries, de fromages… moi j'aime le camembert rôti au cidre… Bref, à conseiller vivement.
Que de soirées passer là-bas déjà ! On peut y manger, y boire, y délirer de bon cœur ou se retrouver tranquillement pour discuter. Un endroit que je recommande vivement !
Où aller pour se faire faire de bons cocktails ? A priori le Komptoir semble être notre "ombre" ! Décor sympathique à l'entrée, service attentionné et spunky pour répondre à vos commandes, cette jeune équipe tente de vous emmener dans la chaleur des pays d'où sont originaires les coktails proposés. Hélas, la générosité du service ne peut effacer l'aspect financier de ce genre d'endroit : quelques cocktails vous vident les poches ! Mais à noter que (malheureusement) c'est le cas dans d'autres endroits identiques voires plus cher. Donc avis aux amateurs : ce n'est pas l'El Dorado, mais au moins vous avez le sourire et la sympathie des gens... ce qui finalement est beaucoup ! A noter les concerts pour animer (comme si besoin était) l'ambiance du bar.
Théâtre Fontaine