Le Café

Catégories :  Café | Restaurant français

62, Rue Tiquetonne - 75002 Paris

1 avis sur Le Café

• Note :

Bonne adresse à deux ou plus

Si je suis avec un ami dans les environs à l'heure du dîner, mon choix se porte toujours sur ce petit restaurant : bonne ambiance, décor/musique agréables, et surtout, une carte abordable où chaque plat mérite le détour. Les salades sont excellentes et avec un très bon rapport qualité/prix.

• Détail des anciens avis sur : Le Café

• cariboubar

Tres bon endroit !

Endroit branchouille juste ce qu'il faut avec des salades copieuses et délicieuses. A chaque fois on passe un bon moment, en bref une valeure sûre. Tres bon accueil en général.

• liline130282

Idéal pour un déjeuner rapide ou une soirée entre amis

La première fois que je suis rentré dans Le Café, je me suis retrouvée à côté de bocaux bizarres à moitié sanguinolant, ça m'a fait froid dans le dos ! Le fondant au chocolat a fini de me séduire après le bon vin. J'y suis retournée manger le midi leur salade gargantuesque et je n'ai pas été déçue.

• freakybohochicc

Mon vrai café !

A deux pas de chez moi, un café : LE café authentique et je dois l'avouer un peu branchouille ! Des salades sympatoches et des quiches à tomber... Un verre en terrasse histoire de montrer son nouveau it bag sur une table... Ou juste un endroit où rigoler entre postes avant une soirée qui s'annonce arrosée ?! Le café !! J'adore !!

• bemaily

Super bien situé

Pas de petit déjeuner, mais une petite terrasse très bien ensoleillée le matin, idéale pour pouvoir profiter du beau temps en sirotant son jus d'orange. Sinon pour le reste de la journée, une petite ardoise simple mais efficace.

• Youziiiiiieeee

Authenticité, simplicité

Apres un peu de shopping aux Halles, une pause au Café, manger leurs petits mets simples rapides et bons, retrouver ses amis, car c'est un lieu d'habitude. On y vient ? On y retourne. A bientot donc.

• rominettedeparis

Très sympa

Tout est très bon et fait maison, pour une addition très raisonnable dans ce quartier très branché. Sautez sur les tables de la petite terrasse en été ! Question déco, c'est un peu décalé par rapport à tous ces endroits très froids : ici c'est le style colonial, vide grenier, de bric et de broc ! Et l'accueil y est très sympa à toute heure. Et ne manquez pas le plafond en fond de salle : très ... original !!!

• faubourg50

Je suis fan

Certes un peu petit et parfois enfumé. Mais les serveurs sont charmants et je me suis abonnée aux lasagnes chèvre - epinard, et suis fan incontestable de leur crumble aux pommes (avec la crème anglaise à part, je préfère). Un peu branchouille mais pas snob, allez -y !

• barbiche

Cosy Vintage !

A mon goût cet endroit est le plus vrai branché du quartier, il reste dans la connotation du magasin Kiliwatch d'à côté ! Les quiches ou salades ou encore plat du jour sont comme à la maison... Pour ma part top ! Le service y est rapide et chaleureux, le décor Tour du Monde vaut le détour !

• baboo

The café !

Ce café est bien "Le café" du quartier Etienne Marcel. Pour déguster une bonne salade ou pour boire un verre sur la minuscule terrasse (c'est là qu'il faut être et les places sont rares). Après les courses au shop ou à kiliwatch, c'est idéal. Un peu branchouille mais pas trop, juste comme il faut.

• Guguies

Un des mes favoris

Le Café, c'est le dépaysement colonial dans 35 m2, avec des quiches/salades pour 48 frs, un fondant au chocolat ou un chili tip-top. Regardez la collection des vieilles cartes d'école, un modèle du genre (carte du Canada avant l'apparition de Toronto, par exemple). Levez les yeux au plafond, ça vaut aussi le détour. Bref, dans l'assiette comme autour, tout est bien!

D'autres cafés

Aller au cinéma

Dîner avant ou après

Aller au concert

Bon plan du jour - Paris

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes