Le Barramundi

3 Rue Taitbout - 75009 Paris

9 avis sur Le Barramundi

• risette75

Soirée agréable

C'est un resto avec un cadre agréable que je connaissais pour y être allée en Février 2011, à l'époque je n'avais pas été emballée par la cuisine, c'était bon mais sans plus. J'y suis retournée il y a une semaine, et quel changement, de l'entrée au dessert ce fut un véritable régal, y aurait-il un nouveau chef en cuisine ? Les prix ne sont pas donnés mais pour le quartier c'est correct. Ce qui est certain c'est que j'y retournerais.

• neooen

Toujours bien

J'y suis retourné samedi dernier après quelques petites années d'absence, et l'agréable surprise c'était d'avoir retrouvée l’accueil sympa d'autrefois. Ce qui a été moins cool c'était de découvrir qu'ils ne font plus de soirée électro, ce qui nous n'a pas empêché de passer une belle soirée entre amis. Le resto est toujours correct, les prix sont toujours en accord avec le quartier et la prestation, le service aussi sympa que speed. Bref, toujours bien.

• gilou37

Un lieu intimiste et festif à la fois

Mes amis m'ayant invité au Barramundi, je me suis empressé de lire les avis sur ce restaurant lounge que je ne connaissais pas et, à dire vrai, j'ai eu un peu peur de ce que j'allais découvrir... Pourtant, nous avons passé un excellent moment. Le cadre est superbe, cosy et intimiste, l'accueil y est chaleureux et la table excellente pour des tarifs somme toute en adéquation avec l'ensemble. De plus, le we, vous pouvez poursuivre la soirée en profitant du Club jusqu'au matin. Ambiance garantie ! Une bonne adresse à retenir pour un repas entre amis !

• lolllita

Bof, bof et bof !

Comme mon titre l'indique je n'ai pas été stupéfait par cet endroit, du moins dans le sens positif car même si l'endroit est très beau l'accueil et le service sont déplorables, quant à l'addition c'est hors de prix. Donc passez votre chemin !!

• mag03

Une soirée dans un cadre agréable gachée par un accueil minimale et un service minable

Lorsque vous entrez, vous êtes séduits par le cadre, agréable et aéré... ainsi que la carte : des saveurs multiples sont proposées, qui se révèlent très agréables au palais... Une soirée qui aurait pu être délicieuse si nous n'étions pas tombé sur la serveuse qui ressemble à Pocahontas... Elle semblait débordée pour tout, y compris pour de simples demandes comme une corbeille de pain ou une carafe d'eau que nous avons pu obtenir qu'àprès avoir dégusté les plats !... Elle est capable de vous faire le reproche ouvertement de ne pas commander "pareil" : (nous étions 6 personnes) soit 6 plats et 6 desserts ou 6 entrées et 6 plats, donc accepte mal le fait que des personnes aient des envies diverses... et s'autorise à l'exprime "vertement" ! Si ce n'était que ça... nous n'avons jamais mangé ensemble... et lorque nous avons réclamé gentillement nos plats après avoir attendu un peu espérant que cela arriverait, elle nous a fait la gueule et a tourné les talons sans prendre en compte notre demande !... Nous nous demandons encore comment avons nous pu accepter d’être traité de cette façon ?... Certainement parce que nous n'aimons pas le scandal et que nous étions super content d'être ensemble !... Nous aurions du nous lever et payer ce qui avait été consommé ! Bref, si vous avez la super idée de découvrir ce lieu agréable, nous vous souhaitons de pas tomber sur Pocahontas, celle qui ne sait jamais sourire mais par contre sait merveilleusement bien faire la geule ;-(((...

• le 07/03/2012

(Commentaire déposé par le responsable de cet établissement)
              Nous tenions à vous signaler que "Pocahontas" a été licenciée à la suite de ce service et vous prions de nous excuser de la gène occasionnée. Nous espérons toutefois vous recevoir une prochaine fois!

• hyoubee

Pour le décor et l'ambiance... Pas pour les prix

Déjeuner en semaine. Clientèle de cadre sup (on est au cœur de "l'assurance-valley"). Le cadre est superbe, pas trop bruyant, éclairage doux. Nourriture savoureuse (entrée : ravioles, plat : bœuf mariné), mais cela justifie-t-il des prix aussi élevés ? En conclusion : très bon endroit pour déjeuner d'affaires ou en amoureux. Je reveindrais pour tester en soirée/night.

• dandre1

Un lieu moderne et magique

Une décoration moderne, très internationale, entre l'Inde, la Thaïlande et de nombreuses autres coins du monde. Un très bel endroit, confortable et qui dégage une certaine zenitude. Les prix pour le quartier et les prestations fournies est convenable. La musique y est vraiment très sympa : du jazz, de la worldmusic. Une expérience à faire !

• Helen94

Sans plus...

La déco est agréable et cosy, la cuisine est correcte sans plus (le dessert n'est pas leur point fort) et le service appliqué mais débordé. Mon deuxième dîner n'est pas plus inoubliable que le premier. On dit, jamais deux sans trois... mais dans ce cas, je ne crois pas !

• ericbe

Cosy et très sympa

Endroit calme et sympathique pour déjeuner au carrefour Haussmann et Italien (ce n'est pas légion à cet endroit) dans un cadre à la croisée des bars lounges européens et des restaurant marrakchis huppés. Cuisine mélangeant agréablement les saveurs, même si la carte devrait être changée plus régulièrement.

• Détail des anciens avis sur : Le Barramundi

• watthomas

Plutôt sympa

Rue Taitbout, un lieu plutôt sympa par rapport à la rue un peu triste mais le décor change tout quand on descend l'escalier pour dîner et boire un verre en amoureux, la cuisine à la hauteur du décor et le service aussi. Adresse à retenir.

• lechate

A découvrir absolument !!

J'ai découvert ce lieu magnifique et quelque peu caché près d'Opéra à l'occasion d'un anniversaire ! Le cadre est cosy et chaleureux, l'accueil courtois et la carte tout à fait abordable pour ce type d'Etablissement (formule à 29€ et 39€). La cuisine y est excellente, j'ai adoré le barramundi grillé, une découverte en plus ! Le + de la soirée : après un bon repas entre amis, pouvoir profiter du Club qui ouvre ses portes à 23h30 !!! Nous avons donc pu danser jusqu'au bout de la nuit (quoiqu'il y ait un peu trop de monde à mon goût...) !

• arsouye

Pas terrible

Quartier Opéra, le secteur est sympa et calme. La devanture laisse imaginer quelque chose de vraiment sympa. Le site web est plus que flatteur. Mais le reste... Rendez-vous avec une bande d'amis pour mon anniversaire dans ce Restaurant-club. La déco est certe sympa. Les prix sont plutôt exhorbitants pour le contenu et surtout la qualité gustative des plats. Le dressage des assiettes est beau mais on ne goute pas uniquement avec les yeux. Les cocktails aloolisés, pour avoir tester quasiment chacun d'entre eux (avantage quand on est une douzaine), le verdict est le même. Pas voir peu d'alcool dans les verres (pour le prix c'est une honte...) et le coca est à 7€... (prix en boite). Pour le vin, peut être par manque de chance, mais sur 3 bouteilles choisies aucune n'étaient dispo dans la cave... Heureusment le service est sympathique. Il faut noter qu'à partir de 23h on vous presse de finir de diner car ils transforment le restaurant en club. On se dit que l'on va se rattraper sur l'option boite de nuit. Mais à 1h, pas grand monde à part nous sur le dance floor. On repart tous déçus de cette aventure et moi le premier qui comptais passer une bonne soirée pour mon anniversaire. Pour finir, la note est donc salée pour la prestation.

• Cristal-16

Branché

Un bon plan pour danser gratuitement le samedi soir... en revanche conso très très chères ! Musique sympa, mais la piste de danse ne s'anime que tard.

• chrys99

Très agréable

Découverte totale de ce lieu surprenant (déco, ambiance). Le restaurant très bon même si les prix s'envolent un peu...

• alexx67

Très bonne surprise mais un peu cher

J'aime la déco (allez voir le site), pas forcement très originale, mais digne du standing du quartier. La partie resto réserve de très bonnes surprises : les plats sont extrêmement bien préparés, la carte donne envie de tout goûter. Mention particulière au foie gras au porto que nous avons tous adoré. J'avais un mauvais à priori sur cette "cuisine de bar lounge", et je me suis fait avoir : c'est excellent. Les viandes sont fondantes et bien cuites. Niveau dessert attention : les saveurs de chocolats sont affolantes, par contre la pseudo sangria est vraiment pour les demi-portions. Le service s'est bien déroulé, malgré une soirée spéciale se préparant cela n'a pas été trop pressant (et pourtant ça aurait pu). Prévoir 60 euros / personne E+P+D+vin ce qui reste cher pour des portions pas si appuyées mais ici c'est qualité + que quantité. Enfin avec entrée+plat+dessert vous allez être largement rassasié. La partie bar/boite vous fera bouger all night long sur de la house/funk, préparez-vous les breakers sont dans la place (étonnant je pensais l'endroit plus "coincé"). Le prix des consos, comme au restaurant, ça monte en flèche un peu comme partout dans Paris... Une bonne surprise donc, pour bien commencer la soirée.

D'autres bars lounge

Aller au cinéma