Le Bar Sans Nom
Loin des endroits surfaits et bruyants, lieu idéal pour se retrouver entre potes et s'entendre discuter ! On peut apporter cacahouètes et saucisson, c'est simple et bon esprit. Bons cocktails !
Tout à fait d'accord avec l'avis précédent : c'est l'endroit idéal pour une soirée tranquille, où l'on peut discuter sans crier et consommer sans être pressé. Service cool, décor chaleureux, fait de bric et de broc, tout plein de coussins moelleux partout dans des sièges dépareillés, qui rendent l'endroit si douillet que c'est vraiment dur d'en décoller... En revanche, les consos sont pas données : 9-10 euros pour les coktails, pas d'happy hour.
Je rejoins les avis précédent, ce bar dans le quartier de Bastille est vraiment agréable pour discuter à bâton rompu entre amis et dans le calme. La table centrale en particulier donne l'impression d'être dans un salon. La clientèle semble être pas mal des habitués. Pour ceux qui cherchent un bar pour danser, passez votre chemin. Si par contre vous voulez un bar calme pour se retrouver entre amis, ce bar est celui qu'il vous faut. Les prix sont dans la norme du quartier (bière en bouteille, prix des cocktails...) mais les patrons ne vous poussent pas à reconsommer pour rester, ce qui est agréable.
L'ambiance de ce bar dénote du quartier par son ambiance calme et feutrée, un endroit très sympa pour discuter tranquillement, dans un décor assez original et agréable. L'accueil est très bon et simple. Bon choix de coktails et qqes bières en bouteille bien choisies à prix abordable; la carte doit donc convenir à tout le monde. Bref, on se sent un peu comme dans un salon; je conseille à tous ceux qui recherchent un peu de calme à Bastille sans pour autant perdre le côté un peu sophistiqué du quartier.
Une deco super originale, un accueil sympa....les prix sont un peu élevés mais c'est le quartier qui veut ca...A aller voir, ca vaut le detour !
Autant le dire tout de suite, les tarifs sont assez élevés. Après, les cocktails sont délicieux, la déco originale et très cosy, la carte est variée et l'accueil est sympa. Vu que ces qualités sont loin de s'appliquer à tous les bars de la capitale, ça serait dommage de boycotter celui-là. A fréquenter de temps à autres, en somme...
Ce bar à la déco étrange tout droit sorti d'un patchwork de tables et de fauteuils divers et variés est le bar convivial par excellence. L'accueil chaleureux de la patronne que l'on pourrait presque appeler maman tant on est bichoné. Les cocktails : super bien dosés avec un très grand choix. Le prix : très raisonnable. Avantage : ce bar ferme vers les 4h du mat...
J'ai bu un verre dans ce petit bar vendredi dernier. J'ai bien envie d'y retourner ! La déco est très sympa, on a l'impression de rentrer dans un vieux manoir, des tissus qui pendent au mur, des gros fauteuils, des tables en vieux bois avec des grosses bougies, et qui permettent de se voir lors des petits problèmes d'électricités possibles... L'accueil est très bon et la carte bien remplie ! Les prix restent assez élevés, ce n'est pas l'endroit pour se bourrer la gueule juste boire un verre avec quelques amis...
Lumière tamisée émanant de sources aussi variées qu'hétéroclites (on les dirait inspirées par un artiste romantique à tendance chineur/brocanteur), banquettes bienveillantes à la souplesse appréciable, clientèle ouverte, détendue et ô combien plus discrète que pas mal de bar de la même rue, je n'ai vraiment rien à lui reprocher. Le service est souriant et efficace, on se sent dans un endroit bien à nous dès la première visite, et il est vrai que le Mojito reste parmi les meilleurs qu'il m'a été donné de goûter =)
Le service est correct sans plus, les boisons idem, mais la déco est vraiment agréable, un mélange d'anciens meubles, de chiffons, de lampadaires de bougies sortis d'un grenier, en plus le bar est vraiment calme, on peut discuter sans s'abîmer la voix.
L'ambiance est détendue et calme dans ce bar. C'est plutôt agréable (on n'est pas obligé de crier par exemple pour causer). La déco est assez originale, le service impeccable. Côté mojito, je l'ai trouvé bon, mais pas spécialement exceptionnel.
Pour moi un des meilleurs bars de Paris... On n'est jamais décu de l'accueil de la patronne et du patron... Les boissons sont peut etre un peu chères au premier coup d'oeil, mais on en a pour son argent, la dose d'alcool dans le verre est conséquente et ceci est à noter ;), l'atmosphere est tres cosie.
Endroit incontournable pour les amateurs de Mojitos. C'est simple, c'est le meilleur de Paris ! Depuis 10 ans environ que je fréquente irrégulièrement cet endroit, il ne m'a jamais déçue. La patronne est très sympa, on parfois droit à un petit verre de vieux rhum excellent en cadeau. Les grandes banquettes permettent de passer un bon moment, on ne voit pas le temps passer. Le prix est à peu près le même qu'ailleurs : 8,50 euros les cocktails mais le Mojito en vaut vraiment la peine !
Une fois tout au bout de la rue de Lappe, on tombe sur ce petit coin de paradis. A mille bornes des autres enseignes de la rue, le décor est planté rock avec les cadres des Stones aux murs, une musique des grands classiques rock mais qui n'empêche pas de converser, une déco simple mais pleine de chaleur, c'est petit mais on ne se marche pas dessus et le must, les happy hours jusqu'à 22, pour profiter à fond. Mais chut... n'allez pas le raconter à tout le monde, il veut garder l'anonymat !
Le dernier bar de la rue qui reste simple, chaleureux et convivial. Les canapés, gros fauteuils dépareillés créent une super ambiance où il est agréable de siroter un apéro pendant des heures et discuter avec ses voisins. D'après moi. la meilleure adresse de Bastille avec le Le Lèche-Vin !
Théâtre Fontaine
Immobilier avec Logic-immo