Je rentre, demande si on est en Happy Hours (HH), il confirme (il est 19h30, c'est jusqu'à 21h), je commande un bière blanche à 6€ : il n'y en a plus (étrange un samedi quand on ne propose que 2 sortes de bières). Ok, va pour la blonde (4€ sur la carte). Arrive la blonde et le ticket : "blanche : 6€". "Heu, pardon Monsieur il y a erreur !". "C'est le même prix" me répond-t-il. Je reprends la carte et lui montre. Lui : "Non mais là on n'est pas en HH"... En me regardant dans les yeux, tranquillement... Moi : "si, je vous l'ai demandé et en plus c'est écrit sur la devanture". Lui: "ouai mais ça, ça veut rien dire". Moi: "Ha bon ??". "Les HH, c'est la semaine, pas le week-end" qu'il me répond. Incroyable !! C'est bien sûr parfaitement faux, comme la suite va vous le prouver. Donc, je bois, mais ça me travaille. Dire que j'étais venu pour me détendre... Je rumine une heure et appelle un autre serveur "Pardon Mr, combien la blonde ?". "4€". On appelle le jeune escroc qui se met à débiter 1000 mot/mn pour se couvrir. Il m'entraine jusqu'à l'écran pour me "prouver" et me montre un bouton "blanche". Super. Je lui fait remarquer que juste à côté de la blanche, il y a un bouton "blonde". Il m'explique (en hurlant) :"oui mais j'avais tapé "blanche sur la caisse, c'est la machine, pas moi"... Donc il savait. Il s'est "trompé" et plutôt que de me refaire un ticket, a voulu me faire payer son erreur en me mentant ouvertement. Oui, en me prenant pour un con. Même là, il n'a pas voulu le reconnaître ! Il a essayé à ce moment de retourner la chose en disant que je "l'agressais". Parce que j'ai voulu faire valoir mon droit ! Je vous passe les détails de son irrespect dans toutes les phases du "dialogue". Tout le monde nous regardait. Pas un des autres serveurs n'est intervenu. Escroc, menteur, malpoli, irrespectueux. Aucun membre du personnel ne s'est excusé. Franchement, ça ne vaut pas le déplacement. J'ai passé un très mauvais moment et des comportements inadmissibles comme ceux-ci doivent être dénoncés. Mon conseil : fuyez cet endroit si vous ne voulez pas être traités comme des pigeons. PS : pour la petite histoire, j'ai récupéré mes 2€, question de principe.
Je suis allé dans ce bar hier soir, l'ambiance est sympa, les gens sont cools, un bon endroit pour se relaxer après une journée de boulot ou se retrouver entre potes.
Nous sommes allées au Latin Corner avec des amies. Nous n'avons pas été déçu. Les cocktails sont très bon, avec des noms rappelant parfaitement le spécialité du lieu. Les serveurs sont sympathique, mais pas tous. Je recommande cet endroit pour une bonne rigolade entre amies.
Très décevant. Est ce parce que j'y suis allée en semaine à une heure peu tardive ? mais on est à Paris que diable ! J'étais partie pour m'éclater, faire une soirée amusante qui inverserait les rôles... quelle ne fut pas ma déception en voyant des jeunes éphèbes vêtus de pied en cap, nullement aguicheurs, ne provoquant rien pour qu'on aie envie de s'acheter leurs services... Résultat 1 seul serveur torse nu (avec un jean) qui fuie dès qu'on veut lui parler, un autre serveur plus que collant et d'autres hommes qui avaient l'air de se demander ce qu'ils faisaient là... Le concept est bien là mais l'ambiance n'est pas au RDV, c'est très dommage car le bar est hyper sympa, joli, les cocktails bons et à un prix raisonnable.
Parfait pour une soirée entre filles ! J'ai eu l'occasion d'y aller en week-end mais au bout d'une heure on vous demande de reconsommer ou de partir, car le bar est bondé. Cependant le jeudi soir c'est parfait ! Beaucoup moins de monde, donc serveurs beaucoup plus dispo, prêts à tout pour vous amuser. Service très sympa et à l'écoute quand il n'y a pas trop de monde. A recommander donc pour une virée "sex & the city" !
Situé dans un quartier animé et que j'adore, je résiste difficilement à l'envie d'aller prendre un apéro au latin corner quand je suis avec des amies. Ambiance très agréable, serveurs charmeurs et cocktails délicieusement évocateurs, c'est un point de passage obligé ... tout du moins pour moi ! A tester, encore et encore.
Un bar très original, certes les cocktails sont un peu chers mais voyez les serveurs plutôt sympathiques dans leur tenue légère. De plus, la musique est branchée et on peut se déhancher sur nos airs préférés dans le peu d'espace qu'il y a. L'ambiance est vraiment super surtout à partir de 23h30/0h00. 90% de filles, c'est bien vrai mais les quelques garçons présents s'amusent bien quand même ! Allez-y au moins une fois.
Bonjour, un petit bar lounge sympa réservé aux femmes (enfin les hommes peuvent rentrer aussi). Ici vous serez servis par de beaux hommes musclés en caleçon (seulement le soir) ! Pour les hommes, venez accompagner c'est mieux ! Quant aux tarifs, ceci sont normaux : 10€ le coktail par exemple.
Nous nous sommes rendus dans ce lieu pour l'enterrement de vie de jeune fille d'une amie, en fin d'après-midi. Le cadre est plutôt sympa (lumière tamisée, soutien gorge accroché partout). Les cocktails sont corrects. Le plus bien évidemment, c'est la prestation "strip tease" des serveurs qui vaut le détour. Un endroit sympa pour s'amuser. Je recommande pour un enterrement de vie de jeune fille ou une soirée entre copines.
Ayant testé un samedi soir... lieu bondé... l'accueil ne fut pas spécialement chaleureux... L'endroit est très sombre, très bruyant, pas clean (tables salles) et plein à craquer. Les serveurs sont plutôt bien faits et les shows assez spectaculaires, mais passé la découverte... Rien d'exceptionnel... Les cocktails sont dans les tarifs parisiens habituels mais franchement imbuvables... et c'est à se demander s'ils contiennent une goutte d'alcool... Bref, à voir pour le coté fun des serveurs mais la déco et les cocktails ne valent rien !
Le Latin Corner Café est connu pour deux choses: la déco de soutiens gorges et les serveurs gogo danseurs. Apparemment, mais les apparences sont parfois trompeuses, l'endroit idéal pour fêter un enterrement de vie de jeune fille. Sauf que, victime de son succès sans doute et comme tous les établissements qui jouissent d'une notoriété (méritée ou pas) et s'endorment dessus, une "panne" de prestation est vite arrivée. Afin de fêter l'enterrement de vie de jeune fille d'une amie, j'ai proposé le latin corner sachant que la carte proposait un cocktail servi avec animation (traduction: la traditionnelle paille et la déco de fruits venaient avec un danseur gogo en sus qui comme son nom l'indique, est censé danser). Je commande pour notre tablée. première surprise, une animation proposée à la carte m'est refusée par le serveur, prétexte, pas le week end. Sachant que nulle part n'est fait mention d'une telle "restriction d'usage" mais ne voulant pas commencer à faire ma pointilleuse, je me rabats sur une autre "offre de service" pour la future mariée. Je me dis quand même que l'endroit n'est pas très réglo avec son offre. Premier bémol. La commande arrive, toute la table est servie SAUF la future mariée. LA FUTURE MARIEE A ATTENDU SON COCKTAIL ANIMATION PLUS D'UNE DEMI HEURE ET AU FINAL N'A EU QU'UN COCKTAIL sous prétexte que le serveur n'avait pas le temps d'assurer son animation. Je rêve!!! Enfin, non, je cauchemarde!!! Alors la question que je me pose: l'endroit est-il devenu fainéant, tel un Casanova qui aurait trop de conquêtes et rechignerait à la tâche sous prétexte qu'il y en a trop, de tâches? et l'avis que je donnerais de l'endroit: le Latin Corner Café, tel un amant fatigué, n'est pas fiable dans sa prestation de service. Dommage pour un endroit qui veut bâtir sa réputation sur le créneau de la séduction de ses serveurs, sachant que pour le reste, l'ambiance est plutôt bruyante, la musique pas vraiment branchée et les cocktails bien moins bons que dans d'autres lounges parisiens.
Et oui pour une fois qu'il y a un endroit rien que pour nous il faut pas se gener. L'ambiance est bonne, les serveurs mignons et peu vétues à partir de 21h00, la musique est bonne mais un peu forte, les discussions sont difficiles mais en même temps on passe notre temps à regarder les serveurs.
L'idée est sympa, c'est agréable pour une soirée entre filles de se retrouver dans ce bar. Seul hic, la musique est vraiment trop forte, on ne peut s'entendre facilement et c'est vraiment contraignant parce qu'on a plein dans la tête ! Dernière chose, les verres servis sont de bonne qualité mais reste assez excessifs... A tenter !
Cette jolie devanture noire dans une des rues les plus passantes du quartier, c'est le Latin. Des serveurs magnifiques sont là pour vous traiter aux petits oignons et solliciter vos sens. Lumière tamisée, bougies sur les tables, cocktails savoureux, serveurs de plus en plus dénudés au fur et à mesure que les heures passent. Une musique entrainante entrecoupée du "signal" qui annonce le "sperme" du serveur... Je vous laisse découvrir. Très sexy et jamais vulgaire, pour vos soirées filles, à tester absolument !
Alors là je dis chapeau ! Enfin un bar original avec des serveurs sympas qui se prennent pas au sérieux (surtout une fois qu'ils sont en sous-vêtements), des coktails très bons (même leurs noms sont originaux, héhé) et une déco amusante avec des lustres hors du commun :-) Je recommande, parfait pour une soirées entre filles, par contre il faut y aller tôt, vers 21h, car à partir de 22h00 il y a une queue pas possible ! Tip top, surtout pour vous ladies.
Théâtre Fontaine