Entre la rue de Rivoli et la rue du roi de Sicile, cette brasserie traditionnelle offre deux bar en zinc. Moulures au plafond, miroirs piqués et peinture jaunie sont d’époque. Ambiance bruyante le midi où sont servies des tartines économiques et du vin au verre ou en pot (pas de quart). Les plats et les desserts vous font passer le soir dans la catégorie à 30 euros.
Voila un bistrot bien agréable ou l'on peut manger de supers assiettes de charcuterie pour vraiment pas cher, le tout dans un décor années 30 et avec des serveuses très aimables. Je recommande vivement.
Une belle brasserie typique, rien à dire sur la qualité des produits. Un plus pour les planches de fromages et le vin qui sont top.
L'assiette mixte (charcuterie/fromage) à 15€ est copieuse et excellente. Le vin est très bon et la carte des vins est d'ailleurs assez impressionnante. Les deux serveurs rencontrés hier étaient super sympas et, au final, j'ai passé une excellente soirée. Un endroit à recommander vivement !!!
Très chouette endroit, professionnel. Un peu cher mais très joli. Il me semble simplement que c'est un peu l'usine et l'accueil en souffre quelque peu. Néanmoins, on s'y installe pour de longues heures sans problème.
Je fréquentais ce très sympathique café, pour son charme, sa simplicité, son décor, la qualité de ses vins, et cela depuis plus de 20 ans. Aujourd'hui, ce lieu est dans "le concept" et dans la tendance : accueil insipide, service lent et peu aimable, musique inutile, conseil sur les vins déplorable et des prix scandaleux : exemple: 11 € pour deux petits verres de blanc au comptoir ! et ne comptez pas à ce prix là, avoir une rondelle de saucisson, cela mettrait la maison en péril. Je n'y viendrais plus !
Que dire à part que rien n'aller dans ce resto. Qualité médiocre, service déplorable, des commandes oubliées, d'autres qui ne sont jamais arrivées, et celles qui nous ont été servies, elles étaient toutes (poissons et viandes confondues) crues ! Enfin, bref, je vous le déconseille vivement si vous souhaitez passer une bonne soirée.
Pour dépanner, l'adresse est particulièrement intéressante. Vous pourrez accéder à sa salle confortable et agréablement illuminée, tendance "bistro chic parisien" par la rue de Rivoli ou par celle du Roi de Sicile. Une fois installés, vin au verre et tartine seront de rigueur et conviendront parfaitement si vous avez pour un soir envie d'éviter les bars "branchés" ou les restaurants du quartier.
Théâtre Fontaine