C'est le pire endroit de Paris pour sortir le week end. Les serveuses sont les moins aimables et courtoises de tout Paris...Le patron dévisage tout le monde. Fuyiez cet établissement j'ai vécu en Espagne plusieurs années et c'est une honte qu'ils se prennent pour des espagnols/latino...surtout qu'il n'y a que les quelques espagnols qui vont danser là-bas qui sont espagnols...
C'est un joli bar latino / espagnol peu original. On peut passer bien le temps dans un décor très créatif (poufs multicolores, murs rouges, affiches de corridas) boire un verre, savourer un bon cocktail. Pour une sortie entre amis... c'est le lieu parfait.
C'est lors d'un deal Groupon que j'ai découvert cet endroit... La réservation étant nécessaire, le premier contact fût téléphonique mais néanmoins des plus sympathique... La personne que j'ai eu me conseillant même un itinéraire et un parking... Nous arrivons donc dans un décor chaleureux, hispanique, convivial... soigné... La jolie barmaid qui nous accueille avec notre prénom donné lors de la réservation par téléphone nous surprend un peu ! Nous avons donc dégusté les 5 différents mojitos proposés par le deal et nous sommes régalés de leur qualité mais aussi de l'originalité de ce deal... Après nos cinq mojitos, la piste de danse se remplissant au fur et à mesure des sons de plus en plus caliente... nous avons finit par y passer le reste de notre soirée et n'avons qu'une envie, c'est d'y revenir !
On ne peut pas faire pire accueil ! J'arrive un samedi soir avec un bon groupon pour boire des mojitos vers 23h30. Et là, la serveuse me sort que le bon groupon n'est valable que jusqu'à 23h, ce qui n'était absolument pas marqué sur groupon (il était juste indiqué à partir de 20h). Elle me renvoie vers la responsable du bar, qui refuse tout bonnement de me servir, arguant que c'était jusqu'à 23h. Puis elle me dit qu'elle ne peut pas me servir les mojitos payés sur groupon car nous n'avons pas réservé. Euh, nous sommes 2 et le bar, qui ne manque pas de places, est quasi vide (et l'est resté toute la soirée, pourtant un samedi). Quand je lui ai fait remarquer qu'il y a plus que de la place, elle me sort, vous n'avez pas réservé, et moi j'ai besoin des réservations pour prévoir le matériel nécessaire, du coup, j'ai plus de quoi faire les mojitos ! Un bar qui fait du mojito sa boisson phare qui n'a soit disant plus de quoi faire des mojitos... On se foutrait pas de ma gueule ?... Hallucinant. Elle a fini par accepter de nous servir (euh donc elle se foutait bien de nous quand elle disait qu'elle n'avait plus de quoi faire les mojitos), les mojitos étaient pas mal, bien que loins d'être les meilleurs que j'ai pu goûter, mais le concept d'une dégustation de 5 mojitos différents est sympa. La déco est pas mal aussi, et la musique très sympa. Mais l'accueil est tout simplement odieux. Tout faire pour ne pas servir quelque chose qui a déjà été payé, c'est juste minable. Je comprends pourquoi son bar est vide un samedi soir, si elle est comme ça avec tous ses clients... Bref, je déconseille pour le pire accueil qu'on puisse imaginer.
J'y suis allé avec des amis un samedi soir. Je m'attendais à mieux niveau décor : c'est rouge mais c'est tout ! Un bar sinon sympa mais il faut venir avec des amis ! Une petite piste de danse agréable !
Enfin un endroit qui sait retransmettre l'esprit de fête espagnol ! Loin de tous ces endroits pseudo-bodegas-tapas-sangria d'un ridicule consommé. Ici la musique est espagnole, au sens de ce qui passe dans les clubs espagnols. Le service est aussi à l'espagnole, c'est à dire généreux, les doses ne sont pas mesurées au millilitre près. Un point noir le videur à l'entrée qui n'est pas du tout au diapason de l'endroit. Bête au point de séparer les couples à l'entrée !
Pub super sympa et gratuit, une déco pas trop mal, de la bonne musique surtout espagnole (dommage que ça ne varie pas) et hyper dansant le week-end (vendredi & samedi). Seul bémol, les consos sont un peu chères, la bière à partir de 7€...
La Serena est devenu le rendez vous de tous les aficionados de danse Sevillanas le lundi soir. On pourrait se croire à Triana ou à Santa Cruz. Tout le monde est bien accueilli que l'on danse ou pas. L'endroit est agréable, les barmen symphas. Si vous voulez découvrir l'ambiance sévillane passez un lundi soir, pour être 100% authentique il ne manque qu'un guitariste accompagné gitan qui chante des sevillanas et des rumbas... ça viendra peut être un jour.
Malheureusement les belles histoires ont une fin. Le nouveau propriétaire n'apprécie pas la sevillana Exit les soirées dansantes du Lundi soir
La Serena est un bar espagnol très sympa. Pas très grand, souvent bondé (c'est la rançon du succès !), l'apmbiance y est caliente. Musique latino, surtout espagnole, assez variée. Il y a un billard pour les amateurs, mais il est difficile d'y jouer quand c'est plein ! Bonne ambiance, bel endroit, vraiment sympa.
Typiquement espagnol, c'est à ne pas s'y tromper on retrouve toute la communauté hispanique de Paris à la Serena. Le week end, c'est bondé et très enfumé, il faut prendre son mal en patience a l'extérieur pour entrer ! Les prix sont un peu prohibitifs mais l'ambiance n'a pas d'égal !
Hola todos, pour ceux qui aiment la pachanga, la salsa, la bachata etc... ce lieu est fait pour vous. Les Erasmusiens qui sont allés en Espagne retrouveront la joie des soirées qu'ils ont pu avoir lors de leur séjour à travers l'ambiance, la musique. On y danse, on y boit, on s'amuse, bref, que demander de plus !!
Samedi soir : "Ouais, tu crois que ça danse ici ? y'a pas l'air d'avoir trop d'ambiance... allez, on verra bien, il est pas très tard..." Eh bien effectivement, un conseil : arrivez juste avant minuit pour jeter un oeil (tour d'horizon rapide : parquet noir & fauteuils rouges), accéder au bar et vous installer autour d'une table... pour tester les petits fauteuils rouges si sympathiques :) ...car, après minuit, si vous vous laissez happer par le "dance floor ibérique", plus rien d'autre (ou presque...) ne vous sera possible que de jouer des coudes pour vous dandiner parmi les aficionados et autres chanteuses-à-tue-tête ! (beaucoup d'espagnol(e)s effectivement qui connaissent les chansons par coeur :)). Bref, un petit endroit qui ne paye pas spécialement de mine mais à l'ambiance hyper sympa et décidemment hyper bondé passé une certaine heure ! Musique 100% espagnole, immersion totale garantie!! Niveau "tabagie", le système d'aération limite les dégâts. Côté boisson, pour les difficiles, y'aura pas forcément ce que vous souhaitez... Autre p'tite info pour les p'tites têtes : il y a un vestiaire (c'est mieux de s'en apercevoir en début de soirée :)). Enfin "muchas gracias" à celui qui nous a emmenés jusque-là et qui se reconnaîtra ;) Personnellement, j'ai bien dansé et j'étais pas fatiguée :))
Passé la double entrée avec les deux videurs baraqués, on arrive dans un petit bout d'Espagne à Paris. Que cela soit les boissons, la musique ou les habitués, tout vient du sud des Pyrénées ;-) Une petite piste de danse très sympathique où toutes les filles se font draguer par des latinos en chaleur ;-) Un petit bémol, pas assez de places assises pour se reposer.
A ne pas manquer si vous aimez la musique et l'ambiance espagnole ! J'y vais régulièrement et il y a toujours une très bonne ambiance, une très bonne musique (du vieux tube bien ringard espagnol à Shakira en passant par les dernières nouveautés). Les conso sont bien servies et pas chères. Et c'est très facile de parler avec tout le monde... un bémol dû à son succès : trop de monde et surtout pour les non fumeurs : trop de fumée !!!
Une super adresse pour les plus jeunes (18/25) ! C'est l'endroit pour faire connaissance ! Des espagnols, italiens, australiens... et les parisiens adorent ! Il faut y aller à partir de minuit, l'ambiance devient hyper chaude... on est serré mais c'est justement ça qui facilite autant le contact. La musique est à cheval entre le style latino (eviva espagna, Shakira…) et le dance floor (une vrai Feria !). Bon c'est sûr, c'est pas là que vous allez vraiment danser, on est trop serré. Allez-y le jeudi et vendredi. Samedi c'est trop le souk. Et n'y aller pas trop tard, il y a la queue pour rentrer !
Théâtre Fontaine