L'Etoile Manquante
Pour s'arrêter boire un verre en ce promenant dans le marais. Un lieu pratique pour rendez vous, une bonne adresse. Bon service.
Une jolie petite brasserie au coeur du marais au style rétro. Je recommande particulièrement les Zoncajito (genre de mojito sans alcool), au prix intéressant de 5€. Le service est discret mais souriant. On peut également y manger sur le pouce (assiettes de charcuterie, quiches, sandwich...) La clientèle est internationale,parfois un peu bruyante. Pour passer une fin d'après-midi le week end, l'endroit est en revanche idéal.
A minuit et demi, nous nous sommes arrétés pour nous restaurer rapidement. Un ptit vein à 5 euros pour deux et une ptite assiète de charcuterie un peu copieuse pour 5 euros aussi. Un cadre de bistrot typique dans une rue piètonne agréable. Un très bon moment même si le service était un peu à la ramasse, une hygiène pas toujours au RDV. Un bon endroit pour un ptit moment tranquille.
Un café sympa dans le Marais, assez passe partout en fait. S'il était pas rue vieille du temple, c'est pas sûr qu'il soit souvent plein. Pour boire un coup en attendant de retrouver les copains avant le resto...
C'est "un bar hétéro dans le Marais", m'a-t-on dit. J'ai été assez déçu. Le tout est assez froid et impersonnel, ces brasseries parisiennes qui essaient de conserver un marché traditionnel avec serveur en tablier blanc, tout en mettant une touche moderne dans la déco (une caméra qui vous filme quand vous vous lavez les mains, avec l'écran dans votre dos...). Les prix sont chers, comptez 8€ au bar pour de l'alcool/cocktail, 9€ en salle, majoration de 0,50€ après 22H. Autant dire que le rapport qualité prix n'est nettement pas enviable. Sortez ailleurs...
En dépit d'un décor assez banal, d'un prix des consos élevé, l'étoile manquante a quand même quelque chose d'attachant. La surtarification du soir semble s'appliquer alors même que l'on passe commande avant l'heure "fatidique".
Ambiance tamisée quelle que soit l'heure de la journée qui fait de ce bar un endroit idéal pour un rdv plutôt intimiste. Chocolat à l'ancienne excellent. Déco sympa, surtout dans les toilettes ! <à visiter>
Excellent café parisien, bien situé dans le Marais, on y trouve une clientèle très variée, les serveuses sont sympathiques, la déco vraiment bien. Un bon endroit pour boire un chocolat chaud après une petite sortie.
L’addition des consos est à la hauteur de la branchitude ambiante : sans rapport qualité-prix. Et alors !... La terrasse !... Chaises collées les unes aux autres pour y clouer un max de clients sans se soucier de leur confort. Bref, à peine un lieu de rendez-vous pour fuir ailleurs.
My favourite bar in the Marais. Hip décor, laidback clientele, cool staff, amazing (and strong) Mojitos and possibly the best toilets in the world, complete with stars and a train. Trust me, they have to be seen to be believed. Worth a visit on their own.
tout l'esprit du marais réuni dans ce bar, la déco artistique et techno, le service de "proximité", l'ambiance bruyante, chaleureuse, ça n'arrête pas de discuter, et le + de la terrasse. bref tout du bar qu'on aime. comme tout endroit à la mode qui se respecte, les toilettes valent bien sûr le détour.
Pourquoi les verres doivent-ils systématiquement être sur-tarifés dans (presque) tous les bars du Marais (et ailleurs) ? Au bout d'un moment c'est lassant, surtout quand le lieu n'a rien d'extraordinaire à faire valoir.
A l'Etoile Manquante, on vient pour regarder la déco et les gens, pas comme dans un zoo mais plutôt comme dans un jeu. C'est un endroit assez sympa du Marais.
Théâtre Fontaine
Immobilier avec Logic-immo