Corcoran's Irish Pub

28, Rue Saint-André des Arts - 75006 Paris

3 avis sur Corcoran's Irish Pub

• chenko

Sympa

C'est sympa de voir la différence des ambiances entre chaque Corcoran's. C'est donc l'avantage d'une adresse connue, mais la surprise d'une ambiance différente.

• alexandra2360

Très sympa

Ce pub est hallucinant ! L'ambiance est folle, on fait beaucoup de rencontres et la musique est très bien ! Avis à ceux qui veulent passer une bonne soirée sans forcément sortir en boîte.

• shouryuu

Pub parfaitement Irlandais

Tout y est pour un pub Irlandais ; la bière qui coule à flot, l'odeur de fish'n'chips bien graisseux qui remplissent l'atmosphère et nos "amis" anglais parqué au bar depuis 17h ! L'atmosphère et toujours très sympa, les barmans sont, de règle générale, plutôt agréables et serviables ; les prix sont un peu chers pour un jeune étudiant comme moi (7€ la pinte) mais l'ambiance est toujours au rendez vous !

• Détail des anciens avis sur : Corcoran's Irish Pub

• batistic

Un excellent pub irlandais

J'ai découvert ce pub il y a peu de temps, et j'ai été agréablement surpris. Je m'attendais à une ambiance assourdissante (comme dans tout pub irlandais), à un accueil austère et une envie de finir ma bière en 4ème vitesse histoire de terminé la soirée au Doliprane. Et bien, c'est plutôt l'inverse, on a pas vraiment l'envie de bouger de son tabouret tellement la bière y est agréable à boire dans ce lieu de détente. L'ambiance y est excellente sans excès de violences musicales, avec un accueil au ptit oignon, agréable, chaleureux, convivial et disponible. Bref un ptit coin de paradis, avec un ptit plus pour les gourmands : Un poulet curry servi avec une montagne de "wedges" sauce HP... un délice !

• MarkSF

Lieu de détente dans le quartier hyper animé de St Michel

Situé à 2 pas du métro St Michel, ce Irish Pub vous plongera dans une atmosphère typiquement Irish avec ses diffusions de match de foot ainsi que ses concerts de rock et de musique traditionelle certains soirs. Je fréquente ce pub depuis 4 ans et la qualité est tjs la même : les serveuses sont très sympas et très mignonnes et le service rapide, bref un pub à recommander pour une pinte entre potes !

• Louyna

Bof...

J'ai testé avec un ami : impossible de placer un mot sans littéralement hurler ! Effectivement, on sent bien l'ambiance pub irlandais, la bière coule à flots et on vous la sert bien fraîche ; les serveurs sont tous parqués près du bar côté toilettes et vous fondent dessus dès que votre verre est vide. Les postes de télé diffusent en continu des résultats de matches avec volume sur position haute. En sortant de là, j'ai eu un choc : la rue était plus silencieuse que le bar ! Je ne récidiverai pas.

• corkie

Chere Louyna, n'hésite pas la prochaine fois à demander aux staffs de baisser le son. Ils le feront sans hésiter et s'ils refusent alors prévient moi!! The Manager

• sebasto75

Un bon ptit Irish Pub dans le quartier St Michel

Toujours très sympa le Corcoran's ! L'happy hour c'est sympa pour les pintes à 5€, c'est sur, y a des ptits concerts et aussi des soirées avec DJ au sous-sol le we. Pas très grand mais ça va, comme beaucoup de pub et surtout le we, c'est blindé, venez tôt ! L'accueil est sympa et la Guinness toujours aussi bonne ! Mon pub préféré jusqu'à maintenant.

• xavier_plopper

Vraiment sympatoche

Je voulais un lieu un peu différent de tout ce que je fréquente habituellement pour passer la nuit du Nouvel An. Une fois rentré, on a l'impression de changer totalement d'ambiance par rapport à la rue. Le bar n'est pas énorme et donne une ambiance vraiment chaleureuse comme dans la vraie tradition des pubs irlandais. Les serveuses sont hyper sympas et avenantes et tout et tout. Les verres vides sont directement enlevés de votre table par le personnel, ceci n'est pas fait partout dans les heures d'affluence. J'ai donc vraiment une très très bonne impression de ce bar. On est bien servi, l'ambiance colle parfaitement au cadre qu'elle est censée restituée. La pinte est interessante aux happy hour mais sinon j'ai l'impression que les prix sont légèrement élevés. Je vous le conseille fortement.

• LeoN242

Un vrai pub irlandais comme on les aime !

Dès qu'on franchit le pas de la porte... on se sent transporté... ici tout le personnel est irlandais ! La musique pop-rock... parfaite... les prix très sympa ! Les burgers excellents ! Bref, un pub authentique, comme on les aime ! A recommander !

• phlhp23

Bel déco

Bah c'est un Irish pub, ça se voit ! La décoration me rappelle certains pub de Dublin. Ca fait du bien de retrouver un peu d'ambiance irish à Paris. 5 euros la pinte (en happy hour il me semble), c'est légèrement moins cher que certains pubs dans le coin, mais tout de même 5 euros la pinte en happy hour... Je pense tout de même que c'est un pub à fréquenter.

• cdevalmont

Trés bon pub mais...

Le Corcoran's est sans aucun doute un pub trés agréable, dans la tradition de ceux qui peuplent le 5e et 6e arrondissement. C'est, en effet, l'endroit des amateurs de rugby qui viennent y voir un match, moi le premier ! Ceci dit, je lis dans le commentaire cityvox que les hétéros comme les gays s'y mèlent, je ne suis pas tout à fait d'accord ! J'y vais souvent, c'est à côté de chez moi, mais je n'y ai jamais vu un seul gay ! Ceci dit, si vous êtes comme moi, gay mais aussi amateur de bonne bière et de rugby, faites moi signe avant d'y aller pour que l'on s'y croise. Bref, meme si j'aimerai bien que ce soit un peu plus un endroit où rencontrer des mecs "hors milieu" (lol) je trouve ce pub trés cool. A bon entendeur !

• Julien_Corcoran_Porisse

Un vrai pub irlandais.

Le Corcoran's c'est le "pub" pour assister au matches de rugby et de foot. Je suis Julian Corcoran Porisse patron de ce pub. J'ai donné à ce pub un décor réel en provenance d'Irlande. Ce pub est l'unique pub à Paris qui à reçu le James Joyce pub Award, c'est tout dire. Les dimanches soirs il y a le "session Irish music" avec les danseurs irlandais, et un irish Coffee à la main vous passerez un moment de Great Craic !

• .: metos :.

La définition de ce pub est coforme à la date de l'avis ... fidèle de ce pub il y a encore deux ans ... je ne retrouve plus l'esprit Irlandais ... en particulier les WE où, le soir, le pub se transforme en boite de nuit au sous-sol alors qu'un groupe très méritant joue au dessus ... Domage que l'esprit Irlandais ce pers au profit du gain et au détriment de la clientèle habituelle d'un Irish Pub ...

• corkie

Pour répondre à Metos, malheureusement, le groupe de musique traditionelle Irlandais qui venait le Dimanche en fin d'après-midi n'attire plus personne et nous sommes un peu obligé de satisfaire la clientèle sous peine de faire faillite. Mais de là à dire que nous avons perdu notre "Irish Spirit"!! Je ne crois pas... Il faut revenir et voir si c'est mieux... The Management

• liloulette

The real one

Un pub dans les règles de l'art, english spoken, retransmission tv, ambiance bière à gogo et grands mecs baraques bruyants ! On y est !

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

L'Entrepot's
                        Café | 75020

(2 avis)

D'autres pubs - bars à bières

Aller au cinéma

Dîner avant ou après