Cannibale Café

93 Rue Jean-Pierre Timbaud - 75011 Paris

9 avis sur Cannibale Café

• matpac

Super burger

Alors que la partie restaurant était vide, le serveur n'était pas très enclin à nous donner une table juste pour prendre un verre et même si on prévoyait de manger, il ne fallait pas trop faire durer l'apéro. Un peu rigide ? En fait une demi heure plus tard le restau était quasi plein et à la fin de notre looong apéro il n'y avait plus une place. Qu'à cela ne tienne on a mangé où on était. Le burger (les en fait, il y en a deux) et les frites maisons étaient trop bon ! Les serveurs/ses n'étaient pas désagréables, mais complètement surchargé(e)s.

• mathgaillard

Cannibale un jour, cannibale toujours !

Ayant habité dans le quartier, je ne peux que vous conseiller le Cannibale Café ! Petite terrasse très agréable en été et belle décoration à l'intérieur pour l'hiver ! Les plats arrivent vite et sont très bon, le brunch est très bon. Je le conseille fortement.

• marcelle11

Service désagréable à souhait

Ce bar est vraiment très beau mais le service est absolument désagréable. C'est vraiment dommage ! J'y suis allé plusieurs fois car j’apprécie beaucoup le cadre, mais rien n'y fait le service est vraiment mauvais, aucun sourire, l'impression de les déranger, c'est assez surréaliste (même si certain serveur rattrape un peu le coup, ça ne suffit définitivement pas). Je déconseille, et n'y retournerais plus moi même.

• jfr31

Bon petit restaurant !

Je ne comprends pas les avis négatifs de certains internautes. Les plats sont bons, et originaux. De très bons vins (notamment de bons Bourgognes). L'endroit plaira beaucoup à ceux (comme moi) qui aime le décor des anciennes brasseries parisiennes : comptoir magnifique, belle salle, beau carrelage ancien. Je recommande !

• seb75011

Heureusement qu'ils ont une terrasse

Quelle déception. Plusieurs personnes m'ayant vanté ce lieu proche de chez moi, j'ai décidé d'y faire un saut. Heureusement que la terrasse sauve l'assiette, dommage que la terrasse augmente le prix de l'assiette.

• jfr31

Parles-tu vraiment du Cannibale, rue Jean-Pierre Timbaud ? C'est vrai que ce n'est pas donné mais c'est Excellent ! j'y étais encore hier soir, nous nous sommes régalé. Tu es peut-être tombé sur un mauvais jour !

• drfreud

sympas le burger

Accueil sympas, et service rapide, le burger est servi de manière assez originale sur un petit pain rectangulaire couper, 2 hachés bien épais, accompagné de frites maison, bref une bonne adresse le soir entre copains pour filer rue oberkampf en suivant.

• yukinohana

J'adore cet endroit que je fréquente depuis longtemps. Très belle déco du sol au plafond, moulures, parquet, vieux zinc, luminaires art-déco. Très bonne équipe. Surtout récemment, avec de nouvelles recrues très professionnelles et avec de vraies "têtes", atypiques et pleines d'originalité. Un accueil enfin chaleureux et attentionné où le bonjour et le merci ne sont pas des options. (Je craque pour le serveur à moustache et chemises à carreaux ! Je ne sais pas comment il fait pour tenir des plateaux pleins à craquer d'un bout à l'autre de la terrasse avec toujours cet air concentré et ce sourire en coin...) Quand on y trouve le bon créneau horaire, on peut y passer des heures, il y a toujours une connaissance, où quelqu'un avec qui discuter en y dégustant un super plat de poisson ou un délicieux burger. Les frites y sont à tomber, comme les sauces variées qui accompagnent chaque plat. On aime y flâner, ou passer prendre un café rapide en écoutant une musique de très bonne qualité, bien que différente selon l'équipe. Et c'est ce qui fait le charme de l'endroit. Une immense terrasse au soleil, des serveurs agréables, de bons p'tits plats... Que demander de plus !

• IROUK

Très bonne adresse pour diner

Bon endroit pour diner à deux ou entres potes à deux pas de Belleville. Ambiance populo branché un poil bobo. Une partie bar, une partie restau, une terasse fumeur, parfois le Dj est là le week end. Volume sonore un peu élevé et serveurs un peu débordés mais c'est ce qui fait le charme du restau ! Carte variée, les prix sont corrects et je recommande un vin espagnol à 20€ (Rioja) qui est parfait. Bonne soirée !

• marie75020

Branchouille et bon

Situé en haut de la rue JP timbaud, ce bar/resto branché est un endroit de référence pour les habitants du coin ! Je ne connais qu'un plat, moi qui n'hésite pas à tout gouter, je ne peux pas me décider à prendre autre chose que le duo éperlans/calamars frits et leur sauce pesto maison. Prix raisonnables ! Bemol, le service pourrait être amélioré !

• Détail des anciens avis sur : Cannibale Café

• Oli_PIE

Une bonne surprise !

Toujours difficile de se rendre dans un lieu pour la première fois, on regarde un peu les avis on demande autour de soi et souvent le tout diverge ! alors moi je m'y suis rendu ce week-end avec quelques amis et la bonne surprise ! un lieu sublime, beaucoup de monde mais une barmaid souriante (rare !)... alors on a passé une excellente soirée au son d'une programmation dansante !

• o.b
                      • o.b
                      • le 11/04/2010

Une bonne soirée !

Un dîner dans ce lieu que je ne connaissais pas et une agréable surprise ! programmation musicale top, beaucoup de monde mais le serveur est parvenu à nous trouver une table après une petite attente au comptoir. Très beau bar et ambiance festive !

• matthieu_palasse

Service incroyable... ment nul !

Pourquoi ai-je cessé d'aller à ce bar ? Je m'en suis souvenue en m'y rendant ce week end, pour faire découvrir à des amis. Le service. Inacceptable. La serveuse nous a tout simplement engueulé de nous être assis à une table pour boire un verre. La musique est sympa, certes, les boissons un peu chères, et si en plus l'accueil est agressif / lamentable & autre... je n'y retournerai pas !

• kobanvinot

Très bien !

J'ai découvert ce restaurant hier soir ! Très bien : déco super sympa, menu très abordable et assiette excellente ! Service peut-être un peu lent, mais la serveuse démarrait tout juste. A recommander !

• superstress

Vraiment sympa

C'était le seul restaurant qui servait encore à déjeuner à 16h, en semaine, dans le quartier. On y est allé sans le connaître, en se demandant où on débarquait (décor vieillot, skaï craquelé, etc...), mais on a vite été séduit par l'atmosphère du lieu. La séduction a été totale lorsque les plats sont arrivés sur la table. le service a été super rapide, les mets très bons. A recommander !

• mariebernard

Le beau Cannibale !

Le Cannibale situé entre le quartier de Belleville et Oberkampf réussi le bon compromis entre les deux univers, bistro de quartier et bar branché sans être prétentieux. Bon accueil pour dîner tardif, 23.30, et bon son !!! Une belle adresse où j'ai passé une excellente soirée et que je recommande !

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Bar Ourcq
                              Bar DJ | 75019

(1 avis)

D'autres salles

Dîner avant ou après

Bon plan du jour - Paris

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes