Café Ruc

Catégories :  Bar lounge | Restaurant français

159, Rue Saint-Honoré - 75001 Paris

5 avis sur Café Ruc

• btasc

Risotto de Gambas à tomber par terre

Je traverse tout Paris depuis des années pour le Café Ruc. Pourquoi ? Pour leur délicieux Risotto aux Gambas. L'intérieur est paisible, tout est décoré de façon à ce que le client se sente à l'aise. Le mobilier est très rustique et la déco authentique. Impossible également de passer à côté de la belle escalope à la Milanaise dont tout Paris parle. Pour les plus jeunes et plus tendances, la terrasse reste un must pour voir et être vu. En un mot : incontournable.

• francoducan

Bof

A part l'emplacement et une pseudo-réputation comme beaucoup d'établissements dans ce style, cocktails imbuvable, service médiocre, cuisine correcte pour du réchauffé... En un mot... Passable !

• jeanneloupin

Un lieu authentique à Paris !

J'ai fêté mes trois ans de mariage avec mon mari au café Ruc, et je n'ai pas été déçue ! Nous avons commandé une Escalope à la Milanaise délicieuse et grande, accompagnée de spaghettis. Evidemment, ce n'est pas des portions de cantine mais bien de restaurant gastronomique... à bon entendeur !

• juliacontini

Se veut luxe sans le service à la hauteur

Agréable pour un café si on fait abstraction du bruit, le diner était cher et mauvais. Le service décevant, insupportable de voir ces serveuses jouer les starlettes et d'être reçus avec tant de nonchalance. La déco est belle.

• frenchymax

Une brasserie Coste

Pour manger sans surprise, voir et être vu. L'escalope milanese est superbe et large, mais les spaghettis sont servis dans un ramequin minuscule, presqu'aussi ridicule que l'assiette de purée (au beurre, mais certainement pas maison) qui accompagne d'autres plats. La viande est bonne! Les desserts sont délicieux. A noter quelques vins espagnols excellents. Le personnel se veut branché sans l'être.

• Détail des anciens avis sur : Café Ruc

• augustinr

Nul ! Tout simplement...

Un Lundi soir, en terrasse, pas de service au bout de 30 min ! On est parti ailleurs... C'est dommage de gâcher une place pareil par un service aussi pitoyable.

• fip
                • fip
                • le 03/12/2009

Beau mais pas agreable

Pourquoi faut-il qu'un endroit aussi beau soit gâché par un service aussi moyen ? La déco est belle mais être placé à 2 chacun dans un angle sur une petite table ronde de bistrot avec un pilier entre vous, c'est moyen (impossible de se voir si on s'adosse à son siège). Moyen aussi le service avec des serveuses qui font la tronche et d'autres qui ne prennent même pas la peine de vous déposer le plat. C'est à vous de tendre le bras (sans parler des huitres servies sur une assiette chaude...). Tout ça en ayant attendu, et payé une sacrée note.

• libelluleargentée

Première et dernière fois

Evidemment tout ce velours rouge,ces nappes blanches,ça donne envie, ça fait chic et sensuel, avec les serveurs stylés, l'emplacement "idéal", et tout et tout... Mais hélas, cela n'est pas tout, il aurait fallu que les mets soient à la hauteur de leur prix. Comment un établissement de ce standing, du moins au standing qu'il veut prétendre, peut-il servir des frites surgelées?? A mon avis, faute de goût, erreur difficile à avaler! Le cheesecake framboise, en revanche:très bien. Le service était gentil. Bref, rapport qualité-prix très moyen.

• dent-dure

Quand tout ferme...

... il reste le Café RUC, qui a lé mérite de servir très tard, dans un décor très agréable et un joli quartier, avec terrasse, en plus ! Mais tout est dit, le service est déplorable (on a vraiment l'impression de déranger) et la cuisine quelconque, à la Costes. Ah ! en plus, c'est cher!

• Brucciu

Le service est une vraie cata !

Je ne sais pas pourquoi je renouvelle l'expérience à chaque fois : beaucoup trop cher pour ce qu'on y mange et un service déplorable : 10 minutes avant que quelqu'un se préoccupe de vous chercher une table, des serveurs autains et qui considèrent manifestement que nous devrions, nous clients, être honorés qu'ils deignent nous servir... Un pur produit du mauvais snobisme parisien. A éviter si vous considérez que le mot "client" a une vraie signification.

• sacreeklr

Un peu déçue...

J'allais au Café Ruc la première année de son ouverture. Tout était parfait, ambiance, déco, service et cuisine. J'y suis retournée 3 fois il y a quelques semaines et j'ai été très déçue ! La qualité n'est plus au rendez-vous. J'ai trouvé mes repas très moyen et très cher ! L'ambiance toujours aussi "branchouille" mais ça fait parti du restaurant ! Pour une pause café, pourquoi pas. Mais je n'y retournerai pas dîner !

• Marla-Singer

Chic et cher !

On est chez Costes et le cadre est magnifique est reposant : il vaut mieux manger à l'intérieur qu'à l'extérieur sur la petite terrasse, le nez dans les pots d'échappement. La carte est variée, il n'y a pas de menus, est l'assiette est bonne, mais sans ce grain de folie ou cette petite surprise qui ferait passer cette restauration dans la case supérieure... en revanche, le prix lui est digne d'un restaurant gastronomique. Le service n'est pas à la hauteur des prix, il est lent, il a fallu héler plusieurs fois le serveur, ce qui est déplorable dans un établissement de cette gamme. Je pense que c'est un bon endroit pour prendre un verre ou manger sur le pouce puisque la carte propose des omelettes, clubs sandwichs, bref des petites choses pas trop douloureuses pour le porte monnaie et qui permettent de profiter de ce magnifique cadre.

• Chicparis

Sympathique

Le cadre est plaisant et la clientèle plutôt calme mais le prix est un peu élevé compte tenu de la qualité assez simple des plats. Si je trouve l'ambiance à l'intérieur agréable je déconseille la minuscule terrasse avec la circulation sous le nez pendant que vous dinez. Le personnel est disponible et plutôt sympathique, reste un mauvais point que j'ai relevé lors de différents passages, les toilettes et leur propreté laissent à désirer ce qui est assez surprenant pour un café de ce type. Mais allez y prendre un verre ou diner vous ne serez pas deçus.

• LeHuit

Une adresse sûre...

Un accueil agréable aux sourires charmeurs, un endroit très cosy, très confortable, une fois installé, on se sent si bien dans ce décor fait de velours rouge... où l'on a envie de tout commander tellement l'appel de la carte est très suggestif. Je recommande les escargots de bourgogne et la sole meunière, des vrais délices. Il est à noter la gentillesse des serveurs et leur rapidité discrète à nous servir.

• Emi Boop

Très chic !

Encore un endroit très parisien m'as tu vu mais ça vaut le coup : délicieuse cuisine traditionnelle ! On s'est régalé. Le service est un peu "usine" mais c'était un samedi soir, et il y a du monde... l'endroit est très beau, dommage que les tables soient si rapprochées ! Ca reste un endroit très agréable à essayer ! Les prix sont néanmoins un peu chers (compter 50 € par pers. plat dessert et vin)...

D'autres bars lounge

Aller au cinéma

Dîner avant ou après

Aller au concert

Bon plan du jour - Paris

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes