Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Orléans

264, Rue de Bourgogne - 45000 Orléans

6 avis sur Le Paxton's Head

• Note :

Bien :D

Le décor est sublime et le personnel charmant. Si vous êtes un fidèle habitué, le patron pourrait bien vous offrir une conso ! Ce bar est ouvert jusqu'à 2h30 environ et c'est idéal le jeudi soir lorsque tous les autres ferment ! On a également accès à une petite salle à l'étage, mais c'est uniquement pour les privilégiés !

• Note :

Un décor sublime

Dans un cadre sublime, de très bons cocktails... Faîtes attention certains serveurs sont moins sympathiques que d'autres...

• mse456

Sublime

Petite réunion de travaille au Paxton avec un bon cocktail très agréable avec une belle découvrir, un bar de la rue de Bourgogne magnifique.

• deni45

Moment de détente

Agréable, cadre très rustique, musique authentique des années '80, très apréciable pour se détendre en fin de soirée.

• avispersonnel

Pub à découvrir

Un des rares bars de la ville où on puisse converser sans être importuné par une musique trop forte. La déco très british et les sièges très confortables et l'accueil souriant donnent envie de prolonger les moments de détente dans ce lieu. Seul bémol le prix des consos un peu élevé et l'absence de choix de cocktails non alcoolisés.

• jthomzas

Sympa

Soirée agréable passée au Paxton avec des amis ! Ambiance cool, c' est parfois bruyant mais bon... c'est supportable.

• Détail des anciens avis sur : Le Paxton's Head

• leila11

Déçue

A voir la façade superbe je m'attendais à mieux ! L'ambiance est mauvaise, trop de monde partout. La déco intèrieur est loin de suivre celle de la façade on se croirait chez grand mère ! Nous y sommes allés pour voir un concert impossible de rentrer dans la salle les gens y étaient les uns sur les autres et la musique beaucoup trop forte, très mauvaise insonorisation ! On nous ouvre une salle à l'étage glacée et toujours autant de bruit. On refuse de nous servir des boissons chaudes. Enfin je n'ai rien trouvé de bon !

• mendieta

Et dire que ça pourrait être un bar génial

Il a tout du pub irlandais. La façade en bois, l'aménagement douteux, le bar au centre, un peu de chaleur, un peu d'odeur... bref, on s'y croirait presque à Camden Town... mais bon, redescendons sur Terre, c'est vraiment pas terrible. Aucun n'effort n'est fait pour rendre le service sympa... halalala.... si seulement cet établissement était tenu par des Irlandais tous les autres bar de la rue fermeraient...

• Loule4569

L'habit ne fait pas le moine !

La façade boisée, style Pub Irlandais, est un leure ! En effet, l'ambiance qui règne dans ce bar est loin d'être conviviale et festive. A commencer par le service... Un serveur des plus malaimables ! Si vous cherchez une bonne ambiance, vous passerez une soirée sans musique, avec un serveur pas très relax, et très, trop commercial... Parlons des prix, 3.1euros pour 20cl de jus de banane, c'est comme qui dirait cher... A ce prix là, je me paye 2 bouteilles en grande surface !!! Quant aux bières, voyez avec quelle technique étrange le barman vous les sert... Pleine de mousse d'abord, puis avec une spatule, il évacue la mousse, mais sans remplir le verre ensuite ! Bizarre... Si vous cherchez une carte originale, vous tomberez mal ! Les consommations proposées sont tout ce qu'il y a de plus banal. Bières, cocktails et soft habituels. Si vous cherchez un écran géant pour suivre un évenement sportif, alors vous tomberez bien. Mais arrivez tôt car la disposition des tables est si mal étudiée, que les 2 seules tables face à l'écran vous permettront de bien y voir. Le personnel du bar ne fait aucun effort pour attirer davantage de monde dans son bar... Par exemple revoir la disposition des tables, ou même l'emplacement de l'écran dans la salle du fond... Et sachez que si vous teniez à suivre la suite du match, avec les commentaires etc... n'y comptez pas. Le serveur éteint l'écran, comme pour vous dire de partir maintenant, car vous ne l'intéressez plus ! Limite... tout de même ! Et comme pour paraitre original, le bar propose des soirées karaoké dans une petite salle à nouveau mal agencée. L'ambiance n'est pas non plus au rendez-vous... Dommage messieurs les gérants du Paxton... Comme l'on dit, l'habit ne fait pas le moine ! Malgré une façade très attractive, l'organisation et l'atmosphère de ce bar mériteraient d'être repensés !

• hyperboss666

Je suis du même avis que toi Loule4569, biere trés chere et trop peu sur la carte.

• madamefifi

Il faut se renouveler un peu

J'ai fait le test plusieurs fois et rien à faire, l'endroit n'a aucune ambiance ! Les gens sont froids, le service est pas terrible ! La déco un peu vieux jeux maintenant enfin bref y a beaucoup mieux sur Orléans.

• ludoorleans45

Luxe calme et...

Un décor somptueux bien qu'un peu vieillisant, une ambiance feutrée propice au jeu mais aussi aux discussions entre amis dans un cadre agréable. Seul reproche concernant les prix des consommations sinon le reste est parfait, les hauts plafonds permettront aux non fumeurs de ne pas être incommodés par la fumée, pour passer des soirées agréables.

• kgoule

Non merci...

La déco est très classe, mais pour le coup l'accueil est vraiment très mauvais... Ca fait maintenant karaoké mais les rares fois où j'y suis allé, j'ai trouvé les gens très peu ouvert et sympa... Bref, je trouve l'ambiance un peu trop sérieuse... mais j'ai peut être pas eu de chance...

• overtherainbow

Jazz Club ? Où est le jazz ?

Cadre cosy et sympa, sièges façon chesterfield confortables, salles sur plusieurs étages, différents niveaux à chaque étages, sympa aussi. Musique jazz quelquefois (en semaine et en CD). Endroit confortable certes, mais inégal selon les jours de la semaine, déçue par rapport à la présentation faite sur le site, un peu prétentieuse par rapport à ce que j'ai pû découvrir en "live", mais je suis peut-être tombé les mauvais jours !!! ...

• ilonca

Cosy et à bons prix !

Charmant ce pub, boiseries, canapés, le style british, large choix dans les consos, je vous recommande le kalinou mmmh ! J'apprécie l'écran géant, mais faudrait renouveler les dvds ! On est bien accueilli et le service est correct, cependant je regrette le confinement de l'établissement, il fait vite chaud, surtout l'été c'est l'horreur, et puis on est vite envahi par le tabac, alors monsieur le patron investissez vite dans des aspirateurs à fumée !

• noemie_45

Bon confort

Extérieur assez ancien, intérieur de qualité (avec banquette pour quasiement tout le monde). Ce bar dispose d'un piano, parfois (mais pas souvent) on a le droit à un petit concert. A l'étage, un billard, ce qui permet de s'amuser. J'en retiens de ce bar un bon confort.

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Datcha
                              Bar | 45000