Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Orléans

28, Place du Châtelet - 45000 Orléans

2 avis sur Havana Café

• Note :

Pas mal

Ce bar est souvent pleins de monde et il est difficile de se frayer un chemin parmi la populace assoiffée. Les serveuses sont agréables et on sirote son mojito ou son monaco en terrasse si on est assez chanceux pour avoir trouvé de la place. Idéal après un petit cinéma.

• avispersonnel

A éviter les soirs d'affluence

Pour avoir testé ce bar 2 fois en six mois il y a un contraste saisissant entre un soir d'hiver où le bar est désert et une soirée d'été très chaude où nombre d'orléanais profitent de la terrasse. A l'intérieur il faut être amateur de musiques latines pour apprécier le lieu. La déco est moyenne, le confort des chaises sommaire, le service aimable et efficace quand il n'y a pas plus de 10 clients. Au delà ça se complique. Un soir où la terrasse est bondée il faut être tenace ou patient pour être servi et dans ce cas le serveur ne se sent pas obligé d'être aimable. Dommage car le cadre est très agréable et les cocktails sont très bons et leur prix très raisonnables.

• Détail des anciens avis sur : Havana Café

• Didier45

A éviter

J'y suis allé un mercredi soir, le service est très long et l'accueil médiocre, à part ceci les prix corrects, ils ne me verrons plus.

• Kirua

Pas mal

Un bar fréquenté, une carte fournie et un bon rapport qualité prix. Le service est parfois un peu débordé... Sympa donc, pour un moment entre amis, mais pas assez bien pour être autre chose qu'un endroit où aller par défaut.

• Misti45

Une bonne adresse

Bar Latino tres branché en plein centre d'Orleans, la terrasse est tres bien amenagée et la musique vient jusqu'au dehors, le service est rapide et les serveurs sont tres agreables, un petit bémol : beaucoup de monde.

• Clemedge

Pas pu consommer

Ancien fidèle de ce bar, j'ai voulu y retourner pour voir si c'était toujours aussi sympa ! La déco est toujours originale, mais nous avons attendu plus de 45 min sans que personne ne vienne prendre notre commande, si ce n'est une charmante animatrice d'une célèbre marque de boisson alcoolisée qui est venue nous offrir une dégustation gratuite ! Bref, la conso gratuite, sympa pour ceux qui aiment, mais les autres n'ont rien consommé, et nous avons juste profité de leur terrasse, sans pouvoir vaincre notre soif !

• m_et_m

Bien situé mais mauvais accueil

Quel déception, ce bar dispose d'une des plus belles terrasses d'Orléans (située, en plus, à 2 pas du ciné) mais pour le reste, c'est vraiment moyen : le service (long et sans intérêt), la musique (un peu trop forte), les prix (un peu chers), rien ne m'a accroché... D'autres bars sont bien plus accueillants (bien que moins bien situés), dommage car avec un petit quelque chose en plus, ce bar pourrait être l'un des meilleurs de la ville...

• chichounette07

Très moyen

Très belle situation (surtout l'été avec leur terrasse) et musique latino sympa. Accueil et service nuls. Il faut s'armer de patience pour que l'on vienne prendre la commande (même lorsqu'il n'y a pas grand monde !). Aucun sourire ou accueil sympathique. A bon entendeur…

• noemie_45

Sympa

Situé sur le nouvelle place du Châtelet, c'est un coin agréable (surtout l'été). On y passe un agréable moment, cependant la musique est un peu forte. Musique cubaine pour les amateurs. Privilégiez la terrasse dès que possible car l'intérieur est assez petit.

• mathr

Service à désirer

Pour avoir testé ce bar 6 fois en 4 ans, rien a changé, toujours fidèle a lui-même. La musique est de type cubaine, le mobilier est dans un état assez dégradé, la déco est de type cubain assez sympa, mais l'ambiance s'arrête là. En effet, une grande patience est nécessaire entre (¾ et1 heure) pour être servi et il ne faut pas s'offusquer de l'impolitesse des serveurs. C’est un bar à éviter et je reste poli. Ps : Je crois bien que je n'ai jamais vu un serveur aussi lent, je me suis quand même déplacé une fois au bar pour passer ma commande et l’on m'a dit que l’on ne prenait pas de commande au bar et que c'était le serveur en salle qui prenait les commandes : du coup la dernière fois que j'y ai été je n'ai pas été servis et je n’y retournerai plus.

• Patyvox

Indifférence

La musique plaît, le mobilier est original, la décoration pas désagréable mais la carte peu garnie nous interpelle, ensuite les serveurs nous oublient et enfin la télé diffusant des images d'Eurosport nous le confirme, ce n'est pas là que nous aurions dû terminer la soirée.

• Gruslee

Service à désirer

Ce bar peut être sympa, on peut y fumer quelque bons cigares,mais le service est véritablement le point faible. Pour peu qu'il y ait un peu de monde, une grande patience est nécessaire et il ne faut pas s'offusquer de l'impolitesse des serveurs. L'été, ne vous pointez pas en bermuda ou en basket, vous rentrerez mais ne serez pas servis ! Point positif, le picon-bière est vraiment pas cher !!

• claz
                            • claz
                            • le 01/06/2005

Je crois bien ke je n'ai jamais vu un serveur aussi lent !! comptez une heure un samedi soir avant de commencer à boire votre premier verre !

• JDZNSM

L'avantage de ce bar, est qu'il se trouve sur une place rénovée (ce qui en fait son charme). Avec les beaux jours qui vont revenir, il est plus interressant d'aller en terrasse. Le prix reste attractif.

• wizardry

Bar à ados...

Alors là vraiment on touche le fond en matière d'accueil... il faut payer au moment où le verra arrive sur la table, pas de bonjour, pas de au revoir, tu paies et tu t'en vas... à quelques mètres de là il y a bien mieux !

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Datcha
                                Bar | 45000