Big Ben Pub
Même le midi l'ambiance pub est agréable c'est même une bouffée d'air frais parmi les brasseries guindées de Neuilly ! Des bons burgers et clubs sandwiches, des bonnes frites à manger avec les mains, que du bonheur !
Les pubs ne sont pas légions dans les Hauts de Seine et celui-là est bien placé à quelques minutes de la Défense. J’aime bien y passer regarder un match, retrouver des amis ou déguster un burger. L’ambiance est bonne, il y a souvent du monde (en semaine). La carte propose une nourriture de pub des plus classiques, choix variés de sandwichs, des entrées (oignon rings, nachos au chedard, etc.), et bien entendu plusieurs burgers. Un peu lourd le « double decker », mais le bacon cheese burger est parfait. Les prix sont corrects, l’accueil laisse parfois un peu désirer. Pensez à réserver si vous voulez manger un soir de match.
Nous sommes allé fêter l'augment' d'un collègue dans ce pub. Malheureusement la rupture de menthe nous a privé de mojitos, mais les autres coktails sont sympas... Essayez le blue hawaïan =) Les serveuses sont agréables, la déco est bien mais les baies vitrées sont un peu trop lumineuses pour un pub (et un peu froides en hiver). Les boissons ne sont pas bon marché : comptez 9€ pour un cocktail. A noter : Happy hour le lundi uniquement. Côté repas, comptez 14 € pour un hamburger avec ses potatoes et un petit peu de verdure. Le Hamburger chèvre est délicieux, celui à la raclette est pas mal et l'assiette "Jet Lag", un peu légère.
Il est inacceptable que la cloche sonne plus d'une heure avant la fermeture du bar. Par ailleurs, l'accueil est déplorable et les consos relativement chères. A 1H15 du matin (sachant que la fermeture est à 2H), les tables sont débarassées (chaises mises sur les tables, verres desservies avant même d'avoir pu terminer). C'est ce qui s'appelle ne pas avoir le sens du commerce ! Encore bravo à eux !
A l'époque où je travaillais dans le coin, j'y allais de temps en temps. Au menu : cheeseburger- frites. C'est très bon mais on n'en repart pas que le ventre plein... on emmène avec nous nos vêtements sentant la friture, le portefeuille allégé et quelques calories en plus... Comptez 15 euros uniquement pour le cheeseburger-frites (les Tickets restos sont acceptés, ouf)
Un choix de bières honnête, des prix courants dans les pubs parisiens à l'heure actuelle (6€ la pinte), des serveurs francophones mais des matchs retransmis en anglais... Côté carte pas énormément de choix mais c'est copieux et surtout c'est un des seuls bars valables du coin !
L'ambiance y est de folie lorsqu'il y a des matchs de soccer de Premiere League ou même de rugby retransmis sur écran géant. Le choix est assez limité pour un pub mais cela reste un bar de quartier bien sympa.
J'avoue avoir un avis partagé sur le Big Ben. Le décor est superbe, ambiance très british, et très sportive aussi. Mais les boissons sont plutôt chères et évidemment les prix augmentent à partir d'une certaine heure. Comme dans la plupart des vrais pubs anglais / irlandais, il faut commander au bar, mais ça c'est un détail puisque les barmen sont charmants... et que les cocktails sont bons. Attention cependant à éviter les soirs de match (rugby, foot et compagnie) pour ce qui n'aime pas trop ça : hurlements et boucan en perspective !
Suivre ce lieuThéâtre (Théâtre musical)
Théâtre Marigny
Immobilier avec Logic-immo