2ème fois que j'y vais et pas déçue. Prix correct entrée plat dessert à 22 euros. J'aime la déco et ce qu'il y a dans les assiettes, accueil très sympa.
Merci de votre gentillesse, le repas très bon ! Belle déco pour les fans de brocantes. Merci encore !
J'ai été ravie des salades que j'ai pu avoir cet été. C'était sympa mais la déco est trop terroir pour moi et le service moyen.
Une ambiance assez décontractée. Service correct tant au niveau de l'activité bar que de l'activité restaurant. Je recommande.
Avis émis sur la base de deux plats : les encornets à la sauce crème ail et émincé de boeuf aux épices. Les encornets étaient fades et mal épluchés, la sauce idem, les courgettes trop cuites. L'émincé était infesté de canelle, à en faire fuire un chti. Service à la droopy (lent et amorphe), désynchronisation de 5 minutes entre les plates, changement de serveur en milieu de service. Petite cerise sur le gateau, bien vu le parasol planté au milieu de table, ça évite de voir avec qui on mange. Bref, je cherchais une cantine, j'ai surtout trouvé la sortie.
Le select est une bonne adresse, on y mange bien, les prix y sont toutefois plutôt élevés, ok pour 1 entrecôte : on vous servira de la très bonne viande ; les plats de pâte sont également très bien ; en revanche les salades ne sont pas très copieuses ; les desserts sont chers.
Contrairement à son nom, ce n'est pas un restau "select" non il est plutôt convivial et chaleureux. Bonne nourriture, je recommande.
Très bien situé, déco simple mais le cadre est agréable, bonne qualité et prix relativement raisonables aussi bien pour les boissons que la restauration. Salades un peu maigres toutefois. Le service est sympathique bien que parfois un peu lent, mais rien de bien dramatique. Un lieu pas trop bruyant qui permet de passer un bon moment entre amis, ou faire une pause midi sympa.
Déco sympa ! prix sympa ! accueil sympa ! menu sympa ! ce resto ??? Sympa ! rien a dire, le prix est très raisonnable et les repas sont copieux ! Les vins ne sont pas exceptionnels mais pas mauvais ! La déco est surprenante ! les meubles de déco sont en fait de la récupe et on se sent chez soi très vite ! Petit conseil évitez de vous installer près de la fenêtre si vous avez de grandes jambes car les chaises sont toutes petites et on manque de place !!!
Je viens ici depuis assez longtemps, j'aime beaucoup ! Même si Juliette nous manque, les propriétaires d'aujourd'hui sont très très sympas ! Le déjeuner est bon et on se sent bien ici. Ambiance à la fois bistrot et restau branché ! Essayez, vous ne serez jamais déçus !
Je dirais tout simplement un mot sur ce bar : excellent. Moi je l'adore il est super sympa. Tranquille et des prix raisonnables, le lieu est agréable on se croirait dans sa maison de campagne, aucun fauteil identique ce qui est asser marrant et puis les serveuses sont trés accueillantes.
Je suis allée plusieurs fois le midi en semaine avec une copine : l'ambiance est vraiment sympa avec tous ces meubles anciens récupérés, ça donne vraiment un style super à ce bar ; l'accueil est sympa ; on mange de bonnes salades, de bons desserts ; il faut vraiment y aller.
On y est installé, on y mange, on y partage un bon moment comme à la maison. La déco insolite y a sa place. Faites une pause au Select. Vous aurez vous aussi l'impression de faire partie de la famille...
Je n'ai jamais testé ce lieu en resto mais je le trouve très sympa, l'après midi. Le décor kitch avec des vieux meubles, les journaux que l'on peut feuilleter tout un buvant un verre. Un bon moment !
Situé près de la place du Pilori, ce restaurant est familial. On se sent à la maison, au premier abord tous les meubles donnent l'impression de venir d'une brocante mais en fait le restaurant prend son caractère avec ce cadre. Vous trouverez une ardoise en guise de carte (elle change régulièrement). La cuisine est soignée, elle a du goût et surtout elle est bon marché. Essayez, vous ne le regretterez pas.
La Compagnie du Café Théâtre