Le Labo
Excellent je reviendrai passer une soirée avec des amis, j'adore les soirées surtout quand on fait de très belle rencontre, à bientôt.
Super bar à mojitos. Beaucoup de recettes différentes et le tout servi dans des fioles de labo, les serveurs sont sympas et il y a une super ambiance !
Pour les amoureux(ses) du rhum sous toutes ses formes, je conseille plus que vivement ce bar, en plus l'ambiance y est très détendue !
Super petit bar à tester ! Carte vraiment originale (mention très bien pour les cocktails très originaux et pour les rhums et vins arrangés, un régal !), serveurs vraiment motivés ! La terrasse se laisse apprécier en été mais l'intérieur est aussi très sympa avec quelques expos de temps en temps... Petit détail très agréable : on peut y trouver des jeux à diposition !
Trouvé au hasard sur la rédaction, le nom nous avait déja tenté et le déplacement ne nous a pas déçu ! Les serveurs sont accueillants et super sympas (bien que n'étant une petite équipe on peut parfois attendre un peu), la carte et le décors originaux et recherchés, les coktails sortent de l'ordinaire et sont très bons, le tout pour un prix très correct ! Expérience à renouveller...
Un bar à la carte vraiment originale (la carte elle même ainsi que son contenu). Dans une ambiance de petit chimiste, ce bar sort vraiment de l'ordinaire. Accueil vraiment sympa. A expérimenter.
Ce petit bar à la déco acidulée et cosy à de quoi vous surprendre. Des noms de cocktails à tourner de l'oeil et une qualité du produit qu'on retrouve pas partout. Un e large gamme de rhums arrangés tout aussi surprenants que le reste et originaux. En plus de ça la musique est chouette et les barmen plutôt sympathique. Bref de bons moments à venir.
La Compagnie du Café Théâtre