Un cadre sympa, une carte bien fournie mais on ne s'y perd pas pour autant, grâce aux bons conseils de la patronne ! Un incontournable de Nantes !
endroit sympa pour aller boire une bière, ce café propose une belle carte. Plein centre ville, de bons moments en perspective, bon rapport qualité prix.
Un des meilleurs bars qu'il m'ait été donné de fréquenter sur Nantes, rien à redire, ambiance sympa, bieres excellentes... extra !
Ambiance sympa pour y finir les fins de soirée avec un choix de bierre incroyable et un accueil chaleureux.
De loin le pub le plus fourni en bières de Nantes. L'accueil comme l'ambiance y est super sympa, si vous n'y connaissez rien, demandez aux serveurs qui vous conseillerons selon vos goûts. Seul bémol, les prix sont un poil plus élevés que dans les autres pubs, mais on l'oublie vite devant les nombreuses qualitées de cet établissement !
J'adore cet endroit, l'ambiance et le cadre sont très chaleureux, et la carte... on ne sait jamais quoi choisir ! Leurs préparations maison sont excellentes, (coup de coeur pour la bière flambée et la potion des Druides). J'y vais au moins une fois par semaine et j'ai du temps devant moi avant d'avoir gouté à toutes les bières !
Une carte à faire tourner la tête. 250 bières en bouteille, 9 tirages pression (dont deux bières du mois) une équipe adorable et toujours à votre écoute. Ici on s'amuse beaucoup, fléchettes, jeux de société livres et des bonnes partes de rigolade, mais attention quand on parle de bière, l'équipe n'est pas là pour rigoler. Musique cool, celte mais surtout bretonne comme les deux prêtresses des lieux Virginie et Solène qui ont également selectionner un large choix de bières... Bretonnes toujours ! Bonne soirée et bonne dégustation au Graslin.
Si vous êtes amateurs de bières brunes, blondes, douces ou fortes, vous allez être servis ! La carte ne propose pratiquement que ça ! L'ambiance est bon enfant et les barmans apportent de très bons conseils de dégustation. A tester !
Très bon bar, beaucoup de choix, que demander de plus ? Une bonne carte, un service rapide? C'est dans ce genre de bar qu'on aime boire un petit verre entre ami(e)s.
Pour les amoureux des bières, la carte est monstrueuse... Il y en a pour tous les goûts... On vous conseille agréablement... L'ambiance particulière : une bibliothèque, des jeux, de magnifiques murs décorés.
Pour commencer, le décor correct, colle bien avec un bon choix de bière, surtout les bières bretonnes. Le service est correct. Musicalement un peu déçu, colle pas avec le cadre du pub dommage. Bref surement le seul pub nantais à large choix de bières.
En effet le meilleur, le seul qui propose une carte de plus de 300 bières. Un accueil, des conseils, de la musique et une ambiance toujours bien cool !!! moi j'adore. A bientôt au Graslin et vive les Graslinassés !!!!
N'hésitez pas à prendre d'assaut la salle du fond, plus agréable. Ensuite, partez à la découverte de la carte, avec modération, les cocktails maison sont vraiment originaux ainsi que les bières aromatisées. Idéal pour une soirée en groupe.
Attention, la carte donne le vertige ! Il y a là le plus grand choix de bière de Nantes ! Faites vous aider par le barman (pour les néophytes comme moi) ! Par contre il m'est arrivé récemment de ne pas être servi avec le sourire voire avec un peu d'énervement ! Vivement les vacances ?
ça a du t'arriver qu'une seule fois, car en général ils ont quand même bien la patate; les Matéo, Charlu et Sosso retournes y, histoire de ne pas rester sur une mauvaise note et bonnes dégustations :)
J'adore ce bar. A chaque fois que j'y vais, j'y découvre une nouvelle bière et l'ambiance est toujours très bien. Pour prendre un petit verre en fin de journée c'est vraiment pas mal comme endroit.
La Compagnie du Café Théâtre
Immobilier avec Logic-immo