Trés bon bar, assez grand, consos pas chers, trés bonne ambiance! Ca manquait de bar "rock" sur Nantes, Le ferrailleur a trouvé sa place au milieu du Hangar a banane! Déco dans l'esprit! Une super scène pour les concerts ! Bar a ne pas manquer pour tous les rockeurs qui sommeillent en nous!
Les serveurs sont adorables, le décor est d'enfer, les soirées poker particulièrement agréables et bien organisées ! L'idée du saucisson est excellente ! Les boissons ne sont pas données mais hey ! C'est un bar...
J'adore ce bar en tous points. Pour commencer, le cadre est très sympa et original, les serveurs et serveuses accueillantes ; je trouve qu'il y a toujours une bonne ambiance. Petit plus, une carte de bières bouteilles, en plus des bières pressions, et le shooter "ferrailleur" pour lequel j'ai un coup de coeur. Comme c'est un bar-concerts, des bons groupes y ont joué depuis l'ouverture, assez récente, et il y a encore de très bons concerts à venir. Et sans oublier le décor très "métallique" dans les tons "rouille" très original.
Nous avons atterri au Ferrailleur lors de la soirée du 31 décembre 2007, par hasard. Et quelle surprise : nous nous attendions à ne trouver que des bars passant de la disco ou du R&B, et là, pas du tout : les Doors dans les oreilles puis Dire Straits, c'est énorme, et ça fait beaucoup de bien ! Bref, il s'agit d'un bar qui passe de la super musique, la déco est sympa, les barmans aussi. Il y a toujours du monde, et l'ambiance est cool. La musique n'est pas trop forte, on s'entend parler, et le choix des boissons est satisfaisant ! Allez-y si vous voulez passer une bonne soirée entre amis, avec de la bonne musique. Vous pourrez peut être même profiter des concerts de rock que le Ferrailleur organise très régulièrement.
De bonnes soirées passées et d'autres en perspective ! Consos abordables, déco démente ! La programmation est plutôt rock/métal alors je n'y suis pas tous les soirs mais quelques très bonnes références musicales de Nantes et d'ailleurs ont déjà foulé leur scène très bien équipée et un offrant un son de qualité !
La Compagnie du Café Théâtre