Buck Mulligan's
Satisfait de l'endroit, beau décor avec un personnel sympa comme tout. Rapport qualité prix la par contre j'ai était un peu déçu de la quantité servi dans les verres et du prix... je reviendrai pour en juger...
Un bar à l'irlandaise comme on aimerais en avoir plus... La Murphy's y est bonne, l'ambiance sympa. Les serveurs à l'accent anglophone ajoutent une touche de réalisme. Salle un peu petite et du coup parfois enfumée. Mais ça vaut le coup !
Rien de plus à dire ! musique, ambiance, tout y est ! Et si vous avez la chance de trouver une petite place le soir de la St Patrick, vous passerez une super soirée.
Pub irlandais très simple et aussi très confortable. On peut discuter facilement avec ses voisins. Accueil naturel, bar bien situé.
Esprit pub à 100%, le Buck Mulligan's a l'avantage de nous immerger dans une ambiance celtique pure et dure. Les serveurs sont vraiment sympas et souriants. Il y a parfois de petits groupes qui viennent jouer, ce qui rajoute de l'intérêt à ce bar.
... lieu de rendez-vous des étudiants ! J'y ai passé d'innombrables et inoubliables soirées avec mes amis de fac. C'est un pub très sympa, la bière est bonne et l'ambiance irlandaise dépaysante ! Pour de bonnes soirées entre amis, n'hésitez pas !
Un lieu où l'on respire l'Irlande et où l'on y parle aussi... toute ma jeunesse lycéenne et étudiante nantaise continuez !
Un véritable pub irlandais. Un carte très complète des bières délicieuses. Et une ambiance vraiment très agréable table en bois. Un barman irlandais. Un véritable voyage.
Super pub avec un décor somptueux (tonneaux, références celtiques...) ! Une ambiance inégalable ! Un vrai pub irlandais quoi ! La bière y coule à flots, les prix sont dans les normes et l'accueil sympa ! Que demander de plus ?
Encore le vent d'Irlande qui souffle sur le vieux Nantes...! Un endroit un peu serré mais convivial, avec spectacles, et bonnes bières...! Vraiment sympa.
Une ambiance typiquement Irlandaise fait de ce lieu un endroit très particulier si on est amateur de bonnes bières ou de bons whiskys. Il est fréquent que quelques musiciens si retrouvent pour jouer quelques morceaux traditionnels.
Un terme désigne clairement ce bar : l'authenticité ! Un des rares bars sur Nantes où l'on peut savourer une boisson maltée dans une ambiance qui ressemble à quelque chose. A noter les concerts si particuliers en harmonie avec ce lieu. Seul bémol, ce bar est définitivement trop petit, troupeaux d'amis laissez tomber.
J'y ai passé de nombreuses soirées avec des amis, autour d'une bière ou d'un jeu de dames... Serveurs très sympas, faune bigarrée, toujours bondé... A mon avis, le meilleur pub nantais.
Ce pub est celui ou j'ai rencontré beaucoup de personne aimant voyager, et pas seulement en Irlande... Bonne ambiance, bonne ouverture d'esprit, et bonnes bières. Le meilleur bar du quartier Bouffay, à mon avis bien sur !
Un super pub dans un décor de bois très chaleureux pour venir écouter des groupes bretons de musique irlandaise dans le genre rock. Comme dans les vielles maisons nantaises une cave pour faire la fête.
La Compagnie du Café Théâtre
Immobilier avec Logic-immo