Shamrock Pub
Signifiant le "trèfle" en français, ce pub irlandais se situe un peu à l'extérieur de Mulhouse vers Dornach. Une fois à l'intérieur, 4 espaces s'offrent à vous : la salle principale, assis à une table, le bar, la bibliothèque et sa riche collection de livres (en français d'après ce que j'ai pu voir, mais il est vrai que je n'ai pas parcouru la bibliothèque de manière exhaustive), et le sous-sol (dont l'accès n'apparaît pas de prime abord). En règle général, la télévision diffuse toujours un match de football et il y règne souvent une ambiance vivante. Le jeudi soir ce lieu est souvent rempli d'étudiants. Quelques bonnes bières (bien que classiques) y sont proposées, c'est d'ailleurs la moindre des choses dans un pub irlandais, et ce à prix raisonnable. Mon avis : 3,5/5. Bien qu'attrayant et y passant souvent de bonnes soirées, je dois reconnaître que je trouve ce lieu froid et le cadre relativement peu agréable. Dommage que cet endroit, au patron souriant et plaisantant, manque de charme à mon goût !
On est agréablement surpris de trouver un petit coin d'Irlande en se promenant du côté de Dornach. Ce que j'ai apprécié, c'est d'avoir le choix entre le coin non-fumeur-bibliothèque très cosy où on peut se retrouver avec son ame soeur tranquillement et l'ambiance plus animée de la pièce principale où on partage avec ses amis un bon moment sur fond de bonne musique... Les prix ne sont peut être pas les plus bas de la ville, mais on fait un effort rien que le plaisir de passer un bon moment !
C'est un lieu superbe, une déco typique, une vraie coulée de bonheur pour nous les alsaciens buveurs de bières devant l'éternel... Comment ne pas apprécier ce lieu, l'ambiance bonne enfant, cartes riches et variées... bref du bonheur...
Voici un lieu où vous passez une excellente soirée, il faut dire que ce pub bénéficie de nombreux atouts. Le décor y est exceptionnel, c'est un lieu où il y aura toujours une clientèle nombreuse et de qualité, la carte est bien remplie, avec de nombreuses bières à la pression et la centaine de whiskhies comblera les amateurs. De plus, le personnel y est adorable. La musique y est trés bien, de la musique irlandaise bien sûre, mais aussi du rock pur et dure qu'on entendra pas forcement ailleurs. Enfin le premier mardi du mois vous être saisi par le démon du riverdance, avec le concert de musicos irlandais (merci Sainte Cécile !)
Le Shamrock ce n'est pas un pub mais LE PUB de Mulhouse et de toute la region mulhousienne. Un endroit où on a du plaisir a se retrouver en groupe, une ambiance que l'on ne trouve ailleurs et une équipe du tonerre.
Si vous vous voulez une ambiance chaleureuse ou tout simplement refaire le monde entre potes, avec de bon whisky et de bonne bière (essayez la bière à la banane), n'hésitez pas, de + c'est ouvert même en semaine jusqu'a 1h30 et vous rencontrez des jeunes des + âgés dans une ambiance cool et détendue !! En tout cas moi j'adore !
Un cadre et un décor exceptionnel, un endroit plein de charme et de traditions irlandaises. Une très bonne clientèle. Un personnel qui gagne à être connu, toutes plus charmantes les unes que les autres... Une ambiance garantie car quand souvent les bars de Mulhouse sont désertiques le Shamrock quant à lui a toujours du monde... bref le bar de Mulhouse par référence ! Bravo...
L'endroit n'est pas trop grand mais, on s'y sent tout de suite bien, la déco nous transporte immédiatement outre manche. Les bières sont assez nombreuses et variées. Le bar étant un peu hors de la ville, il vaut mieux compter sur une voiture... Un bon endroit pour passer un petit moment ou une soirée entre copains. Un petit bar qui monte qui monte !
L'ambiance y est très conviviale: que dire? Lorsque vous arrivez et que vous apercevez 5-6 personnes en train de danser sur des rythmes Irlandais... L'accueil est très chouette, on passe un bon moment pour boire un coup (le choix est sympathique, essayez donc les cocktails). Un bon bar...
Autant le dire tout de suite : le Shamrock est l'un des lieux les plus sympas pour sortir à Mulhouse. Pourquoi ? Tout dabord, l'équipe est très sympa. Ensuite la carte est variée (très beau choix de Whiskies) et abordable. Certaines soirées (Saint Patrick notament) sont particulièrement animées. le pub accueille parfois des groupes. Bref, on s'y sent bien, et c'est l'essentiel !
Immobilier avec Logic-immo