Une déco un peu dépassée mais très sympa et tout à fait en adéquation avec l'image que souhaite renvoyer ce salon de thé. Des tartes salées super sympas (la quiche lorraine est très bonne), des crudités en quantité et variées, et un choix en gâteaux à se taper la tête contre les murs. Terrasse très sympa en été, service soigné.
Le tarif pour un plat salé est un peu cher pour la quantité, les crudités se perdent un peu dans l'assiette, dommage... pour le sucré les tartes sont sympas mais cela reste un peu cher. Le décor agréable mais d'un autre temps... un retour dans le passé, un calme... un peu de repos le temps d'une pause.
Attiré par les differents avis, et affamé par une belle promenade, j'ai eu envie d'un beau morceau de tarte tatin. Certes, le décor est agréable, et le service prévenant, mais l'ambiance est beaucoup trop troisième age voir quatrième à mon gout. La tarte etait bonne, mais j'aurai pu en manger 6 parts pour me satisfaire à la vue des petites parts.
Ce salon de thé est d'après moi l'un des meilleurs de Metz (je ne les ai pas tous faits non plus...). Situé dans un endroit pas trop passant (arcades de la place Saint Louis) cet endroit offre la vue d'appétissantes tartes de toutes sortes (sucrées, salées). Le cadre classique, le personnel vraiment gentil et accueillant et surtout les tartes délicieuses m'ont fait revenir plus d'une fois ! Leur tarte aux framboises Humm, leur tarte tatin Miam, enfin bref niveau qualité rien à redire. Même leur café (grand choix à la carte) est agréable aux papilles. Seul "hic" le prix pour ce que l'on a dans l'assiette... Disons que cela empêche d'y revenir trop souvent ce qui d'un autre coté est bon pour la ligne.
On peut donc déguster différentes tourtes pour le salé, et différentes tartes pour le sucré. Les tourtes sont délicieuses, mais c'est peu copieux (juste une petite part dans l'assiette, dommage). Du coup, ça fait cher pour ce qu'on a à manger. Le rapport qualité prix reste excellent pour le sucré.
Un joli salon de thé au décor plutôt classique situé sous les arcades de la Place Saint Louis. Dégustez plein de bonnes pâtisseries (sucrées ou salées) ! Le personnel est aimable et souriant et le lieu plutôt calme (parfait pour réviser ou bouquiner tranquille).
Loin de la place St-Jacques, ce charmant salon de thé offre un cadre idéal pour y amener une charmante demoiselle. On peut y boire un café et déguster de délicieuses pâtisseries tout en mettant en place son plan drague. Une nana craque assez facilement dans ce genre d'endroit si c'est bien fait évidemment.
Sous les arcades de la place saint louis, un joli salon de thé avec des nappes brodées aussi jolies que dans nos souvenirs d'enfance et des tartes salées et sucrées à manger sans modération.