Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Metz

16, Place Saint Jacques - 57000 Metz

1 avis sur Café des Arts

• steph06sd

Un endroit sympa

Le café de la place St Jacques ! Si vous voulez passer un endroit sympa à deux, siroter un café liegois ou autre tout en étant au calme : endroit incontournable ! Les prix sont corrects et la déco bien faite. Par contre, pourquoi le volume sonore fait un bond passée une certaine heure ? Laissez ça aux autres !

• Détail des anciens avis sur : Café des Arts

• ange12

Notre QG

C'est notre QG d'après shopping, on s'arrete toujours à ce café et pas à un autre ! Le plus sympa c'est quand meme l'été sur la terrasse ! Le soir je ne conseillerai quand meme pas ce café à cause de la musique qui est assez forte, mais la journée oui.

• TheFox14

Un café sympa et pas cher au coeur de Metz

Pour prendre un verre rapidement et pour pas trop cher sur la place st Jacques je vous conseille le café des arts. Le service est rapide mais manque un petit peu de sourire. Sinon pour le reste rien à redire, très bonne ambiance assurée par une musique variée et une carte qui propose des cocktails sympas. Les prix pratiqués sont très correcte pour un bar à cet emplacement !

• Cartneymetz

Un café pour s'attarder

Sans non plus être Le café de Metz, le Café des Arts est un endroit sympa pour boire un coup et discuter entre amis. Cependant, il n'y a pas vraiment d'animation ou de soirée spéciale. Il est vrai que les serveurs y sont sympas dans l'ensemble et assez pro. Malheureusement, comme tous les cafés de la place saint Jacques, l'été le café est envahi par les touristes...

• djebedaih

Je confirme

J'ai beaucoup aimé aller boire un coup au Café des Arts, nous nous sommes installés en bas dans le caveau, le décor y est super sympa, surtout au plafond. La faro un peu chère et en petite quantité, mais les autres bières pareil qu'ailleurs. Les cocktails et autres me semblaient chers mais bon j'ai pas goûté alors je peux pas dire si c'est justifié ! Sinon bonne ambiance, bien situé au coeur de la ville, service sympa même s'ils étaient en pénurie de serveurs. Bref, on y retourne quand ?

• Mimi-mi

La terrasse

Peu d'intérêt à l'intérieur... courez sur la terrasse en été et c'est tout ! Clientèle : tout le monde en terrasse, d'jeunes à l'intérieur.

• bogosse2metz

fait attention à tes commentaires ca devient du n'importe quoi... en plus mettre 1 étoile au café des arts c'est limite ridicule... dans ce cas la tu mets zéro étoiles à tous les autres de la place st jacques...

• bogosse2metz

Le mieux

Cadre sobre et sympa une terrasse plus une salle à l'intérieur et en plus une cave... bref le coin où tout le monde aime aller sur Metz ! De plus, les prix ne sont pas excessifs, les serveurs sont sympas et ne se prennent pas la tete... il y a meme des télés pour le foot ! Donc pour tous les gouts ! La despé est servi en demi et en bouteille ce que j'apprecie par rapport aux autres ! Bref, un endroit indémodable où tout les monde aime se retrouver surtout en été !

• broussaille

Un café sympa

Un café assez sympa, une déco sympa avec une salle au sous-sol très agréable où l'on peut passer du bon temps à se détendre. En plus le service est très (voir trop) rapide.

• YokYok0

Comme à la maison

Ce café est sans aucun doute mon préféré à Metz. Les serveurs sont sympas mais malheureusement très sollicités par moment. La déco est sobre mais agréable. J'aime beaucoup le petit caveau en sous sol, parfait pour une soirée un peu animée entre amis. Situé en plein centre ville, ce café est le lieu idéal pour une avant-soirée. Leur petit déj. est également très sympa et pas cher. Bref, j'y vais très souvent et je m'y sens comme chez moi ! A essayer...

• choupipa

Envie d'un bon pti thé?

Le cadre est assez banal ... ni trop nase, ni trop branché. Agréable pour passer un instant "tranquille" Le choix de la carte est varié ! On peut manger, déguster des glaces, boire de bon thé ! C'est l'un des cafés de la place St Jacques qui en fait pas trop friqué ... A y aller ss hésiter !

• GinSet

Un endroit sympa

Sur la place St Jacques, la concurence est rude. Ce bar pourtant se démarque par son décor. Les serveurs sont agréables, et les prix sont corrects. C'est donc un lieu à recommander.

• Allliicia
                        • Allliicia
                        • le 24/08/2005

Pour ceux en quête de tranquilité

Ce bar est sympa, il est calme mais souvent trop peuplé, les serveurs sont assez agréables, la décoration vaut le coup d'oeil, son grand avantage est qu'il est bien placé, au milieu de la place St Jacques et il dispose d'une terrasse franchement agréable.

• doudou130587
                          • doudou130587
                          • le 24/04/2005

Je vous le recommande

Le café le plus sympa de la place Saint-Jacques ! le personnel est très cool, le décor sur deux étages est très sympa, les prix ne sont pas trop élevés, bref, un très bon café où se côtoient jeunes et moins jeunes sans aucun problème ! (perso, je vous recomande le chocolat liégeois avec la petite madeleine :p)

• cloud057

Bon café

Bonne ambiance, on s'y plaît le matin avec leur formule petit déjeuner. Bon accueil, rien à redire.

• SiN
                              • SiN
                              • le 06/11/2004

Plutôt bien

Café relativement banal, mais personnellement c'est celui que je préfère sur la place Saint Jacques... Le service est très souriant et agréable.

D'autres bars

Aller au cinéma