Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

6, Place Notre Dame du Mont - 13006 Marseille

1 avis sur The Red Lion Downtown

• solnera

Un bon pub

Le Red Lion est un endroit où l'on peut s'asseoir autour d'un verre avec ses amis et discuter (la musique n'est pas trop forte ! ). C'est une chose appréciable, car, trop souvent, on ne s'entend même pas parler. La bière est correcte, mais pas extraordinaire.

• enchanteur81

Tout à fait d'accord avec Solnera. Enfin un bar où l'on peut discuter sans avoir une musique assourdissante dans les oreilles !

• Détail des anciens avis sur : The Red Lion Downtown

• saleha93

Géniale

Ambiance de folie, enfin un endroit où tout les âges se côtoient, personnel sympa, boisson pas chère, musique au top, que dire, à chaque fois c'est un plaisir d'aller prendre un verre là-bas.

• Jamila80

Par ici la pinte !

C'est pas très grand, OK, mais on y trouve ce qu'on cherche... c'est-à-dire de bonnes bières ! En plus, les serveurs sont super cool ! Et pour tous ceux qui veulent des éléments concrets : c'est là-bas que j'ai bu ma pinte de bière la moins chère d'Europe (et pourtant, j'en ai écumé des pubs !)... 4€ pour les étudiants ! Alors, convaincus ? Moi, oui !

• émilie_butterfly

Le nouveau pub du Cours Ju

Les habitants du Cours Ju vont enfin pouvoir siroter une pinte sans avoir à descendre sur le port ! Certes le lieu est petit, mais tout y est : la déco boisée, les lumières tamisées, la musique rock, les écrans géants mais surtout les bières ! A refaire lors d'un soir de week-end, pour tester si l'ambiance est à la hauteur du Red de la pointe rouge !

• esquimaud

Le Notre Dame devient Le Red !

Ca fait plaisir de ne plus avoir à courir à l'autre bout de Marseille pour se boire une bière au Red ! Avec une petite musique rock en fond. Les cocktails sont sympas aussi pour une soirée entre potes. L'été y'a la terrasse (petite, attention !) ça permet de profiter fraîchement des soirées. Retransmission de match de foot. C’es bon à savoir qd on a pas canal ! Mais je réclame à corps et à cri... des tits trucs d'apéro à grignoter. (g noté l'amélioration avec la présence en happy de pizza et de chips (faut quémander)).

• KINOU13

Une super soiree !

De passage dans le quartier nous nous sommes arretés avec des amis dans ce pub. l'ambiance est super sympa, la déco chaleureuse et la musique au "taquet" !! Une soirée pleine de rencontres et de bonne humeur... A recommander.

• boubou2903

On y passe de très bons moments

Je préfère celui d'Aubagne que celui de Marseille, il est plus petit donc plus convivial, et on y trouve quand même des places a n'importe quelle heure. C'est vrai que la musique est un peu trop forte on est obligé de hurler pour s'entendre, mais la terrasse est parfaite pour ça surtout l'été, c'est vraiment un endroit agréable pour passer la soirée avec les amis. De plus, je ne trouve pas que les boissons soient très chères, pas plus qu'ailleurs en tout cas !

D'autres pubs - bars à bières

Aller au cinéma

Dîner avant ou après

Aller au concert

Bon plan du jour - Marseille

Offre spéciale BILLETTERIE
              Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
              L'Archange Théâtre

15.00€
              18.00€

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
              Site partenaire : Hôtel Marseille