Pub au décor charmant, bon accueil, bonne ambiance, prix raisonnables ! On y danse les vendredis et samedi, ambiance plus tranquille et agréable en semaine !
J'ai aimé le décor. Belle ambiance sympa. Cocktails délicieux àprix acceptables. Y aller de préférence le soir après 22h.
Un pub très sympa avec une très bon ambiance et les personnels cool, les prix sont corrects, seul problème : trouver un place pour la voiture. La terrasse est un endroit très agréable aussi...
Enfin un pub ou l'on peu manger tout en buvant une bonne bière. J'y vais régulièrement et j'avoue n'avoir jamais été déçu, surtout les soirs de match où l'ambiance est à son comble. De très jolies filles fréquente aussi ce lieu. Le gros point noir c'est le stationnement dans ce quartier.
Avec toutes les soirées différentes qu'il propose tout au long de la semaine et son cadre sympa, le Black Unicorn a vraiment tout pour plaire. A proximité de la plaine, on y passe de bonnes soirées, même si je regrette un manque de place pour s'asseoir un peu les soirées où c'est bondé.
Cadre très agréable, l'ambiance dépend avant tout du jour et de l'heure où vous y allez : le samedi soir ne correspond pas au mercredi... mais le choix de bière reste le même, ainsi que la qualité du service. Pour passer un agréable moment en début de soirée, soirée ou après midi...
Contrairement aux autres pubs de Marseille, le Black Unicorn est plus discret, plus calme, plus sombre... Et parfois ça fait du bien !
Un peu trop jeune. Les soirs de week end, ça ressemble plus à une avant boîte qu'à un pub irlandais... C'est dommage parce que ça se présente comme un pub irlandais. Bonne Guiness quand même !
pour changer du traditionel pastis ou mauresque , c est vrai qu une bonne bière avec une petite planchette de grignotage ( c est sympa) rien a dire. franchement j ai très apprécié l endroit a deux trois ou beaucoup !!! bref c est cool et clean rien a dire .Bon moi je roule a moto donc pas de soucis de parking pourles caisseux attention tout de meme !!
Rare pub marseillais où l'ambiance "Irish English" reste vraie : Bonnes bières et décor sombre et boisé apaisant. La clientèle est variée mais il y a un petit côté chic et gindé typique au pubs anglais pas désagréable du tout. (Pas de souci pour emmener une demoiselle boire un verre) La musique est parfois un peu forte pour discuter à l'intérieur et pas franchement irlandaise, mais les tables du fond sont presque épargnées (dommage qu'elles se trouvent sur le passage pour aller aux toilettes car dans un pub, c'est un endroit très fréquenté !...) J'aime bien pour commencer une soirée. Attention le parking n'est pas facile et il n'y a pas de transport en commun proche.
Le seul bar à faire, du cidre doux pour de petites natures comme moi ! Surtout, un bar avec du son rock, pas de fashion comme sur le vieu port ! La boisson semble être de tres bonne qualité ! Ca fait du bien d'avoir un vrai bar !
Pour moi un des rares pubs avec le Shamrock à être festifs à n'importe quel moment de la nuit. L'ambiance est décontractée, la clientèle plutôt cool, les prix sont raisonnables..
Voila enfin un pub qui ne devient pas une boite de nuit, malgré un espace confiné, l'ambiance est geniale, les cocktails des plus traitres, et le service est de tous ce qu'il y a des plus accueillant!!! vive les shooters!!!!!
Je n'y suis allé que 2 fois : mais j'en garde 1 très bonne impression. Bonne ambiance des 2 côtés du comptoir. A noter le mardi, soirée pour célibataires, qui nous fait revenir un peu aux années collège par rapport au concept de la soirée. On demande un numéro au comptoir et on écrit un petit mot à la personne de son choix qu'on poste dans une des enveloppes destinées à recevoir le message: ne vous trompez pas de numéro ! Champagne à volonté pour les filles. Il parait que c'est plein à craquer... ! Le prix des bières est raisonnable surtout en comparaison des tarifs pratiqués dans les autres pubs.
Victime de son succès, ce pub ne désemplit pas, surtout l'été, alors il faut prévoir le coup et arriver avant l'affluence ou bien une fois sur place, avoir l'oeil dès qu'une table se libère ! Les soirées à thème proposées permettent de passer un bon moment : les tables disposées à proximité les unes des autres favorisent les échanges et les rencontres. Les consommations sont très abordables et sont parfois servis avec de petits amuses-gueules, on-se-ré-ga-le ! J'adore aussi : aller voir les matchs de l'OM dans ce pub, il y a toujours une bonne ambiance !
L'Archange Théâtre
Immobilier avec Logic-immo