Impossible à plusieurs reprises de prendre un café ou boisson chaude... Refus de ventes sans explication… accueil désagréable... et le soit disant café attenant la même politique. Bravo Marseille, continuez commme ça !
Quelle ne fut pas ma surprise, ce dimanche après-midi, de ne pas pouvoir boire un café au Locarno ! En effet, "en été on ne sert pas de boissons chaudes en we l'après-midi" m'a répondu le serveur ! Donc, on ne peut pas profiter de la vue sur Note-Dame en buvant un thé, café ! Plusieurs personnes sont d'ailleurs parties à cause de ça. En plus, le ticket de caisse n'est pas fourni, il faut le demander, et les paiements par carte bleue ou chèques ne sont pas acceptés... En résumé, les cocktails sont peut-être bons, mais j'irai les boire ailleurs, comme mon café d'ailleurs!
J'ai particulièrement apprécié la terrasse qui est l'une des plus confortables coté Mairie. (l'hiver c'est très ensoleillé et abrité aussi un vrai régal !) les tarifs sont très corrects. coté "siroptage" personnellement je craque pour le cocktail "Planteur" (maison) pour ceux qui aiment le rhum hmmm... rien que d'y penser...!!! Le locarno, c'est une petite île exotique à deux pas du vieux port. A tester à toute heure de la journée et de la nuit.
L'Archange Théâtre
Immobilier avec Logic-immo