Le Coco Bongo
Argh! Mais quelle arnaque! Certe, bien placé (En face de la plage.)Mais hélas.. Hélas! Quel horrible endroit : Le décor est sympa, basique mais pas pratique et limite casse gueule, le ton y est donné : On boit et on chante. Normal pour un bar Karaoké, mais déja boire : Les consommations sont TROP CHERES, servies trop lentement..10€ pour le Mojito le plus mauvais que j'ai bu de ma vie, puis 12€ pour un cocktail "Astro.." Sans goùt. Heureusement, l'entrée est gratuite.. Parlons de l'ambiance : si vous voulez vous amuser sans vous prendre la tête, je dirais que ce n'est peut être pas le meilleur endroit pour aller.. Lorsque, légerement vous décider de prendre le micro pour vous faire un classique Disney ou un vieux tube has-been mais qui à le mérite de rassembler les troupes, vous pouvez être sur que 2/3 de la clientèle de la salle (qui se vide dès 23h30, minuit, pour aller en boite.)tire la gueule et attend de vous coller des chansons genre "Sh'ym", "Vitaa." Bref de quoi vous donner envie de vous jeter dans la mer la plus proche. C'est cher, c'est pas drôle ni confortable..
Ambiance sympa, mais prix des consos très élevés, de plus si vous souhaitez chanter, vous n'êtes même pas surs de passer. Les serveurs aux prix des conso ne sont même pas aimables !
Au départ je trouvais cet endroit sympa mais avec le temps je suis de plus en plus déçu ! Le prix des consos n'en parlons pas, ils sont exorbitants, les serveurs qui vous incitent à consommer et l'ambiance cela dépend des soirs ! A conseiller plutôt en semaine pour ne pas être les uns sur les autres.
C'est vrai que le prix de la conso est de 4 euros au minimum, cependant, l'endroit est sympathique et agréable. L'ambiance est à vivre à plusieurs ou à deux. C'est très relaxant et défoulant de chanter avec celui qui tient le micro ... encore plus quand votre voix est couverte pas la musique et votre visage caché dans le noir ^^ Anonymat garanti à tous les chanteurs en herbe.
Vous voulez vous mettre dans une petite ambiance cool entre amis, ne pas faire de concours de chants, allez au Coco Bongo, c'est sympathique.
Malgré les prix des conso un peu trop élevés, on y passe un moment sympathique entre chansons karaoké et musique du moment envoyées par le DJ... Effectivement, ce n'est pas the lieu incontournable : les tables sont petites, on se retrouve vite coincés mais c'est toujours délirant de se lâcher sur des bonnes vieilles chansons ringardes que l'on connaît par cœur. Les "casseroles" sont acceptées et peuvent "massacrer" les chansons tranquillement dans une ambiance décontract. De temps en temps après un resto dans le coin...
Comment dire... Voilà je fais une réservation vendredi pour le samedi soir, un anniversaire pour 20 personnes pour 23h. La réservation se passe très bien "merci au revoir à samedi"... Arrive le jour J, devant la porte, je nous présente au "Vigil", réservation 20 personnes bla bla... Il me demande alors la carte VIP! Ce qui est une aberration parce qu'à aucun moment lors de ma réservation on ne m'a parler de carte VIP... Je tente d'expliquer cela au type qui me dit donc que c'est impossible de rentrer et nous congédie par "Passez une bonne soirée" mais lol ! Donc s'est retrouvé tous les 20 à la porte du Coco Bongo... Bien plus qu'énervés bien entendu... Bref nous nous sommes finalement dirigé vers le bar, pizzeria, glacier juste à côté où avons été accueillis comme des princes... Donc un conseil ne tenter même pas daller au congo bongo votre soirée sera gâchée par un personnel non professionnel et autain... Parce que j'ai quand même appelé un responsable qui m'a clairement fait comprendre que c'était pas son problème s'il avait un personnel mal formé !
D'accord, il y a le choix niveau chansons... Encore faut-il pouvoir chanter. Car, si vous ne faites pas partie de celles et ceux qui font la bise au DJ, soyez sûrs que l'on risque fort de vous oublier !! Les serveurs, eux, par contre, n'oublieront pas de vous forcer à consommer, cocktails très chers pour ce que c'est (jus de fruits bon marché). La musique est horriblement forte, on ne s'entend pas parle. Ne penser même pas à vouloir danser, la salle est toute petite, vous aurez de la chance si vous arrivez à déplier vos jambes sur les minuscules poufs à ras de terre. Bref, fuyez cet endroit enfumé, il y beaucoup d'endroits beaucoup plus sympas sur Marseille pour faire la fête...
Un petit karaoké sympa bien situé que l'on peut rejoindre après être allé au resto. La musique n'est pas mal, l'ambiance sympa et les chanteurs vraiment pas mauvais. On se croirait parfois à un casting ! Cependant, on est assez mal assis car las sièges sont trop bas et rapprochés, et la fumée de cigarette finit vite par piquer nos petits yeux !
Si vous avez une dent contre quelqu'un, faites lui passer une soirée au coco bongo... vous ne serez pas déçu !! Nul nul nul, le son est tellement fort qu'on ne s'entend pas parler et les prix subissent l'inflation !! Passez votre chemin !
J'avais réservé une table de 9 personnes au coco bongo pour un enterrement de vie de jeune fille. Bien sur nous avons fait un resto au préalable et nous avons déguisé la future mariée avec une tenue d'aiquido que nous avons nous même dédicacée avec des photos de son futur époux et des gants de boxe, bref elle était bien ridicule. Nous arrivons au coco bongo comme convenu dans la soirée et là à ma grande surprise le videur nous empêche de rentrer sous prétexte que la future mariée n'a pas une tenue correcte. Non mais je rêve, pour un enterrement de vie de jeune fille, il s’attendait à quoi ? Ce genre de soirée doit rester inoubliable, il faut être original et lui faire faire tout ce qu’elle n’a jamais osé faire et que d’ailleurs elle n’osera plus. C’est vraiment pas sympa de la part du Coco Bongo, surtout que je l’avais bien précisé au téléphone, bien évidemment il ne m’a pas semblé utile de préciser que nous la déguiserions. Bref, je déconseille donc à toutes les filles qui comme nous aiment s’amuser, rigoler et chanter d’aller dans cet endroit qui n’est vraiment pas à la hauteur.
Ce bar karaoké est idéalement situé et il est, selon moi, le meilleur karaoké de la ville, il y régne une bonne ambiance et il est vrai que les gens qui chantent mal se fassent plutôt rares...
Beaucoup de monde, j'ai l'impression que le patron du lieu essaie de faire rentrer le maximum de gens pour un maximum de profit au détriment de l'accueil et du bien être de ces clients. Du bruit, peu de place, un endroit sombre, où les serveurs t'oblige presque à commander. Très décevant, manque certain de savoir vivre. A éviter, il y a tant de coins sympas sur Marseille pour oublier très vite celui ci.
D'habitude lorsque je vais dans les karaokés, il y a beacoup de personnes de mon niveau en terme de pousser la chanson, c'est à dire, pas très fort, et un peu casserole limite. Mais là bas, ils chantent tous super bien. Alors, si vous n'êtes pas à leur hauteur, ne comptez pas que l'on vous applaudisse, alors que pour passer au micro devant des inconnus les applaudissements se méritent juste pour le courage ! Bref, sinon, la déco rien à redire. Le service ça va. Les prix sont à peu près comme partout, 10 euros le cocktail est c'est vrai qu'ils sont bons là bas.
Très très décevant ! Si vous voulez passer une soirée sans vous parler, c'est l'endroit idéal ! Non, pas génial du tout, on ne s'entend pas, la conso est hyper cher, et si c'est pour le karaoké que vous vous déplacez vous n'êtes même pas sur de chanter ! Franchement, endroit à oublier !
L'Archange Théâtre
Immobilier avec Logic-immo