Etant un client du pub (pour son billard), j'ai mangé à la Maison Hantée ce week end et j'ai été agréablement surpris par une excellente cuisine maison. Les allouettes à la polenta sont un régal !
Je l'ai connu, j'avais 16 ans, donc en 1987, je l'ai fréquenté 4 ans et j'y suis retournée en 2010, et rien n'a changé ! Toujours d'excellents groupes, le même patron qui n'a pas pris une ride et quelques têtes que j'ai eu le plaisir de retrouver !
Fête de la musique 2011 extra ! Supers concerts organisés par Yann, le maître des lieux depuis déjà 25 ans ! C'est vous dire son expérience ! La bouffe familiale et copieuse est faite maison donc je vous laisse le soin d'aller y goûter !
Et bien moi j'aime bien cet endroit par nostalgie surtout j'y venais gamin quand il y avait des concert "roots" à l'époque... Maintenant j'y vais en fin de soirée pour y boire une bonne bière bretonne à la cool, Yann le taulier est très sympa. A voir.
La Maison Hantée, un repère de métaleux ?? Oui, peut être, je ne sais pas… Pour ma part j’y suis allée en semaine (un jeudi soir) et j’ai été agréablement surprise, une assiette copieuse, savoureuse, cuisiné maison, vraiment excellent ; un rapport qualité prix quasi imbattable !! Les clients ? Tous ce qu’il y a de plus normal. La musique ? Du rock, certain morceaux plus "violent" mais comme le son est correcte ça passe bien. Une ambiance conviviale et bon enfants autour de la table de billard, que du bonheur.
Le dernier bar sympa où l'on peut écouter du rock et rencontrer les derniers rockers de la plaine. Une sorte de Fort Alamo entouré de cafés musiques subventionnés à la programmation insipide ! Un lieu hors mode, culturellement incorrect que j'apprécie beaucoup et qui a le mérite d'avoir résisté grâce à Yann, le patron des lieux.
Que ce soit pour manger un morceau, boire un verre ou faire une partie de billard, la Maison Hantée est une bonne adresse. Pour ce qui est de la table, excellent rapport qualité/prix (la quantité y est aussi). C'est de la bonne cuisine familiale. Je n'ai jamais eu de déception en mangeant là-bas. Pour les amateurs : le billard vient juste d'être rénové. Le bar est un véritable chef d'oeuvre, tout en métal : il faut le voir, ça ne se raconte pas !
On m'a longuement parlé de la maison hantée, donc j'ai forcement fini par y jeter un oeil. L'endroit est sympa, la musique aussi, mais je m'attendais à un endroit un peu plus "rock and roll" mais apparemment ça l'était "il y a longtemps". Je vous recommande leurs lasagnes ! Délicieuses ! Et après ça, une petite partie de billard pour digérer !
Un maison vraiment hantée. Fini les concerts de Métal - Rock de la vieille époque. Les "Slam" "Pogo" il ne reste plus que des fantômes de ce bar. Concernant le tarif des boissons : très correct. Tout pour passer une bonne fin de soirée autour d'un verre !
Une atmosphère originale avec de grande peinture murale style film d’horreur et mouvement punk des années 80. Une musique Hard Rock et Métal, mais plutôt celle pour les vieux de la vielle à cheveux longs. Un bar qui a un vrai potentiel dans le cadre d’un bar à thème mais qui malheureusement est souvent désert. Dommage…
Bonne ambiance dans ce bar planqué au fond d'une petite rue. Un endroit à connaître...
La maison sans fantôme avec à l'entrée une sélection genre boite, c'est quand même curieux car l'intérieur c'est plutôt tranquille et on a vite fait le tour. Comme on dit quand on est vieux... avant c'était mieux. En tout cas ça reste un endroit à voir et un lieu pour passer une soirée histoire de changer des habitudes.
J'ai vu IAM, le Massilia et bien d'autres groupes encore dans cette salle mythique de mes années 90... Depuis, le lieu a perdu de son cachet... Restent les purs et durs, pour une ambiance pas trop mal certains soirs. A découvrir.
L'Archange Théâtre
Immobilier avec Logic-immo