J'ai aimé cet endroit dès la première fois. Une déco chaleureuse, une vue sur le vieux port époustoufflante et une ambiance bonne enfant me donnent envie d'y revenir régulièrement. C'est là que j'amène chaque nouvel ami à qui je veux faire découvrir les plaisirs de Marseille. Tout est dit.
...marseillaise pour les marseillais. L'endroit est plein de charme, et atypique. Le service et la carte n'ont rien de spécial. Je recommande quand même lorsqu'on veut sortir entre amis et que l'on a pas d'idée.
Une vue sublime, un décor très agréable, un endroit hyper original dommage qu'il ne soit pas exploite à sa juste valeur ! La serveuse n'est pas agréable, les prix sont élèves et pour y être aller un midi, le service était horriblement long, nous n'avons même pas eu le temps de prendre un dessert !
Ca ne paye pas de mine de l'extérieur, mais on a une vue imprenable sur le vieux port et sur notre dame de la garde, même quand on est assis à l'intérieur. Et si on arrive à avoir une petite table sur leur petit balcon alors on peut vraiment savourer Marseille. A savourer le soir, avec une assiette de charcuterie et du bon vin ou alors le matin avec leur super petit déjeuner très complet (fruits, fromages blanc, croissant + baguette et boisson chaude 10€).
Si le cadre est vraiment sympa, la serveuse est un peu débordée et surtout la nourriture est du tout fait. Ma morue aux pommes de terres et aux olives était un cabillaud tiède sur lit de pomme de terre mou et tiède. Ne pas essayer les desserts du coup !
Cela fait partie des incontournable de la ville m'avait-on dit ! Alors je m'y suis rendue et c'est vrai que c'est très typique ! Pour se changer les idées, c'est radical. Avoir une place sur le balcon n'est pas simple, mais avec le sourire, on y arrive ! Très belle vue sur le port. On se croirait en vacances perpétuelles !
Des mojitos délicieux, des tapas bien sympathiques, un cadre inoubliable et une vue à couper le souffle ! L'endroit où aller en after pour commencer une bonne soirée !
Niché au premier étage, vous aurez certainement un petit bout de vue. Un moment à partager entre amis autour d'une salade et d'une bouteille de Bandol glaçée. Faites une pause !
Cet endroit est bien agréable pour boire un verre ou déjeuner entre amis. Le service est aimable et assez rapide. Le choix des plats est très correct ainsi que le rapport qualité/prix. Vieux plancher grinçant, ramène au côté rustique qui n'est pas désagréable. Belle vue sur le Vieux Port.
Une envie de prendre un apéro après une journée de boulot ? Ce lieu est idéal du fait de son contexte et de son emplacement. En revanche, la carte du commercial est nettement à revoir. Après avoir commandé 5 bouteilles de blanc, de simples shooters de Get27 ont été offerts... Décevant sachant que l'on y va quasiment toutes les semaines...
La Caravelle est un lieu où je vais de temps en temps pour boire un verre dans un cadre agréable... Je n'y étais pas allée depuis un bout de temps et quelle décéption... Ils ont changé le propriétaire peut être ? L'accueil pas sympathique du tout et les prix toujours aussi élévés et sans les tapas maintenant... Ah si on a eu un reste de salade de riz... Je n'y retournerai pas avant un bout de temps en espérant que ca change à nouveau dans l'autre sens.
Autant ce lieu était idyllique, agréable, tendance et accueillant cet été et les prix quelques peu élevés justifiés par la vue depuis le balcon, autant la soirée passée ce soir avec mon amoureux s'est révélée être un total désapointement : les prix sont toujours aussi élevés, pour une qualité de service et d'accueil inadéquats. Nous avons été déplacés à deux reprises, pour passer d'une table avec banquette a un pseudo guéridon, sous lequel il était impossible de passer les genoux et dont la vetusté a eu pour conséquence de faire se renverser nos consommations. La serveuse était complétement débordée et de ce fait peu aimable. Le service était tellement lent qu'on s'est posé la question de savoir s'il fallait aller se servir au comptoir. En bref, un lieu à la réputation surfaite et qui ne donne, par aucun aspect, l'envie d'y revenir.
Je n'y suis jamais allé le soir mais le midi c'est vraiment sympa. Loin du bruit du vieux port malgré la proximité avec une vue magnifique sur le port. On y mange très correctement et avec un rapport qualité/prix tout à fait honnête. A essayer...
Très heureux d'avoir découvert cet endroit. J'ai bien apprécié la carte des whiskys ainsi que la dégustation qu'elle m'a permise. Je vous recommande chaleureusement ce lieu... je garde en mémoire cette vue magnifique.
Pour les amateurs de Jazz, ainsi que pour ceux qui aiment les belles-vues, La Caravelle est fait pour vous... Cadres unique, au "pied" du Vieux-Port, et vue sur la bonne mère unique ! La Caravelle est presque cosy... mais une atmosphère particulière y règne... La carte est bien fournie... J'ai apprécié les cocktails et les vins blancs que j'ai bus.... La carte des whiskies, qu est parait il encore plus superbe, sera à tester !
L'Archange Théâtre