Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

59 Avenue De montredon - 13008 Marseille

10 avis sur Gélati Nino - Montredon

• fashionhair

Excellent

Très bonne glace on peut distinguer le vrais goût artisanal de la glace pour les connaisseurs allez si vous verrez de suite la différence avec le goût classique des glaces de super marché que avec c'est vraie glace traditionnelle.

• farwell

Glaces artisanales!

Finalement peu répandues sur Marseille même, les glaces artisanales sont toujours un plaisir en été. Celles de cette boutique ont un goût très satisfaisant pour un choix plutôt important. Toutefois, la terrasse est au bord d'une rue très fréquentée par les voitures. Peut-être faut-il privilégier les glaciers des villes environnantes, ce qui permettra d'éviter cette pollution, ou préférer aller se balader sur le bord de mer pour déguster sa composition. Enfin, le service est plutôt moyen (il semble que ce soit un roulement d'employés).

• marilynsaddict

Quel délice !

Un endroit où j'aime aller quand le soleil commence à pointer son nez ! La diversité des parfums mène à la gourmandise et à la curiosité. Si vous êtes hésitant sur une saveur, demandez à la vendeuse de vous faire déguster la saveur en question pour vous aider à faire votre choix ! Je recommande la saveur cookie, violette, melon et navette !

• aeden13

Mmmmm de vraies glaces à l'italienne !

Les meilleures glaces de Marseille. Enfin de vraies glaces à l'italienne qui changent du chimique sortie des machines. Nombreux choix dans les parfums, certains sont même peu commun comme la glace au kinder. Il y a aussi des sorbets, trop bon aussi. Une boule glacée, une boule sorbet et hop sur la plage de la pointe rouge pour une soirée entre potes !

• poopie_13

Rafraichissant !

Une bonne glace, que demander de plus un grand choix de parfum et une équipe accueillante. Bon rapport qualité prix j'y retournerai.

• coeurfondant

Les meilleurs glace de Marseille

Les glaces proposés sont délicieuse. Le choix de parfums est variés. La présentation est toujours originale. L'accueil est sympa. Les prix sont corrects. Deux points négatif : La salle ainsi que la terrasse sont trop petite et c'est l'enfer pour se garer à proximité.

• snoopy311

Décevant

Très déçus : grosse baisse de qualité des produits. Les glaces n'ont pas beaucoup de goût, beaucoup moins crémeuses que ce que nous avions pu goûter l'année dernière. Ont-ils changé les recettes de fabrication ? La qualité ne justifie plus le prix payé.

• coxienell

Incontournable

A mon sens, ce sont les meilleures glaces de Marseille que l'on trouve au Gélati Nino... mais par pitié, pour l'été prochain, embauchez des serveurs/serveuses qui ne se sentent pas débordées dès qu'il ya + de 6 clients, prenez-en qui ne vous demande pas trois fois ce que vous avez commandé... Très, très déçue du personnel ces deux derniers étés... à revoir !

• pastore

Le vrai glacier italien

Bonjour, notre glacier préféré, un grand choix, très divers, des coupes assorties, plusieurs parfums, et moi, alors toujours de souche Napolitaine. C'est le seul endroit où je me délecte avec le cornet glace italienne, que je me fait servir en double dans une coupe, le seul regret en été, si vous dégustez en face du glacier sur le parking, munissez vous d'un masque, Montredon, avec son "charois" est pollué à souhait, alors dégustez à l'intérieur, vous ne perdrez rien. Allez vous rafraichir.

• titifoli13

Délice !

Envie d'une gourmandise à emporter, c'est l'endroit idéal ! Vraiment excellent ! Les saveurs, les quantités, le prix ! Rien à redire !

• Détail des anciens avis sur : Gélati Nino - Montredon

• margarete

Délicieux

Des glaces à déguster sans modération. Je vous recommande celle qui a le goût de caramel mou (pardon, j'ai oublié le vrai nom, mais demandez sur place). Un régal. Avis partagé par mes amis qui avaient pris des parfums différents. Je recommande chaudement. Accueil patient, car on a eu du mal à se choisir...

• Magz
                          • Magz
                          • le 11/11/2009

Bonne adresse pour les gourmands !

Que ce soit à emporter ou bien sur place, il y a vraiment de quoi se lécher les babines !! Tous les parfums font envie : glace nutella, banane, tagada, caramel, fleur de lait et j'en passe !! Il y en a vraiment pour tous les gouts et toutes les bourses. Une très bonne adresse pour les gourmands !!

• toru
                            • toru
                            • le 25/07/2009

Beaucoup de choix, une salle confortable pour déguster

Une grande variété de parfums. Je recommande de les choisir un à un plutôt que les coupes toutes prêtes trop classiques. Prix raisonnables pour de très bonnes glaces. Cependant je doute que toutes soient artisanales : pas de présence de pulpe de fruit dans les sorbets et glace à la vanille sans les grains de vanille... Mais on s'est qd même régalé et j'y retournerai volontiers tester d'autres parfums.

• xedos

Les meilleures du secteur !

Pas facile a trouver de prime abors, Gelati Nino propose peut être les meilleurs glaces artisanales de Marseille et alentours. Le top : ameutez vos amis, prenez une boule de plusieurs parfums qui vous seront mis dans une sorte de... heu... casier a oeufs ? et en avant marche : bonheur assuré. Quelques parfums uniques a tester tels que le chocolat-piment, quelques alcools bien connus ou tout simplement des parfums classiques a redécouvrir (glace à la réglisse, bonheur de ma vie...)

• Reya
                                • Reya
                                • le 30/08/2007

Excellent

Les glaces que sert Gelati Nino sont tout bonnement excellentes, toutes meilleures les unes que les autres, et qui plus est, le choix des parfums y est si varié (de la traditionnelle boule vanille jusqu'à des gouts plus originaux tel que la glace au stroumph ...) qu'il est vraiment difficile de faire un choix. Le prix des coupes (toutes aux noms de villes Italiennes sont composées d'environ trois boules + chantilly + sauce chocolat ou autre ...) reste abordable, de 8 à 14 euros pour la plus massive, qui d'ailleurs se mange à deux. De plus Gelati Nino propose un espace bien agréable et doté d'une décoration lumineuse où l'on peut tranquillement s'asseoir et profiter au maximum des saveurs de sa glace. Un très bon établissement sans aucune fausse note.

D'autres glaciers

Aller au cinéma

Dîner avant ou après

Aller au concert

Bon plan du jour - Marseille

Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                                L'Archange Théâtre

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                                Site partenaire : Hôtel Marseille