Vue imprenable, déco ambiance pub Irlandais du sud. Prix correct, service sympa. Meilleur que le Red Lion en tous points.
Un pub marseillais, une déco sous-marin. De la bonne bière, de super cocktails, une petite carte avec de bon plats, de bonnes pizzas. Les tarifs sont honnête et abordable. Eté/hivers, deux ambiances différente : - été, zone touristique oblige, il a du monde ! ça bouge bien ! - hiver, c'est plus intime, faut pas oublié qu'on est au bout du monde ! mais ça n’empêche pas qu'il soit blindé les weekend ! Toute l'année on y est bien accueilli par une équipe avec une fort caractère qui donne tout son charme au lieu. c'est convivial, la musique est bonne. bref j'adore !
Une girafe en attendant d'aller faire un tour en boîte du côté des goudes ? Ok pourquoi pas ou tout simplement passer un bon moment dans un bel endroit qui nous fait penser au bord de l'eau dans un bateau. Maintenant ce n'est pas un vrai Irish pub comme pourrait l'être certains concurrents, ceci n'enlevant rien au charme du lieu. Une trés belle adresse pour boire quelques mousses.
La déco Nautilus surplombant la mer confère à ce Pub une atmosphère singulière, une pause sur la "route du bout du monde". PS : La rumeur raconte que Neptune en personne y a été aperçu, dégustant la fameuse Salade de Poulpe...
Un pub tout droit tiré du roman de Jules Verne (vu la déco, on se croirait vraiment dans le nautilus !) dans un cadre de rêve : les goudes ! Loin de tout, ce pub avec grande terrasse surplombant une petite plagette à vraiment tout pour plaire ! L'idéal est d'y boire une mousse à l'heure du coucher du soleil. L'ambiance y est bonne, même si un peu mort en hiver. A noter que l'on peut s'y restaurer midi et soir à bon prix.
Car c'est ce qu'il y a de mieux dans ce bar. Quoique la déco intérieure soit quand même bien sympa. Mais on a peu de choix en bières comme en "casse-croutes". Et c'est surtout bien cher pour ce que c'est. Y aller pour boire une bière et admirer le coucher de soleil mais on peut ne pas s'y attarder.
Déco, service, c'est pas mal, thème original que cet intérieur de pseudo sous-marin ou paquebot. Mais ça manque d'ambiance, de chaleur humaine. La population assez jeune semble être là juste pour papoter, boire et fumer. Ils ont pas vraiment la pêche ces jeunes-là. Ce vendredi soir là n'était pas très "live" et la musique programmée de façon un peu désordonnée. Le tout manque de personnalité encore malgré une bonne volonté évidente. Tous les ingrédients sont là, maintenant il faut que la mayonnaise monte et ça...
Cadre magnifique, ambiance sympathique. Néanmoins, personnel pas toujours très accueillant selon l'heure d'arrivée. Bon rapport qualité / prix.
Effectivement un endroit sympathique, la vue super, les plats corrects, la bière aussi, prix abordables, cependant il ne faut rien demander au personnel, qui a un sens professionnel, une qualité de service et des relations humaines franchement inexistantes, avec un accueil très mediocre, cet endroit n'a rien d'un vrai pub irlandais et c'est tant mieux car heureusement il ne pretend pas en être un.
un super endroit avec une vue sur les goudes fabuleuse.Un couché de soleil, une bonne bière une pizza, et la vie prend tout son sens !!!! j ai adoré cet endroit son emplacement et son calme.Je le recommande. L'hiver l intérieur est aussi très accueillant , l été il faut être dehors sans hésiter . Un bon accueil,et des prix pas très violents ,quoi vouloir de plus
On est vraiment bien ici quand le soleil pointe et qu'on veut un petit rafraichissement avant de piquer une tête dans la mer. I fell "goude" !
Mon papa rêvait d'un coin tranquille face à la mer pour s'aérer l'esprit et s'évader....Instinctivement c'est aux Goudes que je l'ai emmené! Là, tout n'est qu'ordre et beauté, luxe calme et volupté.... Le tout depaysé par une bonne guinness! C'est une réelle invitation au voyage ce coin épuré au bord d'un joli port.C'est décidé,mon père et moi allons retourner sur sa terre natale prochainement....
Client depuis quelques temps, j'y vais souvent le vendredi ou le samedi soir pour y boire un coup, alcool ou pas. J'y vais avec des amis, le personnel avec qui nous avons sympathisé est super sympa, la présence du billard permet de jouer et boire en discutant tout en meme temps. Et parfois on a droit à des petits concerts joués par les employés eux même et attention ça joue très bien ! Sans oublier la terrasse et la musique de fond excellente, amateur de hip hop et de variété passez votre chemin, rock old school et blues plein les esgourdes !
C'est selon moi, l'un des meilleurs pubs de Marseille pour son cadre et ses magnifique couché de soleil : P. L'ambiance est des plus sympa et les tarifs sont corrects. Le personnel est très sympa et les habitués se verront très bien accueillis ! Si le temps le permet, rien de mieux que de boire un coup dehors et d'admirer la vue.
Ce bar n'est pas à côté de tous les autres bars. Il faut un peu de temps pour y aller. Mais lorsque l'on arrive, c'est un bar très sympathique. Un grand espace, avec une déco tout à fait correcte. On peut boire des bières et autres boissons. Il y a même des mini concerts. Pas exceptionnel, mais bien pour passer une bonne soirée.
L'Archange Théâtre