Autres villes :  Paris | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Lyon

15, Rue Sainte Catherine - 69001 Lyon

5 avis sur The Sham'rock

• andrebou

Entre potes

Il n'y pas meilleur endroit pour déguster une bonne bière entre potes, l'ambiance est terrible et la musique est bonne. J'y vais souvent et je repars toujours le sourire aux lèvres.

• jotramblais

Enorme

Décor minimaliste et atypique ! J'ai passé toujours des soirées énormes dans ce bar grâce à l'ambiance qui y règne mais aussi au personnel. La musique est super et les consos pas chères.

• sambayoropoullo

Pour les amateurs de bière

Un pub. Ambiance rock et bières. Clientèle jeune, parfois un peu trop mais bon, c'est la France... Serveurs supers speed mais cools. Situé dans une rue mythique, aux frontières du réel ! Pas fou non plus.

• Note :

Good pub !

Bon pub! Très fréquenté par les étudiants le jeudi soir ! Beaucoup de choix niveau boisson à prix abordable et bonne musique ! Donc musique + alcool + beaucoup de monde = bonne soirée garantie !

• combiencoutelemonde

Longue vie au Sham' !

Comme chaque bar de la fameuse rue Sainte Catherine, Le Shamrock a son identité et son caractère propre. Carte sympa et qui se renouvèle, ambiance et staff agŕéables. Les soirées varient aussi et sont plutôt réussies. Longue vie au Sham' !

• Détail des anciens avis sur : The Sham'rock

• ducakay

Shamrock is good for you

Avec des amies nous sommes allées au Shamrock sur bons conseils d'une habituée du mercredi soir. Nous n'avons pas été déçues. Accueil tout à fait charmant de la barmaid et de Cyril barman adorable. Prix raisonnables car happy hour jusqu'à 20h. Musique super car jam session. Bonne ambiance mais trop de fumée et pas d'aération, dommage, vivement 2008. Il faut aimer le pop rock mais la salle 1 est très sympa. Pas d'avis sur la salle 2 en rénovation. Assez propre, peu mieux faire. On a chanté, ri et bu de la bonne bière. J'y retournerai volontiers, pour écouter ces artistes anonymes talentueux. A découvrir, au moins une fois.

• stillflaw

Ils ont la recette...

Prenez un peu de taverne, ajoutez un bon accueil, saupoudrez d'une serveuse bien jolie, melangez le tout : vous voila dans la meilleure luxure de la rue St Catherine. A ecouter les dires, je m'attendais à un lieu plus sombre, et moins fréquenté. Mon collègue aussi. Nous étions donc deux, attendant un coup de baguette magique de la part de la bonne fée des soirées pour nous divertir, avant d'entrer dans ce bar a la fois soft et bien pensé. Deux salles, dont une un peu "isolée", et c'est dommage. Malgré cela, et le temps mis pour trouver deux petites places, la soirée fut arrosée, et emportés par le reste de la salle, disposé à festoyer, nous primes pour la premiere fois de notre vie une cuite a la despe ! si si ! ça existe, même s'il nous a fallu nous ruiner pour ca faire... Heureusement, des copines nous ont rejoint, et les larmes qui coulaient du porte-monnaie ont été remplacés par le plaisir des yeux. En bref : un espace bondé, où le service est excellent et toujours souriant : à recommander.

• alaisk

Il y fait chaud !

Le Shamrock, c'est un lieu incontournable pour tous les amateurs de pub irlandais. Ce grand bar à la déco boisée et la lumière tamisée vous laisse un grand choix de bières et un très faible de choix de places. Venez y tôt où vous serez condamnés à errer debout avec votre verre entre les salles. Sympa le mercredi : si vous aimez pousser la chansonnette, les mercredis sont des soirées musicales où les clients viennent chanter ou jouer de la musique.

• vanessabruno

Bof

Le Shamrock... C'est évidemment le bar incontournable, situé en plein coeur de la rue Ste Catehrine... Mais après... Bof... On peut pas s'assoir... Et ça reste un pub comme un autre. Vraiment bof !

• Marty69

Mitigé

Au Shamrock, il y a deux salles: celle du fond et la première salle. Celle du fond, on y rigole et on passe souvent un bon moment (hormis pour les non-fumeurs, puisque il n' y a pas d'aération), dans la 1ère, c'est plus contrasté et s'apparente plus à un pub classique. C'est dommage. A noter, le sixième pichet gratuit pour cinq pichets achetés et la musique à tendance très rock !

• Nayeliii

Vraiment sympa !

Ce bar est vraiment très sympa, il y a deux pieces, toutes deux d'ambience rock. Les prix du Shamrock sont très abordables. Accès simple. Décor sobre et agréable. Sinon un bar vraiment agréable où il est presque impossible de ne pas passer une bonne petite soirée ! ps : Pensez-y pour Hallowen ! Un 5/5 mérité !

• MichelDQD

Irish

Derriere les terreaux, rue ste catherine, on y trouve un peu de tout dont le sham pour les intimes. assez sombre, un peu trop meme. a y aller avec des potes. l'endroit est un peu taverne en fait. apres il faut aimer.

• Jacobin

Pas mal

10 € le picher de Grimber c'est correct. Musique sur-forte, ne pas être dans l'arrière salle quand le boss a oublié la ventilo sinon c'est la surchauffe assurée ainsi que l'accumulation de fumée. Un bon pub à binouz !

• jiminicricket

Godness my guiness

Really Irish pub. Beer are very good and people friendly. God save happy hours. Let's get it on.

• forgetmenot

Plutôt sympa...comme squat

Que de monde pour un mercredi soir ! La salle principale est bondée, du coup moi et ma copine on se dirige dans l'arrière salle et là, surprise ! on se croirait dans un squat : vieux canapés défoncés, chaises dépareillées, tables pleines de graffitis... ça donne un ptit côté informel mais le confort et l'intimité en prennent un coup (surtout quand on doit partager sa table avec une dizaine de potes qui ont commandé pour plus de 200 euros de shooters et autres cocktails et ne vous proposent même pas un fond de verre). Le décor mériterait d'être un peu amélioré.

D'autres pubs - bars à bières

Aller au cinéma

Dîner avant ou après