Un endroit convivial et une valeur sûre. Les salades sont gigantesques et à faire pâlir de jalousie vos amis qui se sont rués sur les hamburgers à constituer soi même. Ces derniers sont par ailleurs très bons. Et que dire de leurs bières, brunes, ambrées, fruitées, brassées sur place ? Le tout à des prix raisonnables. Bref, je recommande.
Des salades très copieuses pour un prix modique, un service assez rapide, un décors sobre et un fond sonore qui reste un fond (il n'est pas nécessaire de crier pour parler avec son voisin). Idéal pour un repas rapide et pas cher.
Seul, en amoureux ou entre copains... pas envie de cuisiner, envie de faire la fête et d'écouter de la bonne musique... direction le Ninkasi d'opéra ! Joli décor, bonne ambiance et bien reçus. Des plats sympas et abordables (hamburgers, grosses salades et frites), des supers bières "maison" (mention toute particulière pour la blanche et l'ambrée) et des shooters aux goûts de notre enfance (malabar, barbapapa, dragibus...). Une très bonne adresse où je ne me lasse pas d'aller !
Déjeuner fort sympathique, bonne ambiance et des salades gigantesques et pas cher !!!
Je suis désolé mais concernant le Ninkasi, je suis sans pitié. La bière est très limite (question de goût...) l'ambiance est froide et trop réac vulgaire et agressive, le côté undergound ne prend pas et sent faux, et les tarifs sont prohibitifs 9€ un hamburger qui arrive froid et sans sauce c'est pas terrible. Un bon point ? Non désolé je ne trouve pas.
L'arrière salle pas très grande est constituée de canapés qui poussent au contact et à la décontraction. On s'y installe pour boire un verre. Les burgers et les frites maisons sont délicieux - pour les adeptes de nourriture typée fast-food. Rien à redire sur le concept largement éprouvé. Si : vive l'interdiction de fumer, ça devait être un calvaire de manger des frites aussi bonnes dans un nuage de fumée !!
Manger copieusement pour pas trop cher, une salade géante (dans un saladier svp !) ou un hamburger qui sent bon le fait maison , tout çà accompagner de frites au kilo (maison aussi!), et arrosé d'une des bières maison (décidément!). Ambiance super décontractée, à moitié allongé dans un canapé de l'arrière salle, ou près du bar, l'endroit est propice aux rencontres et aux discutions improvisées. Une très bonne adresse donc pour manger sans se prendre la tête ! Goûté et approuvé !
Non mais sans rire comment aimer le Mcdo aprés ca?!, on choisi le poids de la viande (boeuf ou poulet ou poisson aussi) puis la garniture, et la encore le choix est relativement grand (légumes, fromages ou encore bacon), et enfin la sauce. On peut agrémenter le tout d'une paniére de frites (une petite pour 2 suffit largement) qui sont tellement bonnes....santo cielo!! Le service est sympa et même en aprém on peut aller boire un café ou un chocolat!! PS : le ninkasi est surtout connu poru être un bar a biéres mais comme quoi...
Resto, bar, soirée... Bar sympa, et pour manger super rapport qualité/prix. Vous ne serez pas en reste avec la quantité. Salades copieuses, et frites maison à manger sans faim. J'y ai découvert la bière maison de saison, hum c'est bon ! J'y retourne, c'est sur.
De la bonne musique, des salades très copieuses (un très bon rapport qualité/prix, dur à trouver en centre ville), et des bières maison, que demander de plus ! L'accueil est sympa et donne envie d'y retourner.
Ambiance très sympa pour ce bar derrière l'opéra comme son nom l'indique. Peintures contemporaines au mur qui s'intègrent très bien à la déco "brasserie" (distillerie de bière). On y va pour les incontournables bières évidemment mais aussi pour manger (salades grands formats, hamburgers à composer et les incontournables frites maison !). Un incontournable à Lyon.
Un drôle d'endroit avec sa déco mi moderne mi ancienne. Des bières made in Ninkasi à des prix raisonnables, des rhums divers et variés, et tout un tas de bonnes choses à boire. Des énormes salades jusqu'à tard. Une bonne zik : Muse. Les tables hautes vers le bar c'est sympa faut juste aller commander au bar pour être servis.
Un Ninkasi, c'est du lourd, notamment celui de l'Opéra, au décor très original, aux fauteuils lumineux et à la bière généreuse. L'accueil est sympa même si le service se fait uniquement au bar. J'approuve !
Pour les repas, je ne sais pas ce que vaut cet endroit, mais le soir, c'est un bon petit bar, bien sympa. La bière faite par le Ninkasi en plus est vraiment bonne ! De quoi passer une bonne soirée entre potes.
Quelque peu déçue par les serveurs, sinon les frites sont excellentes, faites maison ! L'endroit est sympa, j'adore les petites lumières, en soirée c'est un bar agréable.
Le Rideau Rouge
Immobilier avec Logic-immo