Autres villes :  Paris | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Lyon

267 Rue Marcel Mérieux - 69007 Lyon

6 avis sur Ninkasi Gerland

• valvalvalval

Mauvais et cher

Je n'y étais pas retournée depuis longtemps car la dernière fois m'avait laissé un mauvais souvenir. Là ce fut vraiment la dernière fois: J'ai du rapporter la commande: frites froides, pain froid (et sec) . Les serveurs n'ont pas été aimables. Les hamburgers se sont avérés sans goût , le pain sec, la tomate mauvaise, les frites infectes et réchauffées au micro-ondes, sauces également mauvaises. L'endroit était sale et triste. Quand donc les jeunes réaliseront-ils que sous prétexte de trouver une salle de concert et un lieu de rassemblement on leur sert de la mauvaise nourriture à des prix dépassant leur budget? (même Mac Do est meilleur...)

• ratatouille69

Sympa et grand

Pour avoir un lieu pour une soirée entre amis. A grignoter, à boire, à voir ! Les burger au top et la bière à tomber. Les groupes sont toujours prometteurs.

• marla69

Beer, beer, beer...

Accueil nul. Rapport qualité / prix moyen, ils n'ont que pour eux d'être brasseur et des artistes en tout genre...

• hangoversubject

A la votre

Un bar bien sympa, ou les dégustations de bière vont de bon train, certaine excellente d'autre moins à mon gout mais comme on dit les gouts et les couleurs... Bref nous avons passé un bon moment, l'accueil était agréable, j'y retournerai sans doute !

• Note :

Suite à un excellent concert j'ai eu le malheur de proposer d'aller boire un verre au Ninkasi à Gerland. Après 15 min d'attente au bar, à voir des serveurs, qui tournaient et s'appliquaient à baisser les yeux quand ils voyaient que nous voulions commander, j'arrive enfin à parler à l'un d'entre eux qui l'a envoyée balader en me disant qu'elle ne prenait pas les commandes et que seul l'un de ses collègues pouvait le faire (sachant qu'ils étaient 5 derrière le bar) ! J'aurai aimé que mon avis porte sur la bière mais je n'ai pas eu la chance d'y gouter ! NB : dommage qu'il n'y ait pas un "0" à mettre à la note du service.

• mmari

Bon repas mais mauvaise accueil !

Un vrai régal, leur salade lyonnaise accompagnée de leurs fines pommes sautées. Dommage pour l'accueil et le service.

• Détail des anciens avis sur : Ninkasi Gerland

• DannyCPX

Très mitigé

L'ancienne terrasse etait bien plus conviviale, les salles latterales sont froides et l'atmosphère n'est pas agréable. Le personnel est très hétérogène, mais géneralement désagréable et distant. La carte est sympa, les hamburgers copieux et les frites savoureuses. Amateur de biere j'ai été déçu par tous les types de bieres brassées sur place. La programmation musicale est médiocre et l'ambiance sur la piste inexistante. Les prix sont raisonnables. En résumé le Ninkasi est un etablissement très bien placé (parking, velov, metro) mais il reste un gros travail sur l'accueil et l'ambiance.

• Marty69

L'indispensable

Le Ninkasi est tout simplement le lieu indispensable à Lyon. Premier d'une longue série de bars, le Ninkasi Gerland est le plus grand d'entre eux avec véranda et terrasse. La bière est excellente et brassée sur place, ce qui en fait tout le charme. Elle est variée, puisque le gérant n'hésite pas à changer de fruit régulièrement pour la bière fruitée, une bière de saison est également disponible. L'endroit est convivial, des concerts sont régulièrement donnés et gratuits ! La nourriture est sympa, hamburgers maisons, frites maisons, le tout pour des prix largement raisonnables, servis avec style et confort. La Ninkasi, situé à quelques mètres du stade Gerland est l'endroit que je vous conseille fortement si vous voulez manger, boire, et vous amuser à un coût peu élevé !

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Mi Barrio
                  Bar latino | 69001

(3 avis)

D'autres pubs - bars à bières

Aller au cinéma

Dîner avant ou après